У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«AsO7, можно установить?»
Приключений захотелось? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
AsO7
27 ноя 2013 в 06:01
ASSEKSUAL, не знаю. в описании прораммы сказано Размер файла загрузки: 4.1 MB , по факту оказалось 5,4 МБ.
*
Fikys
27 ноя 2013 в 06:09
ASSEKSUAL: AsO7, можно установить?… Подробнее
Приключений захотелось? )))
*
ASSEKSUAL
27 ноя 2013 в 06:16
оно постоянно перекидывает со всех браузеров туда .незнает.
*
Fikys
27 ноя 2013 в 07:03
ASSEKSUAL, уже что-то подхватил, значит )))
*
Sashok w61O
28 ноя 2013 в 11:21
Ребята, извиняюсь может я не в тему, но подскажите, тока холивар не разводите. Короче проблема следующая, я на работе играл в танки от воргейминга, но системный администратор закрыл доступ к сервакам игры в следствие чего я не могу зайти в игру, можно как нибудь обойти эту ситуацию, помогите кто чем может?
*
Kish3
9 дек 2013 в 19:05
Pester: Kish3, А как ты его настраивать и паролить собираешься? По-любому комп нужен..… Подробнее
Вообщем попробовал сегодня к роутеру другана подключиться, в браузере ввел адрес "192.168.0.1/" вылезло какое то окошко с двумя полями ввода. Как я понимаю это и есть так называемый "веб интерфейс", в котором всё настраивается. С настройками я буду заморачиваться позже, когда протянут кабель...
Вопрос: на любом маршрутизаторе можно войти в настройки через wifi на смарте или на "избранных"? Если второе, то можете посоветовать конкретные модели? Желательно парочку, ибо вероятность, что будет какая то конкретная модель у нас в магазине, не большая. :)
у другана сеть называется "Dir-300", гугл говорит, что модель старая и мягко говоря гуано.
*
Fikys
9 дек 2013 в 19:07
Kish3, на любом, от которого ты изначально знаешь пароль вайфая.
*
Kish3
9 дек 2013 в 19:34
Ну... На сколько я понимаю, из коробки или после сброса пароля вообще быть не должно, либо он должен быть в инструкции. Вот ещё вопрос: новый маршрутизатор из коробки, после того, как его воткнёшь в розетку начинает работать? в смысле WiFi ? или может его надо как то включить..?
*
Fikys
9 дек 2013 в 20:12
Kish3, ну не знаю... Вот в бесплатные укртелекомовские хуавеи пароль зашит, причём не один стандартный, а разные. И сброс ничем не поможет.
*
Kish3
10 дек 2013 в 07:15
Да срать на пароль. Ввести его проблемы не составит.
Вопрос в том: будет ли работать сам WiFi передатчик в маршрутизаторе, после его включения, или он должен сначала включаться из "веб интерфейса" в который в свою очередь нужно зайти через компьютер?
Хорошо бы обойтись только телефоном. :)
*
Fikys
10 дек 2013 в 07:30
Kish3, а как ввести, если сначала нужно зайти и посмотреть пароль, а чтобы зайти и посмотреть через телефон - нужно сначала подключиться, а как подключиться не зная пароля? ))) Это с укртелекомовским модемом хуавея. На модеме ZTE пароль сзади на наклейке написан. Там просто было - нажал кнопку WI-FI, ввёл пароль, подключился, зашёл и настраивай.
Про другие не помню.
В общем нужно сначала разузнать. А проже всего - прямо в магазине попросить чтобы сделали. Компы в магазинах обычно есть.
10 дек 2013 в 07:31 / Fikys (1)
*
Kish3
11 дек 2013 в 06:32
Да я ж не об этом. Стандартный пароль я понимаю должен быть в инструкции.
Поставлю вопрос по другому: маршрутизатор же используется типа как разветвитель, чтоб раздавать инет на несколько устройств.
Дак вот, возможно ли WiFi на нём вообще отключить? Чтобы он работал только с проводами? И если да, то эта опция изначально включена или нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025