Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#29635 17 Окт 2021 в 21:00
Категория: Отношения

Мне 31, ищу отношения. Принципиально не хочу встречаться с женщиной с детьми. Ничего не имею против одиноких матерей, просто не хочу брать на себя ответственность за чужих детей, когда я даже своих заводить не планирую. Об этом я сразу предупреждаю, чтобы не давать девушкам ложные надежды. Частенько сталкивался с негативом в ответ, но я считаю, лучше сразу границы обозначить, чем потом разгребать.
Начал встречаться с одной дамой, познакомились на концерте, два месяца всё было прекрасно, пока ей в моём присутствии сын не позвонил. Вот и зачем было тратить моё время? Мои принципы мне важны, да и такую ложь я тоже терпеть не хочу. Мы оба привязались друг к другу, мне она безумно нравилась, а теперь мы вынуждены расставаться и страдать просто из-за того, что кто-то врать любит. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29634 17 Окт 2021 в 18:00
Категория: Работа

У нас на работе все заболели. Кто держится, те работают в свои отпуска или на полторы ставки. Мне тоже "прилетело". Работа у меня тихая-спокойная со средней зп. А теперь я должна буду выйти на тяжёлую и нервную, с зп ненамного больше моей. Отказаться - всё равно, что уволиться. Пришлось согласиться. А у меня сын - 9 лет и съёмная квартира.
В итоге сын живёт у бабушки, а я - на работе. Квартира пустует. Дела делать некогда. Уроками, кроме меня, никто не занимается. Если сына не заставлять, он так и будет в телефоне сидеть. Да и вообще, резко поменялся привычный распорядок жизни.
А начальство как сидело на своих местах - так и сидит. Никто ни за кого не работает. Я недавно в отпуске месяц была, никто даже не пошевелился меня заменить - неделю потом разгребала... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29633 17 Окт 2021 в 14:00
Категория: Работа

Пьяному директору не понравилось, что я отказалась предоставить данные по работе отдела. В 10 вечера, в пятницу, сидя дома, ага. Увольнение одним днём. Вместо полноценной ЗП и отпускных — голый оклад и немного сдельщины. Этих денег хватило ровно на месяц. Съёмная квартира, долги по кредиту.
Я только-только почувствовала, что такое хорошая зарплата, стабильность, комфортное жильё, качественные вещи и продукты, нормальные лекарства, возможность куда-то съездить.
Понимаю, что нужно что-то срочно искать, пробиваться. А сил больше нет. Сколько себя помню: рабский труд, копеечная зарплата, две-три работы параллельно, постоянный стресс и недосып. Убитые хрущёвки на 3-4 соседа, на которые уходило половина доходов. Мне 30, и только последний год своей жизни я жила, а не выживала благодаря пусть и нервной, но очень хорошо оплачиваемой работе.
Руки опускаются, больше ничего не хочу. Живу на кредитку, денег на аренду в этом месяце просто нет. Страха тоже уже нет, только полное отупение. Если не возьму себя в руки в ближайшее время, просто утону в этом болоте. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29632 17 Окт 2021 в 11:00
Категория: Учеба

А я недавно поняла, что застряла в своём развитии на уровне начальной школы. В старших классах это спасало - все вокруг влюблялись, страдали от одиночества, от непонимания и т. д., а мне всё это было пофиг. "Не пофиг" стало, когда в 25 лет впервые начались отношения с мужчиной. Он несколько раз уходил, в основном из-за моих "тараканов". Я страдала. Он возвращался. Сейчас, вроде, уходить не собирается, но говорит, что мы - просто друзья «с привилегиями». Я сначала плакала, злилась, а потом поняла, что мне ничего другого и не нужно ни от него, ни от других мужчин.
Живу с родителями. Работа? Занимаюсь фрилансом, но без особого успеха, т. к. постоянно срываю сроки. Пошла бы работать продавцом или кем-то вроде того, чтобы хоть деньги были, но родители категорически против, а я не могу их ослушаться. Из первого универа меня исключили за низкую успеваемость, сейчас учусь в другом. Вуз непрестижный, специальность невостребованная. Зато на бюджете. Родители верят, что я получу высшее образование и сделаю блестящую карьеру. А я не верю.
Мне скоро 30 лет.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29631 17 Окт 2021 в 08:00
Категория: Отношения

