Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ФMC, фильм называется "фаренгейт 911", снял его режиссер по фамилии Мур, имени не помню. Разумеется, здравомыслящий человек всё поймет, посмотрев этот фильм, поэтому и запрещают. А в европе на каком то крупном кино фестивале он получил главный приз. Из фильма ясно, что аль каеда выращена с помощью разведслужб сша и много чего ещё интересного там. Кто не смотрел, посмотрите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 05:54
CC, это чисто моя точка зрения а так же точка зрения ВСЕХ израильтян :-) вот спроси Чешира ради прикола гГ я имею право на лично свою точку зрения и я четко обосновал ее. А бороться нужно не щупальцами "осьминога" а с головой! Если президент Ирана позволяет себе такие высказывания то представь что он может сделать будь у него ядерное оружие!
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 05:56
PE3OHAHC, а в Корею и лезть не нужно :-) там голод они и сами вымрут. Хотя сейчас они отказались от атомной программы и сели за стол переговоров. Вот им и будут помогать :-) так что там я надеюсь будет мир и все будет тип-топ
*
Sergy
23 фев 2007 в 06:06
SaMuRaY, так Иран ускоренными темпами и пытается создать ядерное оружие в ответ на угрозу нападения сша. Если бы америка не угрожала Ирану, ядерное оружие у них появилось бы лет через 200, не раньше. Разумеется на Израиль Иран нападать не собирается, зная что у вас есть не маленький арсенал ядерных боеголовок и средств их доставки. Ядерное оружие применяется как инструмент сдерживания, для нападения было использованно дважды, и сам знаешь кем, "страной победившей демократии":@.
*
РЕЗОНАНС
23 фев 2007 в 06:19
SaMuRaY, пока ким чин ир у власти, хрен они откажутся от ядерной программы,и сша боится туда лезть со своей политикой, так как знают что могут отпор получить, это вам не иран и не сирия
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 06:44
PE3OHAHC, это твое мнение и ты имеешь на него право, но лично я с ним не согласен :-) я же живу не в России которой ничего не угрожает
*
ФMC
23 фев 2007 в 08:41
SaMuRaY, хорошая позиция-Израиль прикрывают и хорошо, на остальных насрать! Югославия, в своё время, тоже угрозу миру создавала? Ты в курсе, что во время войны сша отказывались принимать евреев- беженцев в массовом порядке? Они и сейчас вас защищают только потому,что им это выгодно,а не исходя из любви к народу Израиля
*
Sergy
23 фев 2007 в 09:05
ФMC, ты прав, наверняка Израиль и помогли создать, чтобы был очаг напряженности на ближнем востоке, чтобы можно было разыгрывать эту нестабильность в интересах сша. Самурай, а ты подумай, что с вами будет, если пиндосам будет выгодно поддержать арабов? Долго вы просуществуете?
*
ФMC
23 фев 2007 в 09:14
Далее, ситуация с Афганом- когда СССР вел боевые действия на его территории, сша исправно поставляли оружие и инструкторов моджахедам, что нисколько не помешало пиндосам в последующем популять в них ракетами и т. д.
*
ФMC
23 фев 2007 в 09:20
И ещё, сторонникам режима Буша, настоятельно рекомендую посмотреть док. фильм, снятый одним американским журналистом и запрещённый к показу в сша (не помню названия), где явно прослеживается дружественная связь семейки Буша с Усамой бен Ладеном и ему подобными, фильм о событиях 11 сентября
*
Sergy
23 фев 2007 в 09:48
ФMC, фильм называется "фаренгейт 911", снял его режиссер по фамилии Мур, имени не помню. Разумеется, здравомыслящий человек всё поймет, посмотрев этот фильм, поэтому и запрещают. А в европе на каком то крупном кино фестивале он получил главный приз. Из фильма ясно, что аль каеда выращена с помощью разведслужб сша и много чего ещё интересного там. Кто не смотрел, посмотрите.
*
ФMC
23 фев 2007 в 09:59
Sergy, да, именно этот фильм, я его ещё на кассете смотрел
*
NouiLLeS
23 фев 2007 в 10:08
Отношусь-то негативно, но так как ничего сделать не могу, то плевать на США сотоварищи. Правда если на Иран попрут, то, пожалуй, первым в партизаны запишуть. И ислам приму, может :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025