Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#28664 12 Май 2021 в 15:00
Категория: Работа

Переехала в Москву из провинции, работаю, снимаю комнату, на выходных подрабатываю, так как в родном городе бабушка и родители.
Недавно бабушка в выходной позвонила, я не брала трубку, работала. Вечером поскандалили по скайпу с ней и с родителями. Они считают, что работают по выходным только идиоты и раз мне надо так упахиваться, значит я тупая и не умею распределять бюджет.
Села, посчитала. И через неделю уволилась со второй работы, обрубив всю помощь семье. Они не привыкли рассчитывать только на пенсии — привыкли вкусно кушать за мой счет и кататься на море раз в полгода. Сейчас активно меня достают, обрывая телефон. А мне не стыдно. Отдохну наконец. Куплю себе новую одежду впервые за 4 года. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28663 12 Май 2021 в 12:00
Категория: Секс

МЧ предложил вытатуировать имена друг друга, я категорически против татуировок. И вот он возвращается домой и гордо показывает мое имя, фамилию и дату рождения у себя на лобке. Мне противно, представляю, как тату-мастер прикасается к его гениталиям, и меня прямо выворачивает. А парень возмущается, что у нас нет секса, требует, чтобы я сделала такую же, говорит, будет скидка у того же мастера (жирного старого мужика). Это просто какой-то сюр, КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#28662 12 Май 2021 в 08:00
Категория: Здоровье

У мужа эпилепсия. Когда женились, проявлялось это в виде коротких редких замираний на месте. Была влюблена, глупая. Он у меня первый.
Прошло 10 лет, нашей дочери год. Недавно нам затопили квартиру, пришлось на время съехать к моим родителям. За последние полгода у мужа случилось уже два полноценных припадка. Я устала жить в страхе, что он упадёт где-то и умрёт. Устала от того, что надо все контролировать и пинать его лечиться, соблюдать режим. Устала, что нельзя его беспокоить, т.к. это может спровоцировать. Устала от его инфантилизма. Бесит. Он бесит.
Мне 30 лет, не знаю, что делать. Разводиться и быть сволочью, которая бросила больного человека? Как муж он чудесный, реально на руках носит. От того ещё противнее. Сама себе противна. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28661 12 Май 2021 в 05:00
Категория: Секс

Брату 24 года, он успешный, на днях он подарил мне свой старый ноутбук. Мой парень сразу взял себе этот ноутбук, типа чтобы поиграть. На деле же он запустил программу для восстановления удаленных данных, получил кучу фотографий и документов моего брата, включая интимные фото, на них были брат и девушка-подросток, занимающиеся сексом. Парень мне ничего не сказал, а подал заявление в полицию, что мой брат педофил.
Брата задержали. Потом обнаружилось, что девушка очень даже совершеннолетняя, даже старше брата, просто выглядит так. Брат узнал, кто подал заявление, обещает набить парню морду, мне сказал, что я больше ему не сестра, вся семья тоже уже знает.
Я хочу уйти от парня, ругаемся постоянно, но мне стыдно возвращаться к родителям. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#28660 12 Май 2021 в 02:00
Категория: Работа

Я просто не понимаю, как выживать в этом мире? Получила юридическую вышку, 8 лет работала в сфере общественного питания (учеба и комната сами себя не оплатят), а теперь я с дипломом могу претендовать на стартовые должности с зарплатой в 35.000, а это Питер! Мне нравятся продажи, но менеджером в В2В без знакомств и огромного опыта попасть ой как сложно.
Нашла работу, продажник, оговорили условия... Но за неделю работы поменяли условия 3! раза. Надо уходить, но куда — непонятно... На что жить, тоже не ясно... ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28659 11 Май 2021 в 21:00
Категория: Секс

Застал жену с любовником. Вернулся невовремя домой, а там мужская одежда и обувь в коридоре, кровать разобрана, ванная занята, жена наспех одета, говорит, что пришел мастер чинить ноут и попросился в туалет. Вышел этот "мастер" — и я офигел. Жене моей под 40, двое детей, выглядит соответствующе. Парень младше нее лет на 10 и выглядит, как модель из рекламы трусов, мне аж неудобно стало за жену.
Сейчас мы в процессе затянувшегося развода, к этому давно все шло, чувств не осталось, измена только подтолкнула. А тот "мастер" по иронии судьбы устроился к нам работать айтишником. И так вышло, что мы с ним сдружились. Как-то мы выпивали, и я спросил, что он нашел в моей жене, ведь она явно не его уровня. Он сказал, что она в постели творила такое, чего у него ни с одной девушкой не было (ну и рассказал немного).
Я просто в шоке: за 15 лет, что мы были вместе, ничего подобного даже близко не было, а за любой намек на что-то, кроме стандартного секса раз в неделю, пока дети у бабушки, она называла меня озабоченным извращенцем. КМП, что ли.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28658 11 Май 2021 в 17:00
Категория: Семья

