ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13014386/ - не значит. Есть медицинские показания, есть психологические барьеры. Много чего есть. И это печально. Это мне понятно. Непонятно, когда люди придумывают причины... Хотя в принципе, меня их причины не переубедят. Я смотрю на детей, на их наивность, беззаботность, открытость и на душе светлее
Чего тут рассусоливать, не можешь размножиться - значит, твоё существование не имеет смысла с точки зрения эволюции, твой генетический материал - тупиковая ветвь. Тебе нечего делать на этом празднике жизни, ты лишний. Более того, для своего вида ты вреден, так как конкурируешь с его живыми представителями за ресурсы. Именно поэтому у ходячих мертвецов включается целый комплекс саморазрушающих поведенческих шаблонов, вот и вся свобода.
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/13025972/ - а зачем придумывать причины? Тут позиции только две на самом деле - хочешь детей или нет. А остальные твои мысли по поводу умильности наивных детей - твой личный субъектив, который никто не мешает тебе лично реализовать.
Memento, seclub.org/forum/goto/13415580/ - ну, с точки зрения эволюции мы поняли. Другие точки зрения будут? Например, твоя лично. Или с позиции глобального развития цивилизации. На крайняк уж с эзотерической...
Memento, seclub.org/forum/goto/13415580/ - Не знаю в какой стране ты живёшь:kovyr: возможно в Швейцарии )))А я вот в России и у нас тут довольно часто размножаются тааакие генетические уроды ,что тебе даже и не снилось !Причем размножаются ооооч активно.Знаю одну мадам,больную туберкулёзом алкоголичку,так вот она родила шестерых все в детдоме.
19 мар 2011 в 16:23