Я совершила большую ошибку. После развода познакомилась с мужчиной, он тоже был разведён. Обоим нужно было решать вопрос с жильём. Мы очень друг друга поддерживали и решили попробовать построить отношения и жить вместе.
Мы так старались понравиться друг другу! Вместе занимались спортом, говорили друг другу кучу тёплых слов. Дома всегда еда и порядок. Расписались через 3 месяца, взяли с небольшой ипотекой просторную двушку в самом центре.
Сказка кончилась. После школы его дочь начала приходить к нам почти каждый день. Вечером либо за ней приходит его бывшая и остаётся на ужин, потому что ребёнок не хочет уходить. Либо падчерица остаётся у нас, тогда мы спим в зале, а она в спальне, потому что ложится сильно раньше нас.
Я стала нервничать, вечером бегу домой — не хочу оставлять мужа с бывшей наедине. Падчерице 10 лет, ещё ребёнок. Иногда ломает вещи, разводит бардак, нужно следить за формой, проверять домашку. Финансово нам никто ничего не компенсирует, хотя она у нас почти половину времени. При этом по дому не помогает — ведь она в гостях. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29630 17 Окт 2021 в 05:00
Категория: Разное

Я стараюсь помогать и людям, и животным. Этот год я заканчивала проект и часто бывала за городом. На одном из объектов я подкармливала добрую собаку, маленькую очень. Хотела ее забрать, когда куплю земельный участок. Нужную сумму уже накопила. Мне говорили, что она устроена, ее кормят, у нее есть будка. Я потеряла бдительность, когда увидела ее с рабочими на стройке, а не возле ее будки. Когда вечером возвращалась домой, нашла ее на дороге. В нее стреляли, пробили легкие. Я ее повезла в клинику, но она умерла по дороге. Также с другого объекта пропали щенки. Я даже не знаю, кто это сделал. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29629 17 Окт 2021 в 02:00
Категория: Отношения

2,5 года вместе. Он был в несчастливом браке, слышала не только от него, но от многих других людей. Знакома с его женой - очень дерзкая, на понтах, ни дня не работала и не хотела, дома уборщица и водитель (она сама лишена прав за пьянку, ехала с двумя детьми и ее остановили). Поэтому и совесть не мучила за мои отношения.
И вот мы уже почти 3 месяца живем вместе, а его не оставляют в покое: бывшая задалась целью настроить детей против него, создаёт проблемы на пустом месте, хотя она все так же не работает, но у неё от него досталось куча недвижимости + содержание. Играет на его чувстве вины.
И я так больше не могу. Мне и его жаль, но и себя тоже. Я хочу семью, своих детей, а он даже не хочет ничего обсуждать, только «о Боже, как всё плохо, всё катится к чертям, я ни на что не способен, дети будут меня ненавидеть». Мне так жаль этих 2,5 лет, так жаль моих надежд. И я хочу все бросить, выставить его из своей квартиры, из своей жизни. Но очень боюсь. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29628 16 Окт 2021 в 20:00
Категория: Отношения

Я всегда влюбляюсь надолго, и это очень мешает жить. В школьном возрасте начала встречаться ходить за ручку с одноклассником, было нам по 13. Потом ему понравилась девушка посимпатичнее, и он "ушел" к ней. Сейчас смешно, но тогда... кому сказать — не поверят: я 4 года после этой истории не могла себя склеить, от парней шарахалась как от огня.
В 17 появился другой молодой человек, наша история закончилась тем, что его призвали в армию, и после нее он решил остаться служить по контракту в другом городе. Мне пришлось принимать антидепрессанты, страдала пару лет.
Как появились деньги, пошла к психологу. Мне советуют банальное "свои интересы, увлечения, чтобы не зацикливаться". Я поступила в вуз на бюджет, со второго курса работала, с третьего уже была стажером по специальности. Занимаюсь баскетболом. Но всё это мне не помогает. Я влюбчивая и мне тяжело отпускать людей.
И вот сейчас снова. Мне 24, я рассталась с парнем, прошло полгода, но мне не стало легче ни капли, КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29627 16 Окт 2021 в 17:00
Категория: Отношения