Я росла в большой семье: родители, бабушка и четверо братьев. Но вот мне 28, родители уже старые, больные и сами нуждаются в уходе, бабушке под 90, она не всегда хорошо соображает. Братья нашли себе жён и разъехались.
Так вышло, что вся ответственность легла на меня. И я понимаю, что я, человек под 30, совершенно к ней не готова. Удивительно, но даже какие-то пустяки, которые люди осваивают ещё студентами, вызывают у меня волнение на уровне трясучки. Постоянно мерещится, что я облажаюсь, сделаю что-то неправильно, не успею, что меня обманут и т.д. Стыдно до ужаса, вроде взрослая женщина, а пугаюсь всего, словно ребёнок. Нет, пока я нигде не налажала, но сам факт, что я слишком сильно волнуюсь, мне очень мешает. Для других людей всё это обычная повседневность.
Посещала по полису психиатра, у меня заподозрили невроз, но их успокоительные мне как-то особо погоды не сделали. КМП зайчишку-трусишку

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#28657 11 Май 2021 в 14:00
Категория: Здоровье

Встречалась с парнем год, случилась беременность. Незапланированная. Но он даже не растерялся, сделал предложение, через неделю забрал жить к себе. А через месяц случился выкидыш.
И он ноет, что мне нужно возвращаться к родителям. Сейчас в соседней комнате пытается вернуть задатки за ресторан на свадьбу и ведущего, рассказывая, что "невеста больше не беременна". А завтра едет на мальчишник с друзьями, потому что "нет повода его отменять".
Мне ужасно плохо. Больно. Я не понимаю, чем заслужила такое отношение.
Я еще здесь, только потому что дома еще хуже. Родители считают все моей виной. Для них я теперь порченая, потому что жила с мужиком без свадьбы. Больная, раз был выкидыш, и еще и тупая, раз призналась до свадьбы, что ребенка больше нет. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#28656 11 Май 2021 в 10:00
Категория: Секс

Сфера развлечений схлопнулась, посадив мою жену дома. Так как она работала в этой сфере около 10 лет, не захотела после любимой работы идти на кассу в магазин, я ее понимаю. Но она так сильно изменилась, что наш брак под угрозой, а она не хочет замечать этого.
Целый день она смотрит мистические сериалы на тв3, шьет тряпичных куколок, верит, что однажды будет продавать их, но пока только расходы и около 10 стремненких кукол на полке. Говорить с ней стало не о чем, раньше после работы рассказывала интересные случаи, вся светилась изнутри, сейчас разговоры о сериальчиках и куклах, мне это, мягко говоря, неинтересно. Перестала краситься, красиво одеваться, ходит в пижаме по дому, часто даже не расчесывается, не бреется, иногда попахивает, говорит, настоящий кайф быть собой.
А у меня что-то не стоит и падает в процессе, и винят в этом меня: не люблю такую, какую есть. Секс раз в месяц, и по этому поводу тоже тонна претензий. С ужасом представляю себе её декрет. Пытался поговорить, меня не слушают, в ответ только обвинения в абьюзе и черствости. Лучше нам, наверное, сразу развестись, пока нет детей, КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#28655 11 Май 2021 в 06:00
Категория: Семья

Всегда помогала мужу, боготворила его, не капала на мозги, поддерживала, окутывала заботой и любовью. После родов пришла в форму за несколько месяцев, на зависть подругам и знакомым. Меня называли идеальной женой. Нас называли идеальной парой.
А потом мой муж поссорился со своим другом, и тот скинул мне целый альбом скриншотов и фотографий, доказывающих, что мой муж на протяжении всего нашего брака в 8 лет мне постоянно изменял, а затем хвастался друзьям, как, где и от кого ему перепало. Оказалось, что о его изменах прекрасно знают его родители, которые живут в деревне. Они его и покрывали: когда он говорил, что едет к ним, то катался по бабам. Об изменах мужа догадывалась даже моя мать, но не хотела меня грузить, потому что "ты была так счастлива".
Муж говорит, что мне надо просто смириться, ведь все мужики такие. Они никогда не бывают верны одной. Мне надо радоваться, что он меня не бьет. А если я подам на развод, то он сделает все, чтобы я осталась без ничего.
У меня больше нет сил. Вся моя жизнь оказалась ложью. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#28654 11 Май 2021 в 02:00
Категория: Семья

Мне 16, брату 13, и он пытается стать популярным блогером, повторяет кривляния из тиктока. Сегодня я проснулась со свиной головой на подушке, а брат ожидал заснять прикольный ролик. Вместо этого я разбила его телефон и сломала ему нос. А теперь мать считает, что я виновата, сыночка ничего плохого не сделал. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#28653 10 Май 2021 в 21:00
Категория: Семья

