Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Blue Bird, А потом приносят к педиатору ребёнка ,которому месяц памперс не меняли .Потому что не знали как :nozh:А у ребёнка ниже пояса сплошная рана гниющая

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
Blue Bird
22 июн 2011 в 10:03
Чe., рожают просто кто? 18 и ниже))) и от куда поколению ума набираться?
*
Чe.
22 июн 2011 в 10:38
Blue Bird, Угу,а почему?потому что все вокруг жужжат в уши-рожай скорей!замуж выходи скорей ,а то поздно будет!Ах ,материнство это же так прекрасно!!!!Ах зачем тебе что то знать о том как растить и воспитывать ребёнка?это же инстинкт!всё само собой получится!....:mdja: Ага ,аж два раза.
*
Vigor
22 июн 2011 в 10:39
Чe., у тебя ребенок есть?
*
Чe.
22 июн 2011 в 10:40
Blue Bird, А потом приносят к педиатору ребёнка ,которому месяц памперс не меняли .Потому что не знали как :nozh:А у ребёнка ниже пояса сплошная рана гниющая
*
Чe.
22 июн 2011 в 10:41
Vigor, Слава богу ,нет )))
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 11:00
Чe., seclub.org/forum/goto/13466595/ - к сожалению именно так все и обстоит.
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 13:31
Чe., seclub.org/forum/goto/13466612/ - теперь мне понятны ваши поучения!!!:gg: =))
*
Чe.
22 июн 2011 в 16:18
Mypиньka, да ничего тебе непонятно:mdja: Дети эт не игрушка,которую от скуки заводят.В надежде что как нибудь оно само вырастет.Немножко потерпим,а потом в садик сдадим ))),а там школа,институт и вуаля!родительский долг выполнен:pryg:И идет такой вот мальчик из приличной семьи в лесопарк тётенек на кусочки кромсать.А все потом удивляются Каааак же так!?:glaza:
*
Чe.
22 июн 2011 в 16:23
Mypиньka, А самое забавное,что родители таких вот созданий себя виноватыми не считают.А зря
*
@devshionka@
22 июн 2011 в 17:08
Чe., seclub.org/forum/goto/13468155/ - интересно а твои родители знают какую дочь они воспитали? Или же знают, но тоже разводят руками в непонятках как так получилось. :neznaet: Ростили думали нормальной девушкой, женщиной вырастят, а получилась какая то детоненависница. Жуть :uzhas:
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 17:12
@devshionka@, а на каком основании ты обвиняешь Че. в детоненавистничестве? Да, она пишет жестко, да она не умиляется и не бьется в экстазе от всего что касается детей, но это еще не значит что она ненавидит. А пишет она вполне реальные вещи, просто ее посты лишены сентиментальной окраски.
*
@devshionka@
22 июн 2011 в 17:26
ДEЖA BЮ, этот пост был предназначен не тебе, это во первым а во вторых с тобой извини но я вообще на тему детей разговаривать не хочу, только без обид. Просто я вообще твою точку зрения не понимаю, тебе 33 года нет детей и ты их не хочешь, для тебя самое важное в жизни это кошки. Мы с тобой поразному смотрим на эту тему и я думаю разговаривать нам в этой теме с тобой просто неочем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025