Fikys:
По идее, для этого тебе нужно две сетевые карты.… Подробнее
Ага, и 2 ос, при чем работающие параллельно. Имхо, идея бред, юзер скорее всего хочет одним выстрелом двух зайцев убить, что далеко не всегда получается.
нет ничего невозможного, причем это вполне возможно, только зависит от торрент клиента, а еще тебе надо 4 руки и 5 гтолов что бы не лезть в те темы в которых не разбираешься
Lexs, какой у тебя торрент клиент? подготовка: пуск -> панель управления -> крупные значки -> центр управления сетями и обз доступом -> тык параметры сетевых адаптеров (точно не помню как называется) -> тыкаем альт на клавиаитуре -> сверху в меню тыкаем сервис и после "дополнительно -> выставляем адаптер (модем или что у тебя там) через который будет серфинг первым. настройка торрент клиента: первым делом узнаем свой ип на вайфай карточке win+r -> cmd -> ipconfig /all и ищем там вайфай и ип адрес его далее если используется utorrent делаем так casete.ru/36228/
может вопрос не в теме,но не нашёл подходящеё темы,скажите пожалуйста,где можно настроить в аккаунте ютюба чтобы видео воспроизводилось всегда в 480 p? искал ну очень долго,нет такого,интернет у меня 4 мегабит,а ютюб всегда мне включает в 240 p кто то писал что можно подстроить данную настройку!очень буду благодарен за помощь!
20 июл 2013 в 08:27