Вернемся к теме , а с этими дурачками из СЦ итак всё ясно . Обычно в таких конторах только пару челов знают своё дело , а остальные только - числятся и создают гловняк :offtopik:
Вернемся к теме , а с этими дурачками из СЦ итак всё ясно . Обычно в таких конторах только пару челов знают своё дело , а остальные только - числятся и создают гловняк
GelaCin, то что динамик накрылся, это какбэ нормально для с905. Только нах тебе дисплей меняли? А то что через неделю накрылся - странно, слишком быстро. У меня месяца 3 держался По гарантии делал?
Antoxa_75O, нет не по гарантии. Сказали что у дисплея тоже какой то шлейф не работает, в итоге весь дисплей и поменяли. А толку то. Может дисплей левый подсунули. Несмотря на все это телефоном очень доволен, менять не собираюсь.
GelaCin, тащи обратно, пусть делают снова. Я когда в обычной мастерской делал, они мне на этот шлейф дали гарантию месяц. Полетел он правда через 1,5 месяца, но они же мне снова сделали, взяв денег только да шлейф, работа бесплатно. Кстати, модель меня тоже устраивает по функциям полностью, только шлейф напрягает. Была мысль поменять на с901, но пока не знаю... А так для себя ничего лучше не вижу
Lozik, вот и я про то же... Даже индикатор не всегда корректно работает. К примеру заряжаешь, пишет 75%, достаешь зарядник - тут же 85% (не всегда конечно, но замечал не раз), хотя раньше все идеально было
ts 19 мая 2010 в 03:10