Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Shai, у меня была подобная ситуация..с девченкой в чате познакомился..а ей 15 что ли было..общались,общались.и вдруг я понял,что не могу без нее.и хочу к ней.она точ так же...проблема была в расстоянии между нами.она из питера.я ставрополь(кавказ).короч далеко..ты бы знал как мне тяжело было...эх.:( ..потом переборол себя.в сеть нескольк дней не заходил.гулял много и сумел забить на нее...хотя она супер...прям подходила мне оч..а спустя нескольк дней у нее уже появился парень...вот так вот

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Spirit33
29 апр 2010 в 18:09
Shai, у моего брата жена младше на 5лет :) так что не парся
*
Shai
29 апр 2010 в 18:18
Spirit33, моему брату 33 его девушке 22 но то совершеннолетний. а тут. боюсь мама ее меня рядом с ней увидит и влетит и ей и мне и все хана:-D родителям же не объяснишь,для них дочи еще рано баловаться парнями
*
Spirit33
29 апр 2010 в 18:22
Shai, ну когда мой брат начал с ней встречаться ей было 15лет, эт смотря как ты представишся родителям. Вить проблема не в возросте а в количестве серого вещества у молодежи
*
Shai
29 апр 2010 в 18:27
Spirit33, вообще очкую с ее мамой пересекаться :-D главно встретиться сначала,как себя вести то перед ней незнаю о чем говорить:-D а пох че будет то будет. но как бы терять ее не хотелось бы мне
*
Spirit33
29 апр 2010 в 18:30
Shai, будь самим собой чего бояться :) вить уже понравился :)
*
Spirit33
29 апр 2010 в 18:31
Shai, а меня на оборот всегда мамы моих девушек оч любили и были только на моей стороне :)
*
Shai
29 апр 2010 в 18:34
Spirit33, незнаю даже,меня бабки вообще за демона какого то принимают и бояться.блин буду стараться показать себя нормально:-D главно наверно объяснить что типа до секса не дойдет можете не переживать:-D
*
Spirit33
29 апр 2010 в 18:37
Shai, не вздумай даже говорить об этом, если спросят скажеш, а так купи цветы матери :) отцу подарок :) и норм
*
Shai
29 апр 2010 в 18:40
Spirit33, ладно посмотрим че будет:-Dно пока буду избегать встречи с родителями:-D
*
Spirit33
29 апр 2010 в 18:45
Shai, правильно сначала девушка :)
*
Tипa Э
29 апр 2010 в 19:39
Shai, у меня была подобная ситуация..с девченкой в чате познакомился..а ей 15 что ли было..общались,общались.и вдруг я понял,что не могу без нее.и хочу к ней.она точ так же...проблема была в расстоянии между нами.она из питера.я ставрополь(кавказ).короч далеко..ты бы знал как мне тяжело было...эх.:( ..потом переборол себя.в сеть нескольк дней не заходил.гулял много и сумел забить на нее...хотя она супер...прям подходила мне оч..а спустя нескольк дней у нее уже появился парень...вот так вот
*
xoм94ok
29 апр 2010 в 20:10
Shai, моя сестра родная провстречалась с парнем...да лет 5 выходит! :-0 ей было 14, а он на 8 лет старше. Так что ничего в этих разницах нету страшного - влюбовь если! :)) я с 15 тоже гуляла с 25 летним мальчиком, женится хотели после 18, но както пронесло))) а сейчас та же проблема, мальчика ну оччч смущает разница в возрасте (те же 8 лет), грит: "Я понимаю, что тебе 22, а по мозгам прошарена, как мои ровесницы, но выглядишь-то все ровно на 16!" - и смех :lol: и грех :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025