Контраст различий развития бросается в глаза. Тут тоже с тобой согласен. Культурный человек может опуститься, а вот бомжу, думаю, уже не помочь... С днюхой! :)
Это так, небольшие размышления о насущном. Но всё же подумай немного, примени научный подход к вопросу. Откуда взялись принципы (законы), которые открывает наука? Почему они именно такие, как они есть, а не другие? Почему, например, существует закон всемирного тяготения?
Контраст различий развития бросается в глаза. Тут тоже с тобой согласен. Культурный человек может опуститься, а вот бомжу, думаю, уже не помочь... С днюхой!
А как написал Палборисыч в одном из топиков, при взгляде на нашу вселенную "из вне" она будет представлять всё ту же присловутую точку сингулярности, с которой все началось. Тут я с ним согласен.
Так если рассудить, то бред бредом, но умнее я ничего не читал.
Опыт, как правило, бывает горьким. Если честно, не пойму, где ты в моих постах увидел "искателя удовольствий". Ты говоришь образно, возможно тут уже я тебя не понимаю. Хотя, человечество только тем и занимается, о чём ты говоришь. Я хотел сказать, что истину на блюдечке никто не поднесёт. Ни наука, ни религия. И далеко не факт, что она окажется "сладенькой".
10 ноя 2010 в 11:47