Люди знаете в чем косяк плеера на кларе? То что не зависимо от темы он серый. только тема видов сверху и снизу. . Чуть чуть. На к700 почти весь мр3 плеер был темой. . . . А тут Фигово
Celsior, у меня 20-25 кб в секунду. и подключается медленно. Я вот у друга на в550 только падал передать через зуб так бес всякого подключения начало передаватся. . . . . А у меня ждеш еще пока подключится
Я конечно юзал в Волке но не очень долго. Скажите пожалуйста,а интерфейс плеера остаётся всегда рыжий в независимости от темы? А то у Клары он всегда серый. Как это кем-то было замечено выше. А то решил заменить свою Клару на этого рыжего.
Привет всем на моей кларе скорость блютус передачи 20максимум,когда файл большой а принимает от нокии и самсунг по 40 а щас не могу нокии поставить без запроса полюбому спрашивает принять или нет и начинается попадалово когда отмеченных картинок 70 штук передают каждый раз клацаеш да..да..да это у меня или у всех и как можно вылечить подскажите пожалуйста
Джо у меня тоже вправо и вниз плохо работал менял флешку поставил на 1гиг очистил телефон форматнул разок(не полностью,контакты оставил)и уже 1,5месяца я в шоке ни одного глюка а кстати оставил родную тему у меня eternal может в них дело а чуть в ремонт не понес проша N035
И ещё такой прикол кумарит-быстро включаеш изображения-папка-фото-горизонтально---увеличить и всё тело виснет не увеличив фото но не постоянно помогает только снятие аккумулятора есть у кого такая Беда?и Когда увеличенное Фото сохраняеш средним размером не всегда сохраняется почему??
28 мая 2006 в 14:22