чe_бypaшka, давай не будем мне тут начинать :-@ я против тебя ничего не имею,так что помолчи и не умничай!сегодня выложу скрин.и фото.скажем так-на компе будет эта страница,а в руке телефон и на столе будет лежать коробка из под него.согласны?
AND72REY, спасибо но это не то:-)я про частоту говорил CPU Monitor или еще какую!я домой валю,96ой со мной,позже выложу всё и напишу с него пост еще.напишите что еще хотите чтоб с ним сделал,а то мне не до телефона нынче!сессия на носу,а я в универе и не был,ни х не знаю:-)
вот пост с родного.любая программа показывает частоту 201мгерц.тут я так понимаю как и в н95-один 201.другой 369.честно...не впечатляет.сколько не пользовался ничего хорошего.буду ждать 97 и вам советую.а пока возьму 58ой.этот уже раздражает.сейчас 22метра оперативы.нах оно нужно.
Alexaндr, молодец,конечно:-) спасибо за совет,но я знаю что мне делать.ф топку!я рассказываю как владелец.я вроде тут один.таким являешься так сам рассказывай.я говорю свое мнение,точнее обоснованные выводы.смартами я пользуюсь далеко не первый день.я сразу сказал-или читайте или как хотите.камерой лучше пользоваться с ксеноном,дисплей тут конечно отличный,оперы совсем мало.и еще недочеты разные.
29 дек 2008 в 10:47