Анонс-бардак. Vivo Y3s Global - простой смартфон на Android Go | SEclub.org
Анонс-бардак. Vivo Y3s Global - простой смартфон на Android Go
14 мая в 15:18, Основные характеристики Vivo Y3s Global:, helpix.ru
Портфолио компании Vivo пополнилось смартфоном Vivo Y3s Global. Понятное дело, что сами Vivo называют этот смартфон просто Y3s. Ну а мы, увы и ах, вынуждены уточнять, что смартфон глобальный. Потому что один Y3s уже существует - это Vivo Y3s Китай. Раньше мы его у нас на helpix.ru называли просто Y3s, а сейчас вот пришлось в срочном порядке переименовать...

Аппараты в чём-то даже похожи. Один чипсет, батарейки одинаковой ёмкости... Только вот экраны разных размеров. И камеры... И память... И вообще...
Больше всего Vivo Y3s Global похож на Vivo Y12s (глобальный смартфон), Vivo Y20 2021 (замечен в Малайзии) и Vivo Y30 Standard Edition (Китай). Тут не только чип и батарейка совпадают, но и экраны. Но по памяти и камерам кое-какие отличия всё же есть. И не в пользу новичка.
Памяти у Vivo Y3s Global откровенно маловато. Даже не стали ставить полноценный Android, ограничились Go Edition. 2 или 3 ГБ оперативной, 32 ГБ постоянной.
Чипсет - хорошо всем знакомый старичок MediaTek Helio P35 - около 120 тысяч баллов в AnTuTu9.
Экран имеет диагональ 6.51". Разрешение невысокое, всего 720x1600 (270 ppi). Батарейка ёмкая, 5000 мАч. Скоростной зарядки нет.
Камеры - какая редкость - одинарные. 13 МП сзади, 5 МП спереди. Оно и к лучшему. От этих мелких вспомогательных модулей толку всё равно чуть.
Нет ни NFC, ни даже сканера отпечатков пальцев. Как ни странно, совсем "не наши" диапазоны LTE - нет ни седьмого, ни двадцатого. Зато Wi-Fi двухдиапазонный.
Vivo Y3s Global точно будет продаваться во Вьетнаме - уже появился на локальном сайте. Наверняка и ещё где-то. О цене информации пока нет.
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2021