Den78, а площадь какая? если комнатушка то не переборщи с мощью))) мне практика показала что эти колонки не для мини комнат, или наоборот комнаты такие не для них
AsusTek, вопрос не к месту. К твоему сведению хай фай техника имеет диапазоны и до 45000. Если это делается значит оно стоит того. Звук воспринимается намного более качественнее. Но тебе этого не понять даже потому что ты спрашиваешь услышит ли ухо более 17. Оно слышит все 20 это научно доказано. И прежде чем отвечать на вопрос поставленый не тебе, не мешало бы изучить суть предмета обсуждения. и еще к твоему сведению есть наушники к примеру Sennheiser HD 800 , хай енд качества, если вкурсе что это такое, с диапазоном от 6 до 51000. И они признаны одним из лучшим источником воспроизведения звука.
Den78, seclub.org/forum/goto/13792342/ - аудиомэн ты наш,ты услышишь разницу в воспроизведении допустим с тех же hd800 и akg k516?нужен мощный и качественный источник сигнала(обрати внимание,это самое главное!),чтобы почувствовать разницу.комп для этого мало чем пригоден,поверь мне,даже со звуковухой за 1000 доларов и лопухами hd800.имхо!
Den78, ни то ни другое, а скорее маркетинг как и упомянутые тобою HD800, на сайте - характеристика усилка, в магазах по идее - динамиков, во всяком случае максимально выдаваемые ею высокие услышать не сможешь, особенно если усилок свой забацать:) если хочешь хай фай то вообще не туда смотришь, хотя куда ближе чем те пластмассовые пищалки))) солки это мультимедиа АС все-таки, 4 или 5 - хз, не слышал
Alexux, не, мне хай фай ненужен. у меня денег на хай фай не хватит. Мне нужны компактные 2.0 чтоб наслаждаться в своей комнатушке своим музоном. И пока что по отзывам более всего для этого подходит серия соло. Ну и конечно сперва я их послушаю чтоб определится окончательно.
Den78, а площадь какая? если комнатушка то не переборщи с мощью))) мне практика показала что эти колонки не для мини комнат, или наоборот комнаты такие не для них
30 авг 2011 в 07:19