Sтaль, seclub.org/forum/goto/5303181/ - силу надо показывать на работе и в бизнесе зубы. Дом для этого дом чтоб тебя там воспринемали тебя таким какой ты есть и любили тебя за все твои "+,-"Имхо .
Когда ему посочувствуют.Каждому нужен такой человек-которому можно показать свою слабость.Как мужчине,так и женщине.Тогда спрашивается-зачем кому то доказывать-сильный ты или нет??
Пмka, seclub.org/forum/goto/5303166/ - а я считаю, что сила не в том, чтоб с пеной у рта доказывать свою неверную точку зрения. А как раз в том, чтоб вовремя понять, где ты неправ(а), признать это и спокойно согласиться с верной точкой зрения. //Коряво написал, тороплюсь, но суть ясна.
Gen Fireman, А я и не говорила,что соглашаться с кем-то,это слабость! Вы правельно сказали,что принять чужую точку зрения можно и нужно,но ведь не высказавшись не узнаешь точку зрения аппанента! Или я не права?
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5303181/ - силу надо показывать на работе и в бизнесе зубы. Дом для этого дом чтоб тебя там воспринемали тебя таким какой ты есть и любили тебя за все твои "+,-"Имхо .
4 окт 2008 в 06:39