Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#29131 27 Июл 2021 в 18:00
Категория: Отношения

Муж рассказывает своей кошке, как он её невероятно любит, какая она его милая малышка и любимая девочка.
Тост на нашу с ним годовщину - "Ваше здоровье"!
Ненавижу.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29130 27 Июл 2021 в 15:00
Категория: Работа

Я безумно, прямо до дрожи завидую младшей сестре! Её молодости, свежести и красоте, стройности, росту и длинным ногам. У меня 1-й размер груди, короткие ноги и толстая попа. Худею, но попа не убирается!
Завидую ее образованию и работе в иностранной компании. Тому, что она летает в командировки в Европу, а я сижу в офисе с 9 до 18. Я тоже училась и работаю, но не дотягиваю до ее уровня. Наверное, тупая!
Завидую тому, что она замужем. А мне 28 лет, а предложения мне никто никогда не делал, даже жить вместе не предлагал никто. До сих пор живу с родителями. Её муж красивый, обеспеченный, занимает хорошую не рядовую должность. А мой МЧ простой сисадмин.
Сегодня она приезжала в гости. В глаза я улыбалась, а потом рыдала в подушку. Ну почему, почему я не могу радоваться ее успехам? Почему, что бы я ни делала, как бы ни старалась, я все время чувствую, что я хуже?
Мне очень-очень плохо. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29129 27 Июл 2021 в 12:00
Категория: Секс

Я из неблагополучной семьи, с 10 лет росла в детдоме. Привыкла, что меня либо насилуют, либо избивают, поэтому к сексу отношусь негативно. На данный момент в отношениях с отличным парнем, я его люблю и хочу быть с ним, но при этом секс просто терплю и после каждый раз стараюсь не разрыдаться. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29128 27 Июл 2021 в 09:00
Категория: Здоровье

Всю жизнь травили за лишний вес — в школе, в университете, всегда оскорбляли и загнали в дикие комплексы. Это сейчас я понимаю, что тогда не была ни толстой, ни даже полной, просто крупной (широкие плечи и бёдра), но люди очень жестокие. А потом на почве постоянного стресса начались гормональные нарушения, от которых действительно появился вес.
Борюсь с этим годами. Перепробовала все диеты, полностью убила ЖКТ, с меня сыплются волосы клоками, ломаются ногти, я не помню, когда в последний раз нормально ела и не могу питаться без кухонных весов, даже если точно знаю, сколько весит продукт. Угробила суставы постоянными тяжелейшими тренировками, заработала болезни, от которых теперь страдать всю жизнь. То не ем неделю, то срываюсь и день-два жру всё подряд, до адских болей.
И я всё ещё пытаюсь худеть, потому что вес не уходит так сильно, как я хочу. Уже не получается, но я просто не могу смотреть на себя в зеркало и ненавижу себя.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29127 27 Июл 2021 в 06:00
Категория: Семья

У моей жены непростая судьба. Родители пили, она мечтала сбежать, в 16 лет кинулась на шею первому встречному и года 3 была ему рабыней во всех смыслах. Там были и побои, и аборты, и оргии с его друзьями, всякое. А потом он погиб по пьянке. Она собралась с силами, поступила в училище и начала нормальную жизнь.
Она мне это сама рассказала, боялась, что не приму такую, но мне было всё равно. Но мы скрыли её прошлое от моих родственников. Семья у меня консервативная, все гордятся своей правильностью, скандала не хотелось.
И вот это всё всплыло. А главное, как!
Когда вся эта история творилась, жена дружила с соседкой того парня. Это была девочка на 2 года младше, с репутацией "не от мира сего", которую все травили или избегали. Жена говорит, уж на что ей самой фигово жилось, но эту девочку ей было жалко, такая она забитая была. Ну, откровенничали, эта девочка многое о ней знала.
А сейчас эта девочка раскручивает блог. И как-то решила рассказать о своём детстве. И опубликовала историю дружбы с моей женой, с настоящим именем и фотками!
А ещё она сейчас живёт в другой стране, я даже не знаю, что ей можно сделать по закону.
КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29126 27 Июл 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Младший брат моего парня женился. На свадьбе я всеми силами изображала радость. Но правда в том, что с парнем мы живем уже 5-ый год вместе, предложения так и нет, и с каждым днем мне от этого все хуже и хуже. "Зачем нам это, солнышко? Хорошо же живем. Я не хочу жениться, милая".
Уехала со свадьбы раньше парня. Сидела в квартире и думала. А потом собрала вещи и прямо ночью уехала в свою квартиру.
Парень звонит, не понимает, почему я ухожу от него. Умоляет одуматься. Считает, что и без штампа можно жить. А я не могу. Я не счастлива. Любил бы - женился бы и точка. Надоели постоянные сомнения, переживания, зависть, неопределенность. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#29125 26 Июл 2021 в 21:00
Категория: Внешность

Я люблю себя, люблю свои чудесные волосы, волшебные глаза, прекрасную грудь и аккуратную попу, немного рельефные ножки и все свои маленькие "несовершенства". Обожаю свой мозг и своё доброе сердце.
И я знаю, что полновата, но при этом спокойно перелажу через заборы и "захожу" в окна, когда гуляем по разным заброшенным местам.
Но раз в несколько недель кто-нибудь снова решает меня сфотографировать, а с фото всегда глядит на мир колобок с заплывшими глазками, сальными волосами и пухлыми красными щеками.
Я не понимаю, почему отражению в зеркале я всегда радуюсь, а фотографии вынуждают надеть паранджу и не показываться людям. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#29124 26 Июл 2021 в 18:00
Категория: Отношения

