[+] Billiboms78 (ON) [25 Сен 2008 в 16:27] Bajamut, я имею в виду прокси. Как их в прогу скопировать? Не пойму? А на платные номера можно слать? Свой номер допустим прописать и послать. Что будет? Это мои пост что ли? Я на все вопросы тебе ответил читай выше и будь внимательней. Больше я тебе отвечать не буду.
SKOF!K, к сожалению не удается добавить твоего оператора через тот сайт который ты мне дал. У них стоит защита которую удается обойти так что и префикс нет смысла не куда добавлять.
ElectroSoul, в программе стоит ограничение на 3 смс чтобы не заблокировали прокси. Если кому не нравится отсылать 3 смс с программы ради бога отправляйте с сайта эти 10 смс. В путь ребята!
Пацаны,я ещё качал эту прогу когда было мало постов,в начале темы,при запуске она сразу выкидывала,так вот хочу спросить может сейчас есть такая что пойдет на моём теле.w300
sergei-iz, я уже 100 раз говорил что сам оф сайт Теле2 тормозит он наверно перегружен из за этого и задержки в доставке смс! Программа тут ни при чем!!!
ts 25 сен 2008 в 12:56