Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Maшиныч, подумал я о надежности клавы- имхо, должна быть надежна. Ход у кнопок небольшой, но ощутимый тактильно. Деформация клавиатуры минимальна. Думаю, даже при интенсивном использовании проблем возникнуть не должно. По крайней мере механических. Как пророчит ЭМ.. Не вижу даже предпосылок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1853
*
Доктор Ливси
16 дек 2008 в 15:48
Посмотрел сегодня этот аппарат. Ну, внешне красив конечно. Тугое открытие. Не самое удобное на первый взгляд, но плавное. Верхняя половина очень тонкая, это как мне кажется кого-то вводит в заблуждение на счет люфта. Люфт минимален в крайних отведениях, не больше миллиметра. Конструкция не хуже многих других слайдеров. За счет чего создается ощущение люфта- механизм крепления двух половин не распространяется на всю длину аппарата. Посему например в закрытом состоянии, если заглянуть сбоку в зазор между половинами- то надклавиатурная часть верхней половины просто нависает над клавиатурой без всякой опоры. А за счет толщины эта половина просто незначительно прогибается. Очень уж тонкая верхняя половина. И то это заметно, лишь если присмотреться. Ибо ход довольно мягкий и небольшой.
*
Доктор Ливси
16 дек 2008 в 17:07
Клавиатура в принципе понравилась. Чем-то напоминает по ощущениям мой Z710i.. Имхо, не самая худшая, а вполне ничего. Материал ее приятен наощупь. Лицо аппарата конечно маркое. Слишком уж глянцевое. Навигационны клавиши мне показались удобными, но это не удивительно, у меня пальцы средние, не крупные. Открывается только тяжеловато. Упор не очень хорош. И с закрытием такие же неудобства. Единственное- это устранится со временем. Дело привычки.
*
Alex-MORPH
16 дек 2008 в 17:32
Мля, у нас в городе ещё с905 не появился... Видимо, и до НГ не завезут G705. Судя по отзывам - это будущий лидер в ценовой категории до 15р. Приду, увижу и куплю.:-)
*
Maшиныч
16 дек 2008 в 20:12
Дokтop Ливcи, ну и как думаешь, клава надежная будет?
*
Maшиныч
16 дек 2008 в 20:15
Блин, а че у Ш всего 2 цвета будет по началу? Причем бабских: белый и красный. Шо за хрень? Где классика - черный с оранжевым? Не нравится мне все это...
*
Доктор Ливси
16 дек 2008 в 20:33
Maшиныч, подумал я о надежности клавы- имхо, должна быть надежна. Ход у кнопок небольшой, но ощутимый тактильно. Деформация клавиатуры минимальна. Думаю, даже при интенсивном использовании проблем возникнуть не должно. По крайней мере механических. Как пророчит ЭМ.. Не вижу даже предпосылок.
*
Bolshoii
17 дек 2008 в 00:29
Дokтop Ливcи, :)на счет клавы,хорошо бы они сделали бы её не как в прошлых слайдырях с плоской клавой, через некоторое время пользования затертой в буквальном смысле до дыр.
*
AnDriK18O6
17 дек 2008 в 00:46
Дokтop Ливcи, тож пощупать его довелось .При первом прикосновении аппарат в руку лег как там и был даже дискомфорта после пользованиями моноблоков не возникло меню все абсолютно такое же как на СЕ тока в сравнение с К850 в место будильника спутник походу GPS с которым в магазе не особо разберёшсся а так меню привычная пользователям SE . Материал по приятнеее и по лучше в сравнении с К850 не такой маркий .Кстати есть фонарик и камера довольно неплохо снимает при достаточном освещении , но кто ставку делает на камере тогда С905 а так тел рульный , ни каких , даже малейших тормозов при работе с любыми функциями не заметил но я имею в виду сравнение с софией . клава нареканий не вызвала на вид кажется не удобной а при пользованим всё очень класно ну если у вас пальцы не как у ХАЛКА :gg:
17 дек 2008 в 00:53 / AnDriK18O6 (2)
*
Big GreG
17 дек 2008 в 04:08
Maшиныч, да, странно что-то. Но за цветами у СЕ дело не станет))
*
Bolshoii
17 дек 2008 в 11:20
Andrik18O6,:) у меня есть знакомые девушки с s500 ми и у них не сказать,что пальцы как у ХАЛКА :) но клавы убитые,возможно из за ногтей,хотелось бы верить,что у 705го клава будет крепче и такое выдерживать:)
*
Доктор Ливси
17 дек 2008 в 12:42
Bolshoii, ну она не плоская отнюдь. Она волнами. Возвышения легко ощутимы пальцами. При небольшой практике набирать текст вполне можно не глядя на клавиатуру. В отличие от того же w910i. Молодцы Sony-Ericsson, учли недостаток.
*
MarcheL
17 дек 2008 в 12:56
Видел в Ионе г705 дня 4 назад. очень красивый. вообще солидно смотрится. так и цена 11790 ! только его продали в тот же день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025