Анонс. Lenovo Yoga Pad Pro - мощный прикроватный планшет | SEclub.org
Анонс. Lenovo Yoga Pad Pro - мощный прикроватный планшет
25 мая в 20:02, Основные характеристики Lenovo Yoga Pad Pro:, helpix.ru
Всяк планшет должен знать своё место. И место Lenovo Yoga Pad Pro - на тумбочке у кровати. В этом Lenovo со мной согласны. Вот. Это их картинка, не моя.

Любопытное устройство. С экраном ноутбучного размера, топовым железом. И крайне нетривиальной (но типичной для "йоговских" устройство) конструкцией. Йогу можно поставить, положить, повесить...

Экран имеет диагональ 13". Обычная LTPS-матрица. Разрешение в меру высокое, 2160x1350, что для данной диагонали даёт 196 ppi. Экран сенсорный. Поддерживаются стилусы (4096 степеней нажатия). Входит ли стилус в стандартный комплект поставки, я не понял. Подозреваю, что скорее нет, чем да.

Любопытная особенность - наличие HDMI-разъёма. Причём "на вход". Т.е. вы можете подключить Yoga Pad Pro к своему ноутбуку в качестве второго экрана.
Железо. "Почти самый флагманский" чипсет Qualcomm Snapdragon 870, около семисот тысяч баллов в AnTuTu9. Много памяти, 8 ГБ оперативной, 256 ГБ постоянной. Поддержки карт памяти, судя по всему, нет.
С камерами поступили правильно. Тыловых нет вообще. Зато спереди - двойной модуль. Собственно камера на 8 мегапикселей плюс ToF-сенсор для более точного распознавания физиономий.
Батарейка имеет ёмкость 10200 мА·ч. Плюс-минус стандартное значение для столь больших планшетов.
Что ещё. Есть Type-C и шестой Wi-Fi. Нет поддержки мобильного интернета. Вообще. Полное молчание про GPS. Есть ли навигационный модуль, нет ли его - непонятно. Но, в любом случае, тринадцать дюймов экрана для навигации - это лёгкий перебор.
В продаже с 31 мая. Пока только в Китае. ¥3299 (₽37700, $513)
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2021