Падал прошлогодний снег Мультфильм/комедия Режиссер: Александр Татарский Сценарий: Сергей Иванов Год: 1983 Страна: СССР Мульт я думаю в представление не нуждается,поэтому про сюжет писать не буду...Только что можно сказать посмотрел и такая ностальгия нахлынула...Очень добрый,веселый, хороший,а главное Новогодний мульт...Обсуждаем!
D@V, я когда в охране работал,лазил в инэте и наткнулся на этот чудный мульт,сразу скачал на рабочий комп...колеги были в экстазе!Вообще класный мульт!Меня боше всего прикалывает эпизод в избе,када мужичок отодвигает занавески,включает свет...мыши,тараканы бегают!Отпадно снят и озвучка СУПЕР!Садальский рулит!
Мультфильм даст фору любым современным творениям с преславутыми спецеффектами!я кстати коллекционирую советские мультфильмы.изюминка коллекции-Арменфильм!:-]
ts 30 дек 2007 в 19:13
Мультфильм/комедия Режиссер: Александр Татарский Сценарий: Сергей Иванов Год: 1983 Страна: СССР Мульт я думаю в представление не нуждается,поэтому про сюжет писать не буду...Только что можно сказать посмотрел и такая ностальгия нахлынула...Очень добрый,веселый, хороший,а главное Новогодний мульт...Обсуждаем!