У меня такая проблема : сносил в сц свой в810 перешили была прошивка r4ea031 стала r4ck003 осталось все такоеже но теперь тел порой глючит перезагружается , теперь в папке видео только списком , а в инфе о телефоне и в интернете определяет как к700
Привет всем, у меня такая проблема - купил карту памяти на 512мб, вставил в свой к750 заполнил 260мб, а при дальнейшем сохранении файлов на карту они не работают. Чё делать не знаю. ПОМОГИТЕ!
!zizu!, перед началом работы с картой (т.е. её заполнением) ты её не форматировал? - Ну что ж, придётся делать это сейчас. Есть тема по картам Карты памяти , дальнейшие вопросы - туда.
sigal2OO7, тебе повезло. Хорошая карта попалась. А вообще-то рекомендуется перед заполнением отформатировать карту в устройстве, в котором она будет работать в дальнейшем.
Привет всем! Тел у меня w810i держу его 4 месяца и вот начал замечать, что иногда при воспроизв. музыки через проигрыватель при вкл очередной песни вместо песни появляется шум-писк и пока не переключишь песню глюк не пройдет. Что это такое? Или просто глюк телефона. Как с этим бороться?
15 дек 2007 в 14:29