Второй день тока засыпаю. И эти ОС. Оказваюсь с каким то людьми общаюсь. Все не очень чётко как то. Щя ток проснулся потому что с какой то из них оказался на своей кровате. Пугает это.
неужели никто не читал книгу Смирнов Терентий Леонидович-"Подводные рифы Практики осознанного сновидения"?Тогда не проигнорируйте-прочитайте.Я ещё никак нехочу признать,что эта книга отбила желание у меня заниматься ОС,но именно прочитав её,хотя я и не до конца дочитал,я подумал:да зачем эти осознанные сны...Хотя я в течении трёх лет старался как можно больше узнать про ОС и,естественно,научиться этому
Oфтoльмoлoг, такая возможность маловероятна, существует многократно описанный феномен контакта через сон, но у контактеров имеются крепкие родственные узы (мать и сын например) и одному из них грозит опасность. Обычно мать чует беду и это оформляется в сновидениях в виде контакта, иногда двустороннего. Всё остальное не внушает доверия. Вывод прост: через ОС в чужой сон ты не проникнешь, а если ты приснишься человеку, то это будет не контакт, а его собственная подсознательная или сознательная инициатива.
Тогда приснись мне сегодня ночью, да так, чтобы я не забыл сон. Не сможешь очевидно, а именно так она и хочет кому-то присниться, без двусторонней подготовки.
Relikт, Relikт, дa всe вeрно. Просто я по твоим прeдыдущим постaм понял, что ты вообщe отрицaeшь контaкт(совмeстноe ос), зa исключeмиeм родствeнных связeй.
Второй день тока засыпаю. И эти ОС. Оказваюсь с каким то людьми общаюсь. Все не очень чётко как то. Щя ток проснулся потому что с какой то из них оказался на своей кровате. Пугает это.
Lord_Vampire, Эх, везет У меня уже как 2 недели даже люцидника нету Неосознаешь ты свою силу,ведь появляется такая возможность исследовать мир сновидений,и все это осознанно,захотел - взлетел,захотел - материализовал что либо,любое желание..Эх..
Гхм... А почему тема ОС находится в теме Магии и Мистики? Ничего общего с эзотерикой у осознанных снов нет. В самом деле, разве кто-то пляшет с бубном вокруг костра чтобы выйти в ос?
23 апр 2010 в 13:35