Душа | SEclub.org
Душа
Все новые
Душа это энегргетчическая субстанция, способная проникать в паралельные вселенные, измерения и..... хрен его знает куда еще.... При жизни человека, служит чем то вроде мостика межу вселеными. Характер человека как раз и зависит от того к какой вселенной проложится мостик. Кстати, после смерти именно в ту вселенную потом душа и отправится. Сны, фантазии, добрый человек или злой. Видит ли он красоту в порядке или хаосе, рождении или смерти.... Все это взаимодействие души с другими вселенными. Не удивительно что такой полезной субстанцией, обязательно найдется какой небудь желающий обзавестись... Возможно когда небудь душа станет инструментом для перемещения между вселенными. Но думаю это будет не скоро......

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1659
*
ОсоЗнающаЯ
12 июн 2011 в 00:23
~DODS~, эти два человека вообще-то были оптимист с пессимистом))
*
Ultramarin16
13 июн 2011 в 21:08
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13420149/ - ну а реалист скажет что в стакане)
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 21:33
душа есть мы, мы вне биологической оболочки, дарованной нам богом, душа есть наш определитель, наша система бытия и наш дар господа...
*
*
Лeг@т
6 июл 2011 в 00:08
Ultramarin16, seclub.org/forum/goto/13428484/ - а материалист спросит сколько оно стоить )))
*
ЧЕБУРЕК
28 ноя 2011 в 17:03
Фильм "кто воспринимает-?" www.youtube.com/watch?v=Dl81YQy2xE8&feature=player_embedded
*
Dryunya
10 фев 2013 в 22:14
Душа это энегргетчическая субстанция, способная проникать в паралельные вселенные, измерения и..... хрен его знает куда еще.... При жизни человека, служит чем то вроде мостика межу вселеными. Характер человека как раз и зависит от того к какой вселенной проложится мостик. Кстати, после смерти именно в ту вселенную потом душа и отправится. Сны, фантазии, добрый человек или злой. Видит ли он красоту в порядке или хаосе, рождении или смерти.... Все это взаимодействие души с другими вселенными. Не удивительно что такой полезной субстанцией, обязательно найдется какой небудь желающий обзавестись... Возможно когда небудь душа станет инструментом для перемещения между вселенными. Но думаю это будет не скоро......
*
DODS
8 апр 2013 в 22:45
Очень часто люди забывают, а некоторые даже и вовсе никогда не узнают, что они не есть тело. Но думать с позиции "я есть тело" - это путь в никуда. Чем бы хорошим Вы ни занимались на пути своего развития - Вы будете стоять на месте, потому что будете развивать одну лишь иллюзию. Этот фильм поможет Вам в буквальном смысле "протрезветь" от долгого сна материалистического представления о самом себе. youtu.be/svVFNDoRL_k
8 апр 2013 в 22:47 / DODS (1)
*
Svetly46
17 янв 2023 в 21:05
Душа человека - это воля. И именно она несет ответственность за все принятые решения. Ум - мудрый советчик, но он не командир. Самостоятельный уход из жизни может быть продиктован только волей. Ум - собиратель знаний, он может без конца говорить, что курить и бухать вредно, воровать, блядствовать грешно, зачем убивать себя, когда ты можешь быть полезен, но выбор, как поступить, всегда остается за волей. Воля должна быть обращена к уму, ум может накопить знания, чтобы жить вечно и творить благо. Когда идет разрыв этой связи, наступает смерть. Ум способен на невероятное, и в том состоит духовный путь, чтобы избежать смерти. Мы живем в жестоком мире, здесь одни существуют за счет других. Здесь все поедают друг друга и у всего есть конец. Это несправедливо.
17 янв 2023 в 21:10 / Svetly46 (2)
*
Svetly46
17 янв 2023 в 21:33
Бог выгнал из рая людей во плоти, а собирает только души. Люди должны вернуться назад во плоти, тогда первородный грех будет искуплен.
*
Svetly46
17 янв 2023 в 21:51
Если вспомнить предание, ангелы бесплотны, а человек - дух во плоти, и они должны были ему подчиниться. Но люди съели запретное, отчего, спустя много лет и умерли. Творец-то знает, что для творения польза, а что вред.
*
Svetly46
17 янв 2023 в 22:12
Если говорить о сатане, то он был тоже во плоти - змея, но он не ел запретное, а лишь проверил через людей бога на правдивость, и потому живет вечно. Так что где-то среди нас змей, который хочет править сам.
17 янв 2023 в 22:19 / Svetly46 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024