Ну я ориентируюсь немного пока на отдельных лиц. Есть те,кто читает и тупо не соглашается,а есть те кто начинает искать доказательство. Это ещё и вопрос созревания человека,если у него есть только эгоизм-он и читать не будет-он американская душа,и хочет в америку,а на родину ему насрать. Есть люди прозомбированные зарубежной пропагандой-их не переспоришь! Я имею ввиду то,что они не способны дать доказательств того,чего не было на самом деле,но они до последнего вздоха будут убеждены-это можно сказать отдельный американский тип мышления в России,направленный во благо америки. Возможно он и желает хорошего своей стране,но он не понимает,что те идеалы в которые он верит не когда не будут в американском способе развития нашей страны.Надо знать просто историю. Такой примерный описанный человек-Николай Сванидзе. Я не могу его назвать откровенным русофобом,но то что он бездумно любит запад и их идеологию говорит о том,какая у него запущенная стадия шизофринии,запущенная в результате огромной дизинформации.Остаётся посочувствовать подобным типам,так как они ни когда не смогут обьективно узнать историю.Он просто поменял одну иднологию на другую,и если она будет разрушена-это будет конец его цели в жизни. Именно поэтому Сванидзе проигрывая Кургиняну по опросу в историческом процессе со счетом 12-15 у Сванидзе и 85-88 У КУРГИНЯНА, продолжает каждый раз с упорством настаивать на правоту избранного либерального пути.
Ссылка на пост
22 июн 2012 в 19:05