Проблемы K770 | SEclub.org
Проблемы K770
Все новые
K5OOi, вобщем такое дело - в итоге у меня была лишь предположение что слетел ером и с этой мыслью я влез наш доблесный google узнал много нового и интересного: например на др форумах много обсуждений моей проблемы : признаки вобщем опхожи на многое - слет ждфс и прчей дряни, но в случае если летит ером- то на дб 2020 никто и ничем безплатно помочь не может.... мне повезло и случайно выкинуло меня на радостную весть что на наши дни единствнный способ оживить тело с моей мобилкой - это баналь но мучить его - включать до загорания красной злополучной лампочки эдак раз двадцать- тридцать и представть себе тело запустилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е......ть его и так и сяк и эдак ху....во- у...щщное изобретение человечества... если знаешь как то я бы попросил сделать тему моей проблемы"замена EEROM db2020 CID53" а то мало ли кто то тоже недели три как я долбится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1557
*
Matus18
30 мар 2009 в 03:25
вобщем смотри: у меня проблема - все эти надписи выдаются при попытке подключиться и вообще выдать мне эти папки офс и офлеш, то есть я не могу прошить телефон- как только я нажимаю нырнуть вбольшую кроличью нору, подключаю тело выбираю скрипт дб2020(конкретно скрипта с моим телом нет и полагаю не бывает) скорость максимум и кабель юсб стандартом шел(их 2 если че оба работают) нажимаю нырнуть внорку и ОПА- ошибка тайм эксесс в конце в установке квик аксесс копался - безтолку надо сначала чтобы тел прошился.... :( :( :(
*
K5OOi
30 мар 2009 в 13:59
Matus18, скорость должна быть не максимальной! 90тыщ с чем то если я не ошибаюсь. А, во! Ты прошивочные драйвера устанавливал на комп, а?
*
Matus18
30 мар 2009 в 14:01
K5OOi, да устанавливал все возможные версии конкретно для флешера epiusb по инструкции
*
K5OOi
30 мар 2009 в 14:21
Matus18, хм, тогда я не могу понять из за чего такая хрень... У меня почти с первого раза зашло...
*
Matus18
30 мар 2009 в 17:26
K5OOi, вобщем такое дело - в итоге у меня была лишь предположение что слетел ером и с этой мыслью я влез наш доблесный google узнал много нового и интересного: например на др форумах много обсуждений моей проблемы : признаки вобщем опхожи на многое - слет ждфс и прчей дряни, но в случае если летит ером- то на дб 2020 никто и ничем безплатно помочь не может.... мне повезло и случайно выкинуло меня на радостную весть что на наши дни единствнный способ оживить тело с моей мобилкой - это баналь но мучить его - включать до загорания красной злополучной лампочки эдак раз двадцать- тридцать и представть себе тело запустилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е......ть его и так и сяк и эдак ху....во- у...щщное изобретение человечества... если знаешь как то я бы попросил сделать тему моей проблемы"замена EEROM db2020 CID53" а то мало ли кто то тоже недели три как я долбится
*
Smile_Boy
3 апр 2009 в 14:34
народ, я незнаю, можт у ковото и была такая проблема, вопщем, я перепробывал много прог, у меня непередаюца и я немогу выложить на обменник игры и приложения, подскажите в чём дело?
*
sheloch
4 апр 2009 в 19:46
Smile_Boy, посмотри оперой мини свойства папок(атрибуты)наверняка стоят запрет чтения.убери все галочки со всех папок и файлов.
*
Stilet SE
6 апр 2009 в 14:51
Народ, у меня опера 3.1, не работает файл-менеджер(захожу в оперу, нажимаю на него, а результата 0). и еще, когда через тел(через кабель) в инете сижу тел бывет перезагружается, в чем причина?
*
Danilk@
6 апр 2009 в 14:58
Stilet SE, не может такого быть,переставь оперу.
*
Stilet SE
7 апр 2009 в 02:21
Danilk@, ок, попоробую. а с перезагрузкой что за причина не знаешь случаем
*
Makcaтиxa35
7 апр 2009 в 05:02
У друга те приложения что на телефоне почему-то раздвоились,а то и разтроились,и эти муляжи не открываются!и опера 3.10 не хочет работать,пишет ОШИБКА,НЕТ МЕСТА! Кто знает в чем дело?на флэш вирусов нету,на компе проверяли!
*
Danilk@
7 апр 2009 в 08:08
Makcaтиxa35, вот здесь FAQ"s / ЧаВо пост #16
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025