Мне 28. Раньше выпивала каждый день, на выходных тусовки у друзей и по клубам, курила. Мужа себе нашла там же. Но за год брака я поняла, что мы оба отбросы общества. Решила взяться за ум. Бросила пить, курить, шляться по клубам. На работе повысили до начальника отдела.
Но мой муж не хочет меняться. Работать перестал — он делал ремонты, больше не берёт заказы. Деньги отнимает у меня. Ему, плевать хожу я с ним на тусы или нет, думаю, изменяет мне там. У нас ничего нет уже больше трёх месяцев, все очевидно.
Но когда я ему предлагаю либо перестать себя так вести, либо съехать от меня и развестись, он замахивается на меня и угрожает, что меня изобьет, тюрьма его не пугает, он уже 3 года сидел. К слову, я об этом даже не знала.
Защитить меня некому, родители не в курсе моей жизни, думают, что у меня образцовая семья, ждут внучков. Не могу признаться им, а в полицию даже соваться не хочу, говорят, там политика *убьют - тогда и приходите*. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29626 16 Окт 2021 в 14:00
Категория: Родители

Мой отец всегда хвастался своим бизнесом, ездил в Эмираты якобы на сделки. А теперь ему закрыли туда въезд. Почему? Выяснилось, что он там работал... профессиональным нищим! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29625 16 Окт 2021 в 10:00
Категория: Родители

В 20 лет я познакомилась с парнем, и мы поженились. Получали немного, жили то у его родителей, то у моих. И в итоге развелись. И тут же мои родители стали упрекать меня в том, что я дура безмозглая, нашла себе дурака-нищеброда и того упустила. Стали высмеивать меня, оскорблять, и я сбежала от них в съёмную квартиру. Зарплаты хватает впритык. А они продолжают смеяться: ну-ну, посмотрим, как ты одна проживёшь!
Чтобы как-то развеяться и отвлечься от тяжёлых мыслей, стала знакомиться в интернете с парнями. Ходила на свидания. Но когда они узнавали о моей ситуации, тоже начинали высмеивать меня: мол, все вы бабы дуры никудышные; не сиделось тебе при родителях / муже... В итоге я оставила попытки с кем-то познакомиться. Выживаю теперь, как могу. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29624 16 Окт 2021 в 06:00
Категория: Семья

У нас двое детей, живем в моей квартире, у мужа есть инвалидность, вторая группа. Он хочет развод, потому что мечтает уйти к своей коллеге, в которую влюбился полгода назад. Знаю, что детей ему никто не оставит, а он их очень любит. Я сказала, что добровольно развод он не получит, я отсужу детей и увезу их в город своих родителей, и больше он никогда их не увидит. Родители живут на другом конце страны в маленьком городке, муж там с инвалидностью работу никогда не найдет.
Вижу, что после моего ультиматума он стал сомневаться. Но считает меня последней негодяйкой. Как и все вокруг. А я не понимаю, почему я должна спокойно прогнуться, отпустить его к другой бабе и при этом предоставить все условия для общения с детьми. Моя мама меня осуждает, подруги осуждают, кругом одни тряпки. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29623 16 Окт 2021 в 02:00
Категория: Деньги

Я живу в крупном городе. Родители всю дорогу вкладывались в моё образование: я учила языки, поступила в хороший вуз, они следили за тем, чтобы я много читала, развивала кругозор, вывозили меня на отдых, водили по музеям.
Всё это не окупилось. Мне 28 лет, я замужем за айтишником, который зарабатывает много. Я работаю по специальности. По востребованной специальности. Но средняя зарплата в отрасли в моём городе такая, что одной на неё не выжить. Мы с мужем планируем брать ипотеку в скором времени. Но реальность такова, что первый взнос полностью копил муж, платить будет тоже муж. Моя зарплата на его фоне — слезы, живи я одна, мне бы не хватало даже на съём.
Меня угнетает этот мезальянс. Я люблю мужа, но подсознательно чувствую, что вынуждена за него "держаться" вне зависимости от того, пройдут мои чувства или нет. Потому что одной мне никак. Родители тоже говорят "держись за него", и это обидно, ведь они вкладывались в меня не ради того, чтобы я просто нашла себе богатого мужа. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29622 15 Окт 2021 в 19:00
Категория: Здоровье

