Русский Размер | SEclub.org
Русский Размер
Все новые
Всего сообщений: 5
*
Sashasp
17 сен 2008 в 13:55
Русский Размер
.:.биография.:. Наверно, никто точно и не знает, какой год месяц и день можно назвать Днём рождения группы Русский Размер.. Из некоторых источников нам известно, что в феврале 1993 года была презентация этого проекта. Как я выяснила недавно: 23-го числа... (правда сами ребята ничего на этот счёт сказать не могут..) Думаю, что стоит поподробнее рассказать о солистах РР: Первый участник - это Виктор Бондарюк, он же Дядюшка Кактус (но не потому, что колючий, а просто так), родился 18 октября 1967 года в городе Кустанае. Как только Виктор немного подрос и стал осознавать себя, мама сразу же отдала его в музыкальную школу.
*
Sashasp
17 сен 2008 в 13:55
Там его все очень любили за неограниченное чувство юмора, кстати, в настоящее время у него это чувство не пропало. Окончив школу по классу фортепиано, он устроился в школьный ансамбль играть на барабане. В этот момент Витя уже ни о чем не думал, здесь он раз и навсегда определил свое будущее. Именно здесь, в школьном ансамбле, Виктор познакомился со вторым основателем "Русского размера" - Дмитрием. Но о нем мы расскажем чуть позже. После школы Виктор, как и все порядочные граждане, отслужил два года в Советских вооруженных силах и в 1990году вместе с Пашей Кашиным рванул в Питер.
*
Sashasp
17 сен 2008 в 13:56
Ребята катались на гастроли (которые устраивали себе сами), но особого успеха им это не принесло. И тут, в один прекрасный день, Виктор возвращается в свой родной Кустанай и случайно встречает там своего школьного, дорогого, родного ему друга - Диму. Тогда Дима был главой фарцовщиков и весьма бойко торговал модными, в начале 90-х, джинсами "Пирамида". Но он всегда мечтал о покорении Олимпа, стремился к славе и популярности.
*
Sashasp
17 сен 2008 в 13:57
Итак, знакомьтесь, второй участник "Русского размера" - Дмитрий Копотилов. Он же Капа. Родился он 7 декабря 1967года. Родители его играли в Кустанайском Драматическом театре. В школе Дима учился не очень хорошо, а если быть более точеным, то он был крепким троечником. Музыкальную карьеру он начал с виртуозной игры на бас-гитаре а затем уже перебрался на более серьезные инструменты, в основном на клавишные. Музыкой Дима начал заниматься благодаря дружбе с Витей. В общем, после встречи друзья решили заняться серьезным творчеством и организовать группу. Поэтому Дима вместе с Витей отправляется в Санкт-Петербург.
*
Sashasp
17 сен 2008 в 13:58
В 1999-м году выходит в свет альбом "650". Изначально он задумывался как Музыкальный альбом с CD-Rom бонус-трэком. Но почему-то, в альбомах, которые вышли в России, бонус-трэка не было.. И тогда в конце года ребята решили переиздать альбом, назвав его "650.2", и включив в него 3 новых трэка и CD-Rom. Снимаются клипы на песни "Ангел дня" и "Энергия света". Клип "Ангел дня", сделаный питерским режиссёром А. Игудиным, добавил популярности группе, и о них снова заговорили, как о модном проекте. К сожалению, Юлия не выдержала яркого света лучей славы, и забыв по какой причине РР расстались с Анжелой, сама оказалась в подобной ситуации... Перед самым Новым годом появляется альбом "Next", который должен был выйти ещё в 1998 году, а был записан в 1997-м. Но в связи с кризисом в стране, выпуск альбома задержался на 2 года..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016