Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём | SEclub.org
Тачскрин (сенсорный экран) и все о нём
Все новые
Sithius, это конечно ДА. но после опыта работы с пленкой...желание ей пользоваться пропало. не берите пленку Rover.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1308
*
kompas69
ts 14 мая 2008 в 08:58
лучше кененовскую. это же как можно потерять стилус и зацарапать до безобразия тач???
*
olger95O
14 мая 2008 в 09:21
kompas69, ...тоже не понимаю!
*
Sithius
14 мая 2008 в 09:29
Об этом я и говорил, советуя сразу защищать тачскрины плёнкой - никогда не знаешь, какие испытания могут выпасть тач-скрину. При активном пользовании, тем более. Те, кто сидят в интернет часами и юзают виртуальную клавиатуру очень скоро видят
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбю
набой на тачах, и ставят плёнки уже после этого, плёнка кстати скрадывает дефекты тачскрина, царапины почти перестают быть видны.
*
kompas69
ts 14 мая 2008 в 09:44
Sithius, это конечно ДА. но после опыта работы с пленкой...желание ей пользоваться пропало. не берите пленку Rover.
*
Sithius
14 мая 2008 в 09:48
kompas69, у меня плёнка Rover, глянцевая, более полугода, до того тоже была такая же, состояние супер. Не вижу причин жаловаться на этого производителя.
*
kompas69
ts 14 мая 2008 в 09:50
Sithius, ну.. :neznaet: может мне бонально не повезло.
*
Sithius
14 мая 2008 в 09:53
kompas69, возможно, а возможно, что это была не для сенсорной техники плёнка, а просто защитная для видоискателей фото и видеокамер, у неё совсем другие параметры эксплуатации и на сенсорные дисплеи она не предназначена.
*
kompas69
ts 14 мая 2008 в 09:59
Sithius, нет. именно для сенсорных экранов и глянцевая...
*
kontrabasss
14 мая 2008 в 16:08
kompas69, Да запросто! Заразить примером:) Стилус жена нашла,юзала смарт -а он там сложился и не видно его сверху,ещё и там застрял зацепился за панель,еле вышкреб его от туда,чуть панель не сломал! Сам не думал,что такое бывает,наверно потому что стилус не родной,родного то днём с огнём не сышеш! А экран,да впринцыпе не сильно,так-пару царапин! Но как бы чем дальше,тем страшнее как в сказке,вот и поэтому и подумываю про плёнку.
*
ICS
14 мая 2008 в 16:19
kontrabasss, стилос можно заказать в сц, мне обошелся в 120р.
*
kontrabasss
15 мая 2008 в 03:09
=FlasH=, Да у нас в городе такие СЦ,что у них от моего смарта глаза повылезали :glaza: Я перепрошить хотел,дак они мне 3дня мозг парили и в том же состоянии отдали! Если только через интернэт заказать,кто нибудь пробовал такую махинацию?
*
CeZzar
15 мая 2008 в 04:51
kontrabasss, заказывал с SotMarket"а.500р.китайское гавно:пластмасса какая то шершавая,все на соплях и короче на миллимерта 3!в итоге потерял его и даж не пожалел.полазив по магазинам, нашел в "Связном" универсальный стилус,как брелок.нормальная вещь)
15 мая 2008 в 04:53 / CeZzar (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025