Моя младшая сестра встречалась с богатым мужиком, он ей год обещал жениться, и с отчаяния она стала пытаться от него залететь. Однако залететь не удавалось, и эта тупица решила найти любого, переспать с ним, залететь, быстренько расписаться с богатеем, давя на то, что с животом замуж не хочется выходить, а потом сделает аборт. Я, мать и отец отговаривали её от этой схемы как могли, но куда нам, тупым провинциалам, учить саму королеву, как соблазнять московских олигархов.
Когда она залетела, мужичок вкатил ей справку о бесплодии, поведал, что вообще женат и с женой свободные отношения, так что пошла она. Дурында и пошла. На аборт. А вышла вся в соплях: во-первых, двойня, во-вторых, аборт нельзя, в лучшем случае бесплодие, в худшем летальный исход.
Сидит наша дура у отца и матери на шее с двойней, заплывает жиром и заливается слезами. А мне пришлось съехать на съем, потому что жить там невозможно. Как же меня все это задолбало. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#28652 10 Май 2021 в 17:00
Категория: Отношения

С парнем три года вместе, он почти сразу поселился у меня, потому что его хозяйка выгнала из съемной квартиры. Много обещал тогда: что найдет нормальную работу, возьмет ипотеку, что мы к нему переедем, и детей заведем, и собаку. Я как дура верила, и что в итоге? С работы он вылетел и сидел полгода никем непонятый, типа искал. По факту ничего он не искал, все вакансии не устраивали, сидел на моей шее. Со скандалом устроился продавцом мобильников за 25тр, когда сказала, что он тут больше не ест.
И 2 с лишним года он там и сидит. Мечты об ипотеке забыты, от напоминания у него агрессия, наступаю на больное, он же такой несчастный с трудностями. Признался, что детей не хочет и не хотел никогда.
Жениться он, с*ка, не готов! Жить со мной у меня и жрать за мой счет ты готов, а работать, покупать жилье и рожать детей нет? Сказав это, я пыталась выгнать его вместе с вещами, но он поднял натуральный вой, что его все бросили и ему некуда идти, разрыдался... Начали выглядывать соседи, я так и не выгнала его. Не знаю, что делать с этим домашним питомцем. Пристрелите.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#28651 10 Май 2021 в 13:00
Категория: Здоровье

15 лет назад у меня был парень, первая любовь. Мы расстались из-за глупой ссоры. Год назад случайно столкнулись в метро, разговорились. Начали встречаться, съехались, запланировали свадьбу.
Недавно в соцсетях мне написала девушка, сказала, что ее бывший муж (мой МЧ) не платит алименты и не признает ребенка (ДНК-тест подтвердил отцовство). Я не поверила, но сомнения не давали покоя, и я спросила об этом маму МЧ, с ней у меня хорошие отношения. Она долго молчала, но в итоге выдала, что у него трое! детей от разных женщин, и ни одному ребенку он не помогает. Поговорила с ним, он все подтвердил и даже не понял, почему я разозлилась и выгнала его.
А я беременна. Мне 33, и это моя первая беременность. Несколько врачей подтвердили — если сейчас сделаю аборт, то родить больше не смогу (низкая фертильность и проблемы со здоровьем, которые абортом усугубятся). Одна я ребенка не потяну, понятно, что и от такого папаши помощи не будет. Завтра запись на аборт, реву вторые сутки. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#28650 10 Май 2021 в 10:00
Категория: Отношения

Я сразу понимаю, когда мне лгут, и еще ни разу в жизни не ошиблась. И это не дар, а проклятье, потому что врут все.
Я не могу строить никакие долгосрочные отношения, ведь рано или поздно все начинают врать. Смириться с этим невозможно, одна ложь всегда тянет за собой другую и растет как снежный ком. В итоге я или срываюсь и рассказываю обо всех, даже незначительных моментах лжи, или просто ухожу, обрывая связи.
Еще мерзотнее от того, что сама я врать не умею вообще. Так жить невыносимо. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#28649 10 Май 2021 в 06:00
Категория: Работа

