Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
«Vincin, ранче пневматикаи волили»
а теперь на русском ! ибо я не понял тебя ! Может хорош измываться над русским языком блин ! .дум.
"ранче пневматикаи волили" - о чём речь ведешь? .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 17 дек 2020 в 22:45
korund: Vincin, ранче пневматикаи волили… Подробнее
а теперь на русском ! ибо я не понял тебя ! Может хорош измываться над русским языком блин ! .дум.
"ранче пневматикаи волили" - о чём речь ведешь? .хз.
*
korund
17 дек 2020 в 22:51
были ранче на сжатом воздуке отбоиники пневматические,сжатыи воздух по шлангам из компресора подавался
17 дек 2020 в 22:53 / korund (1)
*
Vincin
ts 17 дек 2020 в 22:53
korund: были ранче на сжатом воздуке отбоиники пневматические,сжатыи воздух по шлангам из компресора подавался… Подробнее
они и сейчас есть, и очень много. миниатюрные и нормальные.
*
korund
17 дек 2020 в 22:56
а каком ты русском языке,а он еще существует еще у вас? ток постояно волантеры,монстры,даиверы и подобные янкеиские слова с русской концовкои
*
Vincin
ts 17 дек 2020 в 22:56
korund: были ранче на сжатом воздуке отбоиники пневматические,сжатыи воздух по шлангам из компресора подавался… Подробнее
такие отбойники для серьёзных работ , там где электро-отбойные молотки не справляются.. .дум.
*
Vincin
ts 17 дек 2020 в 22:58
о том на котором ты сейчас пишешь мне !!!
*
Heiten
19 дек 2020 в 21:31
ого жизнь тут кипит. )))
*
Heiten
19 дек 2020 в 21:34
Vincin: уж новый год катит в глаза, интересно взял себе "шурик" али нет? .хз.… Подробнее
а я всё же купил. .кул. Шурупик "Статус" ,чуть больше 5-ти к/р стоил, 2 ампер/часа батареи. Мне понравился , Спасибо за совет ! )))
19 дек 2020 в 21:35 / Heiten (1)
*
Vincin
ts 19 дек 2020 в 22:34
Heiten: а я всё же купил. .кул. Шурупик "Статус" ,чуть больше 5-ти к/р стоил, 2 ампер/часа батареи. Мне понравился , Спасибо за со… Подробнее
это ж хорошо, рад что помогло. ! .кул.
*
Tokyo
26 дек 2020 в 11:49
Vincin, Привет, у тебя горячий старт отключается на аппарате!?
*
Vincin
ts 26 дек 2020 в 13:29
Tokyo: Vincin, Привет, у тебя горячий старт отключается на аппарате!?… Подробнее
Что за горячий старт ? .хз.
*
Tokyo
26 дек 2020 в 15:43
Vincin: Что за горячий старт ? .хз.… Подробнее
Hot Start, в буквальном переводе на русский – Горячий старт. Функция которая помогает уверенному зажиганию дуги. Небольшой автоматический или регулируемый наброс тока в момент поджига, превышающий значение установленного сварщиком рабочего тока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025