GaNjaClab, подробнее можно? Что перестал показывать - видео, смайлы, или вообще дисплей отказался работать? Про вай-фай: возможно там, где сейчас находишься - нет доступных сетей вай-фай.
GaNjaClab, возможно, ты не включил на ноуте вай-фай. Проверь.
зы. цитата: "зделал первое включение на ноутбуке.перестал показывать,искать вай фай" - если ты его только что включил В ПЕРВЫЙ РАЗ, то как ты узнал, что на нем раньше был вай-фай? ... Поэтому еще раз проверь - включен ли приемник вай-фая на ноуте.
As07, ну это типа востонавление.но с того момента как только купил комп.так то я уже пользовался им и через вай фай сидел.а как проверить и что за приёмник?
Pester:
Wowa irin, Ничё подобного мне не пишет, еслиб писало, я-б здесь не спрашивал, а пытал провайдера..… Подробнее
Ну так пытай провайдера. У меня тоже блокирует выход на этот сайт через сеть (ростелеком) а с мобильного (мегафон) вхожу. Не понимаю я этих провайдеров... Проверил через Роскомнадзор, вот что там пишет - Искомый url не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ вот скрин sderni.ru/217850 для таких случаев в FireFox использую дополнение anonymoX.
16 фев 2014 в 17:05