Анонс. Tecno Camon 18 Premier для Нигерии с хитрой стабилизацией... третьей камеры | SEclub.org
Анонс. Tecno Camon 18 Premier для Нигерии с хитрой стабилизацией... третьей камеры
4 окт в 12:05, Основные характеристики Tecno Camon 18 Premier:, helpix.ru
Обратили внимание, что экран без дырочек и вырезов? Я тоже. Но нет, это просто художник мухоморов объелся. На самом деле экран стандартный, с круглым вырезом.

Обожаю Tecno. Вот, вроде бы, официально Tecno Camon 18 Premier представлен. Но чтоб я был хоть в чём-то стопроцентно уверен?..
Итак. В Нигерии анонсирован смартфон Tecno Camon 18 Premier, первый аппарат из серии Camon 18. И главная фишка этой серии - "Gimbal Camera" - камера на подвесе, карданная камера. Короче говоря, камера с хитрой и очень продвинутой системой стабилизации.
Набор камер слегка сносит крышу. Основной модуль - 64 МП. Второй - ого! - телевик-перископ 8 МП с пятикратным оптическим зумом (гибридный зум 60X). И третий - это... "Gimbal Camera" разрешением 12 МП. Т.е. стабилизировали не основную камеру и не телевик, а отдельную камеру! Почему так? Зебра ответить не может.

Чтоб сразу развязаться с камерами, два слова про фронталку. Разрешение 32 МП, есть вспышка.
Об остальных характеристиках.
Редкий чипсет MediaTek Helio G96 средней мощности, ждём порядка трёхсот тысяч баллов AnTuTu. Много памяти - 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной. Есть ли поддержка карт памяти или её нет - не сообщается.
Экран огромный, 6.7". AMOLED-матрица разрешением 1080x2400 (393 ppi) с высоченной частотой обновления - до 120 Гц.
Батарейка средней ёмкости - 4750 мА·ч. Зарядка средней скорости - 33 Вт.
Поддержка сетей 5G отсутствует. Сканер отпечатков пальцев, вроде бы, сбоку, но это неточно. NFC-модуль имеется. Wi-Fi, говорят, пятый, но это, опять же, информация из третьих рук, а не от производителя. Диапазоны поддерживаемых частот LTE не указываются. Информации о стоимости пока нет.
А ещё программисты Tecno сочинили "Алгоритм Галилея" для фотографирования луны...
Мобильные новости | Ленты | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2021