xsm-di, да нет! не все есть на SEclub"e! вот музыка, которой я увлекаюсь, только на этих обменниках! вот и спрашиваю, как качать через нее? я нажимаю старт, а оно не действует!
подскажите, пожалуйста, че сделать? скачал я картинку, сохранил в папку, а она не открывается, нету в инфе какое это рассширение - jpg или gif. добавлял всякие - всеравно открываю - а экран пустой!
Karlber, а с upload можна качать? и у меня картинка не открывается через то, что в картинке НЕТ РАССШИРЕНИЯ (.jpg, .gif, .png), оно скачивает в папку прочее и в инфе только есть: названия, размер (60кб), разрешение (0*0), размещено (карта памяти или телефон), и расспространение без ограничений, а ФОРМАТА КАРТИНКИ - НЕТ!
VasyOk777, ты понимаешь, программа - менеджер загрузок. Её дело - доставить файл с удаленного сервера тебе на телефон. Ей все равно, какой размер файла, какой контент... Ты файл свой в 60 Кб получил, а если он без расширения, значит его и на сервере не было. Вопрос этот уже не к моей программе.
Solkin, спасибо! а почему оно не хочет качать с upload.com.ua? вот ввел адрес, все поля заполнил, потом идет запрос для выхода в инет, потом несколько запросов ФС, и появляется зелененький квадратик с значкем "play", но через ПАРУ СЕКУНД этот значек меняется на оранжевый квадратик с значкем "stop", че дальше делать? нажимаю старт, то же самое повторяется, но не загружает!
13 мая 2008 в 01:15