M()rf!us, Я от Толстяка,тупо сваливал-ну,после шкафа который!!! И в дверь,где он шимится-вообще не заходил,там по сути ничего интересного нету-аптека да печатная машинка! Там токо заморочка с нажатием -то влево,то вправа,то ещё куда нибудь! А вот в третем дне -полюбому его прийдётся убивать
M()rf!us, А сохранения,по идее не должны вылетать Попробуй снеси гаму,да заново поставь-предварительно сейвы сохрани. Или другую версию скачай,с другово сайта. Можно оперативу попробовать высвободить,хотя у тебя её и так завались-ну,может проги много кушают!
А есть инфа о том когда фул версия будет? Если кто знает, дайте ссылку, надеюсь полная версия на 8.1 будет. P.S игра - супер, я не думал что играя на мобиле можно испугаться
помогитеее!!! У меня N72, ось 8.1 закачал себе игру прямо с первого поста, установил, запускаю а она делится на 2 экрана и все изображение мутное, с рябью, ни чего разобрать не могу. Что делать? Я где-то слышал что это из-за антивирусника(у меня касперский).
Офигенная игра! Обожаю смарты за это, прям как на компе!!! Симбиан форева! Тему мельком пролистал, выходит полной нет?? Было бы прикольно, если бы была...кстати, пока модеры год как забросили симбиан темы, вы играли в Хэлл Страйкер от той же Дингу Геймз?
7 окт 2008 в 19:12