Hi!Помогите советом.Нокиа 5530,нашел вай фай сеть одноранговая,пароля нет.Подключается и даже проходит проверку на соединения через интернет.Но при попытке открыть арбузер выдает- Неверное имя сервера.Как можно исправить это?
Как бы уместится в один вопрос... Есть друг с компом и роутером, есть я со смартом, как протянуть его вафлю ко мне, если штатными средствами она не ловится, я ему уже и антенку большей мощности приобрел, и сам роутер, но хоть убей из соседнего подъезда не ловит. Может существует способ проводным макаром протянуть ко мне антенну, существуют ли разветвители?
Ребят, такая ситуевина. Подключил интернет от freshtel. Мастер настройки на мой вопрос: возможно ли качать торрент файлы, обьяснил, что на торрент у них строгий запрет. Как итог: макс 30 кб\с днем и 300 кб\с ночью. Очень грустно. Можно ли с этим сделать что нибудь? Скорости "посерферить" хватает, а на эту замечательную функцию нет. Заранее благодарен
Скажите пожалуйста почему поисковая система Google выдает мне следующее сообщение при поиске - We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information. Что это вообще такое и как сделать чтоб все работало нормально? Google вообще ничего не находит, сразу пишет текст выше при любом запросе...
Hi!Помогите советом.Нокиа 5530,нашел вай фай сеть одноранговая,пароля нет.Подключается и даже проходит проверку на соединения через интернет.Но при попытке открыть арбузер выдает- Неверное имя сервера.Как можно исправить это?
В университете не заходит с моего ноутбука в World of Tanks. Видимо местный фарйвол блочит порты/айпи или что то вроди такого. Самое интересное, что в Вар Тандер заходит. Как обойти?
AsuseR, смотреть какте порты и протоколы пропускает. проверить нет ли прокси сервер который фильтрует трафик. совет - подними vpn на какомнить стандартном порту винды или https типа 993 465 587 443 - у меня в колледже эти порты пролезают
FisHlaBsoMAN, Как узнать/посмотреть какие порты/протоколы пропускает? Проверить прокси сервер? Как поднять vpn? В интернете я ламер. P.S. торренты тоже блочатся, хотя скрости около сотни мбит на прием/отдачу.
19 авг 2013 в 12:00