Полтора года была в совершенно чудесных отношениях, где любила и чувствовала себя особенной для человека. Всё это время со здоровьем всё было просто замечательно: ковид перенесла вообще бессимптомно, старые проблемы со спиной перестали дёргать, даже успела позабыть про больную проблему офисного планктона - сопли от кондёра.
В какой-то момент человек меня предал. Кроме того, в этом были замешаны ещё двое близких друзей. И буквально на следующий день после новостей сваливаюсь с ОРВИ, перешедшим в острый бронхит. Спустя месяц показалось, что почти выздоровела — но через пару дней заболела с новой силой. Всё это время опять мучаюсь с позвоночником, иногда физически больно просто встать с утра.
Стреляйте, или я сама себя скоро добью.... если моё психическое состояние так влияет на физическое здоровье. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29621 15 Окт 2021 в 15:00
Категория: Работа

Работаю в центре. Постоянные пробки, добираться на машине практически откуда угодно утром — не меньше часа. Общественным чуть быстрее, но автобусы забиты, и 30-40 минут дороги почти всегда проводила стоя.
Потом год снимала квартиру ближе к центру и решилась взять однушку в одной остановке от работы. Очень дорого, ипотека в треть зарплаты, но зато доходила до работы за 15 минут. В плохую погоду спокойно брала такси.
Полгода назад обьявили, что офис переезжает. И мне снова добираться час, ещё и с пересадкой. На дорогу будет уходить по 4 тысячи в месяц. С таким режимом взять подработку не получится. Хотела сдать квартиру, но в районе нового офиса никакой инфраструктуры нет. Да и жить на съёме я смертельно устала. Работу рядом предлагают, но зарплата сильно меньше.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29620 15 Окт 2021 в 11:00
Категория: Родители

Я далеко не богатая и в целях экономии много лет жила с родителями в нашем общем большом доме. Деньги тратила на себя и откладывала "на всякий случай". Сама покупала себе телефоны, вещи и продукты. Но потом родители стали выставлять мне счёт: огород / уборка дома / половина коммуналки / часть кредита за ремонт — на мне. Потому что они перестали справляться. При этом поделить дом на две части и отдать мне половину отказались. Хотя есть такая возможность: в доме два входа и две кухни. Менять дом на две квартиры, чтобы было легче, тоже не хотят.
А я взяла и сняла себе квартиру за те же деньги, что должна была им отдавать. Мне не нужен огород — у меня физически тяжёлая работа. Ремонт также был их идеей. Угадайте, кто теперь неблагодарная дочь и эгоистка! КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29619 15 Окт 2021 в 08:00
Категория: Родители

Я живу в родном городе, но вынуждена жить на съёме, имея зарплату начинающего специалиста. Хватает мне только на комнату, квартира в старом доме, со своими недостатками, хорошей и современной её не назовешь.
Мне приходится на это идти, потому что с мамой жить невозможно. Она меня контролировала, пока мы жили вместе, считала, что имеет полное право знать, когда, куда и с кем я иду. Я не могла спокойно пойти на свидание — она требовала дать ей телефон парня. У мамы замечательная, большая, светлая и удобная квартира, где у меня была огромная своя комната. Еще и почти в самом центре. Но доли в этой квартире у меня нет, разделить не получится.
Обидно, что у меня неадекватная мама. Я могла бы копить деньги, но вместо этого я снимаю. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29618 15 Окт 2021 в 05:00
Категория: Семья

У жены родители снобы. Нормально всегда общались, они живут в другом городе, мы иногда привозим детей погостить. А тут они сами приехали к нам, благо место позволяет.
И началось! Бутылочка хорошего пива вечером – я алкоголик. Сматерился по телефону на коллегу – ужас, невоспитанное быдло. Поставил старшего сына в угол за кражу – садист! Путаю ложить и класть – неуч. Скорее бы они уже уехали, интеллигенты вонючие. Сами получают копейки по своим школам, ни машины, ни квартиры нормальной, всю жизнь в нищете. Зато, блин, какие культурные. Пожалел, что вообще в нашу квартиру пустил! КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#29617 15 Окт 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Я активистка, сотрудничала с одной прогрессивной общественной организацией, а теперь вступила в ее состав. Вот только муж, узнав об этом, сразу подал на развод! Говорит, что упоротые должны быть с такими же упоротыми, а ему нормальная нужна!
Пыталась объяснить, что в семью я активизм нести не собираюсь. Но всё бесполезно. А я его люблю! ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29616 14 Окт 2021 в 21:00
Категория: Секс

36 лет. Последние серьезные отношения были 10 лет назад, секс — 3 года назад. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1219
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013