Совершенно верно это средство. И всё зависит от того, в чьих оно руках. Это как медицина.
В идеале здоровому или хорошо знающему себя человеку - медицина не нужна.
Но некоторые прибегают к оздоровительным системам и врачам. Некоторые врачи не заинтересованны в выздоровлении больных , а заинтересованны в прибыли. Некоторые больные заинтересованны в получении больничного , а не в лечении.
Некоторые медики - стремятся оздоровить общество , а другие , наоборот инфицировать.
В данный момент существует реальная опасность для общества , от импортируемых из-вне радикальных и экстремистких религий, они подобны инфекции.
Под видом добра , сеется нетерпимость и враждебность.
В последнее время США , совместно с сотрудничаемыми с ними религиозными деятелями вплотную занялось насаждением именно радикального Ислама. И одновременно вытесняет традиционный мирный Ислам и Православие.
Ссылка на пост
2 апр 2013 в 18:03
в основном чел… Подробнее
вопрос не в этом таки. вопрос в том, что я настаиваю на том что б не путали религию и поведение людей которые быть может ни чего не знают о религии толком, считают себя адептом какой то религии, но это весьма условно или традиционно, или так про между прочим, вот по таким людям не стоит судить о религии, не стоит о ней рассуждать совершенно не ЗНАЯ о ней ни чего... в остальные споры я и не лезу и не хочу !