Я всегда видел и большие плюсы в правлении нынешнего президента, и большие минусы. Это только у вас – либо всё белое, либо всё черное 
но это мы всё опустим. Названные хоккеисты почти все месяца в году по долгу работы проводят зарубежом, у них там имущество и шикарное времяпровождение, т.е. почти не живя в России агитируют за якобы "лучшую" жизнь. Хотя я думаю даже живя здесь, все равно бы подключились к этой агитации, не суть. Навальный много чего говорит, в том числе и вещи популисткие,чтобы переманить голоса у того же Путина. Но ты не видишь накруток на каналы, не видишь нападений, угроз, давления на волонтеров. Если что то случилось из команды Навального- твой вердикт: это была провокация, вот и наказали. Нормально,не? Точка зрения похожая на тот же бред.
Это разве отменяет то, что у него недвижимость и семья в Европе? 
Вам об этом ваш кумир не сказал когда своё фуфло толкал про "команду Путина"? Правильно, зачем кастрюлькам об этом знать.
Потому что это сектантское движение малолеток противно мне и моему окружению. Вот и получают по соплям от всех подряд. 
Это лечится возрастом
31 дек 2017 в 01:08