Satan, зачем взял? - очень сильно захотелось)) а ща уже обратной дороги нет. Да и я считаю заморочиться стоит того, да и нравиться мне просто в нем ковыряться. Думаю если двиг сам соберу то будет может не надежней но както спокойней на нем ездить. Да и еще ниче не решено, вот коленвалы сниму отвезу токарю а тот скажет стоит с ними заморачиваться или нет. Или не скажет. Вот и хочу спросить кто когда где и как шлифовал колена? Для меня эт ща самая большая проблема
Satan, сначало выбило свечу после того как я купил свечник и решил выкрутить посмотреть как они себя чувствуют. Оказываеться там был ввертыш во втором и третьем цилиндре. Да и тосол в цилиндр понемогу уходил и машина парила из трубы иногда. А на втором двигле былигнутые клапана изза слетевшей цепи, и умершие вкдладыши
Satan, а ща и на этом вкладыши умерли вот и буду точить колено то которое менее пострадало. На том которое стоит я проехал после появления стука 60 км.
VaganParavoz, гг, еще бы еще никто сидя на заднем диване дифирамбов не расписывал, по поводу огромного салона? Я это еще на первом форде услышал, были даже сравнения с а8 лонг, по объему пространства для ног
VaganParavoz, кстати для понта - салон скорповский скроен фирмой Recaro, вероятно поэтому сиденья настолько удобные. А у меня еще и задние спинки двигаюца
14 сен 2011 в 19:54