Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
Леди Ночь
4 апр 2012 в 02:13
Benevolent: Ребята, собираюсь впервые заняться сексом. Что посоветуете? Может у кого есть видео с сексом, очень помогли бы!… Подробнее
Надо не видео с .секс2. , а учебник анатомии)
*
виталич
4 апр 2012 в 18:49
maXinator, не говори с ней об этом, ласкай целуй обнимай как можно страстнеё, пусть течет от ласок, сама захочет, главное ооочень страстно;-)
*
GoGa
16 апр 2012 в 15:43
Небольшие слитно.
*
ОЛОЛО 11
17 апр 2012 в 07:55
У меня вопрос. вот когда я целуюсь с девушкой у меня преждевременное извережение семени ))) как избавиться от такого?
*
mia-mai
17 апр 2012 в 08:30
ОЛОЛО 11: У меня вопрос. вот когда я целуюсь с девушкой у меня преждевременное извережение семени ))) как избавиться от такого?… Подробнее
Это значит что тебя девушка сильно возбуждает,избавиться можно : 1 вариант,найти ту ,что возбуждает меньше )) 2 не затягивать процесс с поцелуями 3 после первого семяизвержения,второе наступает позже,поэтому тебя и на половой акт может хватить,так что это не смертельно испытать несколько оргазмов за секс и получить оргазм от поцелуев. Но еще конечно есть совет,если то так важно для тебя,научись себя контролировать,когда чувствуешь вот ..подходит,останавливайся
17 апр 2012 в 08:31 / mia-mai (1)
*
ОЛОЛО 11
17 апр 2012 в 09:59
mia-mai, вот к примеру первый вариант "Найти ту что не возбуждает". он както не очень, да и ещё такое у меня почти со всеми девушками.
Как контролировать себя?
Вот когда во врем поцелуя у меня эрекция, то я не чувствую оргазма, просто это семяизвержение.
Думал может стоит сходить к врачу, и обследоваться у него.
Для меня это очень важно :(
*
mia-mai
17 апр 2012 в 14:04
ОЛОЛО 11, Если на столько сильно переживаешь и беспокоишься,то конечно сходи на консультацию,специалист в этой области тебе все после осмотра объяснит . Или может парни совет какой дадут,они явно в этом больше понимают, просто я если честно,сама всегда думала,что семяизвержение и оргазм у мужчин это одно целое,как бы в быту выражаемое под словом "кончил"
*
BEERPOWER
17 апр 2012 в 14:08
Нет нифига это как поллюции чето вытекло а оргазма нет. Так же и при поцелуе и петтинге происходит семяизвержение но оргазма нет. :-( короче нахрен ласки надо трахатся с порога и проблем не будет.
*
mia-mai
17 апр 2012 в 14:16
Но все равно,как я понимаю,причина этому сильное перевозбуждение и поэтому происходит быстрое семяизвержение.Что не какая то патология этому причиной.
*
mia-mai
17 апр 2012 в 14:18
ОЛОЛО 11, Еще вопрос,через какое время после начала поцелуев это происходит?
*
BEERPOWER
17 апр 2012 в 14:22
Хотя это неодно и тоже например при ласках есть эррекция и что то вытекает из ... Но это не то же что когда от секса кончаешь. :нарк:
*
BEERPOWER
17 апр 2012 в 14:26
Помню с девушкой встречался. На площади в чите. Меня в ней все заводило даже то как она мороженое есть. Короче заводился еще до ласк и поцелуев. И когда начали обниматся я почувствовал что кончил :хаха: тоже думал что лечится надо но потом само как то все в норму пришло. Опыт и самоконтроль современем придут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025