Saosin, помочь тебе может токо зефтя,а он тут давно не появляется.а может реально для твоего телефона обновленных версий нет Тогда ругать создателей надо :popope:
Я как всегда с претензиями.какого баяна мне приходит иногда по 3-4 смски о начале одной и той же игры?и еще.эту же проблему я высказал админам в чате игры.никто ничего не ответил,даже банального ,не знаем,будем решать эту проблему".хорош уже игнорировать!
Saosin, помочь тебе может токо зефтя,а он тут давно не появляется.а может реально для твоего телефона обновленных версий нет Тогда ругать создателей надо
Всем привет,народ помогите,умя проблема вот в чем я могу скачать только старую версию игры выложенной в начале темы а все остальные здесь выложенные не могу,а втой которой закачал при регистрации пишет шо версия игры умя старая и просит обнофить,умя тел нокиа 3250,дайте ссылку скоторой мона скачать!плиз!
Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие. Saosin, Boec95, сейчас на сайте выложена версия 2.1, сегодня вечером будет версия 2.2, причем обновиться будет необходимо всем игрокам.
Orion23, к сожалению, такая проблема есть. Но откровенности ради, не более 3-х смс на игру Видимо, во время наибольшей загрузки оператора, мы несвоевременно получаем уведомление о том, что смс отправлена. Поэтому пытаемся отправить сообщение 3 раза.
9 мая 2008 в 05:07