Он платит только тогда когда звонит (нет абонплаты). На остальных (имхо) тарифах платить приходиться каждый день. Я например плачу абонплату 75 коп. ежедневно.
Kurv, 25 коп/мин без абонплат и пополнений + 25 коп за ПЗС - это очень выгодно для КС. А если хочешь сравнить с лайфом, то уже на 61-ой секунде разговора он проигрывает: на КС за это время уйдет 50 коп, а на лайфе уйдет 70 (поминутная тарификация окда). Без учета ПФ.
andreff24:
Shavoro, на Лайф Максимум без пополнения - 35 коп/мин...… Подробнее
Вот думаю, может перейти на лайф? А то задолбала эта абонплата, звоню мало, в последнее время уже пополнять неохота, кормить кс ежедневно. Но и номеру уже7 лет жалко. Ещебы переадресация работала бы нормально, а то звонят на диджус, а на лайф приходит смс от моего диджуса: Abonent +38096810.... namagavsia Vam zatelefonuvaty 2012-07-24 09:54:58, ale dzvinok buv neuspishnym. Peredzvonit' jomu,
пришла смс, что с 10 серпня плата за соединение 39 коп, обнаглели изверги! тар. план диджус новогодний 2007. на каком еще тарифном плане нет платі за соединение, ежимесячного пополнение и дешевого общение?
Тарифікація дзвінків здійснюється посекундно. Тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються...
30 июл 2012 в 14:31