Cессии # | SEclub.org
Cессии #
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 13
*
EZJ
10 апр 2006 в 12:46
Cессии #
Вопросы и ответы по сессиям....
28 окт 2012 в 10:48 / RiMiCH (10)
*
EZJ
10 апр 2006 в 12:48
у меня такой вопрос.... как сделать чтобы в строке адреса добавлялся номер сессии, ну как к примеру здесь - seclub.org/forum/add.php?tid=6116&SID=идентификатор_сессии
10 апр 2006 в 12:49 / EZJ (1)
*
Urza
10 апр 2006 в 14:26
если запретить в сессиях использовать куки, (в php.ini: session.use_cookies = 0), то идентификатор сессии будет автоматом прибавляться к ссылкам.
*
rival
10 апр 2006 в 15:05
ЕZJ а почему вот перехожу по ссылке, например что ты сейчас написал и идентификатор сохраняется. Хотя он не написан в ссылке? Вот пишу с ссылки. С миниоперы.
10 апр 2006 в 15:07 / rival (1)
*
EZJ
10 апр 2006 в 16:33
rival, потому что происходит автозамена всех ссылок... :) ты ее не видишь, но она есть... :) а ссылка это для примера... :)
*
EZJ
10 апр 2006 в 16:35
Urza, а если в .htaccess запретить использование кукисов, если это конечно возможно, идентификатор будет питаться?
*
Urza
10 апр 2006 в 17:16
EZJ, аналогично в htaccess вроде можно прописать в виде #php_flag session.use_cookies 0.
*
EZJ
10 апр 2006 в 17:34
Urza, пасиб, :) вечером попробую!
*
EZJ
10 апр 2006 в 18:50
Urza, отключить то отключил... тока вот не появляется идентификатор в ссылках....((( блин..... ладно, тут в общем проблема... почемуто у себя на сайте захожу с самсунга(х460), авторизацию нормально проходит, но после перехода на главную получается так что я не авторизован... думаю из-за того что х460 не поддерживает куки, а идентификатор сессии по умолчанию именно так и передается... вот как исправить этот трабл??
*
Urza
10 апр 2006 в 19:11
попробуй писать в htaccess php_flag session.use_cookies 0, или вместо 0 off, без #. Если отключить куки то sid стопудово должен к ссылкам подписываться..
10 апр 2006 в 19:12 / Urza (1)
*
EZJ
11 апр 2006 в 18:43
Urza, ))) сделал!!! надо просто в .htaccess написать 2 строчки - php_value session.use_cookies off || php_value session.use_trans_sid on )))
11 апр 2006 в 18:44 / EZJ (1)
*
Eвгeний E.
24 апр 2006 в 00:21
EZJ, а почему не сделать и на cookies и на сесиях!!!? стандартный идентификатор сесии PHPSESSID ! добавил переменную в конец ссылки и все дела, так меньше нагрузки на сервер.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016