(Flap), тема актуальней некуда! Если хочется другого звука - меняй динамик, а если те нравится стандартный, так с ним и сиди... Радуйся... А нормальные люди возьмут и поменяют и будут радоватся по настоящему хорошему звучанию.
Как я хотел бы на свой тел. другой динамик поставить Но он там двусторонний Никто не знает, можно ли в К700 сразу 2динама воткнуть-один для разговора, другой для музыки?
Limm, если у тебя вообще 1 динамик, то наврядли, т.к. надо будет "учить" телефон посылать разговор на 1-ый, а музыку на 2-ой. Это надо будет прошивку переделывать.
Если делать на к700 два динама, то придется не один месяц попарится... Ассемблером и Хексом... Сам знаю... На своем я просто увеличил питание усилка на 0,2 В. А вообще на твоем динамике сколько контактов? Эсли 3 или 4, то можешь всунуть! Просто нужны не кривые ручки... Напоминаю, разбираем, пробуем, отписываемся... Кстати, на Е398 двухстор. динам. Там 3 контакта.
Syaupin, СЦ тебя неправильно поймут... Ржать будут долго... Купи себе шестигранную отвертку и посмотри. А потом на разборке купи динам. от басистого тела. Только смотри, чтобы влез... В крайнем случае проруби место! Если оно конешно есть! Просто не нужно ничего боятся!
28 окт 2007 в 22:28