Около 5 лет не получалось забеременеть. Решили, что будь как будет. И беременность случилась в самый неподходящий момент. У мужа бизнес, который пока работает почти без прибыли. Весь доход идет на развитие, либо его съедают форс-мажоры.
У меня был выбор — сидеть на 20 тысячах декретных и доходах мужа, которые по итогу меньше средней зарплаты, либо после месяца отпуска выходить на проект. У мужа график ненормированный.
Мне стало сложно работать после беременности, сейчас бегаю по врачам. Еще для здоровья нужно быстрее скинуть вес, поэтому 2-3 раза в неделю спорт. С ребенком то няни, то бабушки. Я стараюсь почаще работать из дома или муж берет сына с собой. Ясли только с года, вроде мать мужа обещает начать забрать сына к себе в будние, но все откладывает.
Я не понимаю, зачем мы рожали в такой ситуации, что нам обоим ударило в голову. Прошло только 3 месяца, а я устала смертельно. Муж тоже уже не выдерживает. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#28648 10 Май 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Вышла замуж за русского, живет в Германии давно, имеет гражданство. Спустя несколько месяцев обратила внимание, что хотя в Германии все сортируют мусор, муж все скидывает в один черный пластиковый пакет, даже батарейки, и кидает в любой контейнер. Мне говорил, что все равно никто при вывозе не будет вскрывать пакеты и проверять, что там. А на слова, что это вредно для окружающей среды, отвечал «Я в ваши экоигры не играю, оно мне не надо». Пыталась объяснять, бесполезно.
Преподаватель на курсах (немец) посоветовал написать в городскую администрацию. Мужу пришло письмо с предупреждением, что в следующий раз оштрафуют. И он подловил меня на примитивной уловке: сказал, что в письме сообщили, кто донес на него, а я, как дура, от неожиданности повелась.
Муж подал на развод. Мы женаты меньше года, теперь мне ехать в Россию. Купил сейф, все документы свои держит там, запаролил свой телефон и ноутбук, врезал замок в свою комнату, запирается даже на ночь, ест только то, что сам принесет. Мириться отказывается, говорит, стукачка ему в доме не нужна. ПМП!

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#28647 9 Май 2021 в 20:00
Категория: Семья

Девушка моего брата портит моих детей. Она интересный человек, не спорю. Можно сказать, она вундеркинд, в школу не ходила, сама выучила несколько языков и освоила несколько профессий. Работает она где-то неделю в пару месяцев, делает сайты: выполняет заказ, получает деньги и два месяца потом отдыхает.
Своих детей она иметь не может, поэтому с удовольствием согласилась присматривать за моими. Я сначала была только рада, но дети, глядя на нее, решили, что можно так жить, забивать на школу и уроки, можно спать до обеда или не спать до утра. Старшему сыну 14, они с "тетей" разговаривают на темы 18+ во всех подробностях. Дочке 13, "тетя" ей разрешает краситься и откровенно одеваться. Младшему сыну 6, он ест у нее пиццу и бургеры, потом дома отказывается от нормальной еды.
Я против, им это все еще рано, и они, увы, далеко не вундеркинды, дочка — не красавица, их ждет обычная жизнь в провинции. Муж и брат меня не понимают. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#28646 9 Май 2021 в 17:00
Категория: Друзья

У меня была подруга детства, мы были неразлучны. Более открытого и доброго человека я не знала. Мы понимали друг друга с полуслова и никогда не ругались, проводили всё время вместе и мечтали открыть свое кафе.
Полгода назад она стала снимать тиктоки, я поддерживала её, помогала придумывать шутки и даже одалживала свой айфон для более качественной съёмки. Ее дела пошли в гору, теперь у неё практически миллион подписчиков.
Но мою подругу как будто подменили. Она теперь тусуется с такими же тиктокерами, я не ревнива, но она стала относиться ко мне пренебрежительно. Вчера она сказала мне, что я тупая и серая, что среди её друзей не место таким неизвестным никудышным дурам, как я, и якобы я с ней ради пиара.
Я никогда не претендовала на её славу, не делала ничего, что могло обидеть её. У меня разрывается сердце из-за её предательства, рыдаю так, что душат слезы, а она снимает очередной тикток с новым популярным "лучшим другом", с которым познакомилась неделю назад. Пристрелите.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#28645 9 Май 2021 в 13:00
Категория: Отношения

Я всегда была очень активной: училась и работала, ходила в походы, на концерты и тд. Два года назад вышла замуж. Он домосед, меня это устраивало, говорил, что общения со мной ему хватает выше крыши, а мои друзья, путешествия и физические нагрузки его тяготят. Пыталась звать на всевозможные концерты и мероприятия, шел в отказ, его интересы к машинам и мотоциклам разделяла и ходила, если сам куда-то звал и хотел пойти.
Недавно вызвал меня на разговор. Хочет разводиться, потому что со мной ему скучно. На резонный вопрос, почему он отказывался от 99% моих предложений, ответил, что я должна была предлагать только интересные ему вещи, плясать с бубном вокруг него и уговаривать по несколько дней, тогда бы он ходил со мной...
Вишенкой было то, что он останется со мной, если я перестану общаться с другими людьми и буду проводить все вечера дома у телевизора и на кухне, стану уделять все свободное время дому и ему.
Подаю на развод сама. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1171
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013