Ротшильды (массоны) 300 лет правят в европе. А вот Гитлера,Гитлера поднял с низов Рокфеллер,он его и снабдил всем необходимым для войны. И воевал не Гитлер,а Рокфеллер с Ротшильдом. Но вот Сталин,изменил ход войны. Сталин был третьей силой
массоны, сионисты, англосаксы. Я в них плохо разбираюсь. Знаю, что средние из евреев, а ты их почему-то упускаешь? Или ты хочешь сказать, что Троцкие, Абрамовичи, Зиновьевы и другие отребья, разлагавшие землю русскую- это всё бригада одного из кланов? Ха-ха. Получается интересная картина, которую я лучше не буду коментировать.
массоны,Ротшильды...не знаю кто...но массоны появились сначала в англии,начало 18 века. А что Абрамович и другие?? Массоны придумали власть в европе,они запустили цену бумажным деньгам в европе,им не деньги нужны,им нужны ресурсы
Рокфеллер печатает доллары с 1913г. Скок ему угодно
Например Юкос...Ходорковского...ОН УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МАССОНАМ. Цивилизацию в европе создали массоны
А в штатах создал Рокфеллер
О них не любят афишировать,они этого не позволяют
Но два этих дегенерата боялись Сталина
У Сталина в мировом значении куда больше вес чем кажется в начале.... Сталин конечно же знал кто правит Европой и Америкой
Массоны не идут на войну открыто,они экономически подрывают страны,и потом такие страны как тряпка
29 апр 2013 в 01:27