Два года назад я хотела уйти от мужа. Причин было множество. Выпивал с дружками часто, кому приятно каждый день видеть храпящее, пукающее и разящее перегаром тело, которое лезет целоваться? Зарабатывал так себе, сдельно с теми же дружками то грузчиком, сборщиком мебели, иногда на стройке, по факту чаще всего суммарно я зарабатывала больше, чем он. Бытовая свинья: никогда за собой посуду не мыл, не готовил, не помогал убираться и говорил, что это женское дело, на сидении унитаза вечно капли, носки вонючей кучкой в углу. В постели тоже было не очень, на меня и мои желания было пофиг.
В общем, за 4 года брака я осознала, что он реально мерзкий тип. Но когда готовила бумаги на развод втихаря, узнала о беременности. Не знаю, о чем я думала, но сейчас я так же готовлю бумаги к разводу, а он ищет нас и обещает убить меня и младенца, если я не вернусь. Прячусь у подруги в соседнем городе. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29123 26 Июл 2021 в 14:00
Категория: Семья

Начинали встречаться с мужем, когда он был серьёзно болен. По сути, были друг другу ничем не обязаны, но я всё равно варила ему бульоны и таскала их в больницу, а он был в шоке от того, что о нём вообще кто-то так заботился. Поженились быстро. Потом двое детей. Он был лучшим папой. Когда у него заболела голова, долго не могла затащить его к врачу. Буквально за месяц сгорел на глазах. Рак. Прошло уже почти два года, а я до сих пор не могу без него. Финансово всё хорошо, всё тяну, но его не хватает как воздуха. Не могу без него видеть себя. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29122 26 Июл 2021 в 10:00
Категория: Семья

Не люблю и не хочу детей. Родные никогда на меня с этим не давили, я даже удивлялась, когда читала жалобы в чайлдфри-пабликах. Радовалась, что у меня в семье все адекватные.
Но полгода назад моя сестра попала в аварию на большом сроке беременности и потеряла не только ребенка, но и матку. Это должен был быть первенец, а всего она хотела троих детей.
Историю с депрессией и разводом сестры опускаю, но напереживалась вся семья... К лету все более-менее пришли в себя, и тут мне внезапно объявили, что я теперь должна родить, максимум через год.
Зачем? Родители хотят внука, а сестра уже не родит.
Почему так скоро? Хочется, чтобы дед успел увидеть правнука, у него после той аварии микроинфаркт был от горя.
Почему меня раньше не трогали? Потому что у меня не ладится с личным, и они меня считали настолько стремной и безнадежной, что просто махнули на меня рукой. Сначала надеялись, что захочу детей, когда мужик появится, а потом увидели, что он не появляется, и решили, что для меня это тоже боль, которую не надо лишний раз будить.
Но раз на кону продолжение всего рода, они хотят, чтобы я родила от донора. Разве мне трудно?
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#29121 26 Июл 2021 в 06:00
Категория: Семья

Мой муж постоянно пытается получить одобрение своих родителей и особенно отца, несмотря на то, что ему уже 40 лет. Это проявляется в том, что он подстраивает отпуск под отца, ему плевать, что у ребенка секция, в которой неделя пропуска это повод к отчислению или отстранение от турниров на срок по усмотрению тренера, он ещё и ребенка с собой тащит, чтобы дедуле угодить. Живем в разных городах.
Однажды мы договорились взять отпуск в одно время, чтобы поехать вместе отдыхать, в итоге он в очередной раз подстроился под отца, а я отпуск провела одна. И в этом году то же самое, плевать на всех и вся, когда у его отца отпуск, который почему-то берется абсолютно без учёта интересов других людей.
Я больше не могу, сыну 14 и я хочу уйти, но оставить с таким отцом его не могу, а взять его некуда кроме старого города, за который он мне спасибо не скажет, и тут у него перспективы. Разрываюсь между желанием дать какое-то будущее сыну в столице и желанием все бросить, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29120 26 Июл 2021 в 02:00
Категория: Секс

Мне 27, я невысокая, худая, миниатюрная, выгляжу гораздо младше своих лет. Познакомилась как-то с парнем, начали встречаться, все было отлично, прекрасное времяпровождение и секс. А потом я случайно узнала, что на самом деле он на меня запал только из-за подростковой внешности, и во время секса вместо меня представляет себе 14-ти летнюю школьницу. КМП, влюбилась в педофила.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29119 25 Июл 2021 в 20:00
Категория: Секс

Моя хорошая знакомая забеременела от парня, с которым даже не хотела секса. По факту это было изнасилование. Они давно нравились друг другу, но она отказывалась с ним встречаться. Были просто друзьями. А недавно она согласилась пустить его к себе переночевать, и он ее «уломал». Как она сказала, проще было «дать», чтобы он отвязался и больше не общаться.
Потом она пошла к врачу, и там ей промыли мозги. Забрала ее оттуда в практически невменяемом состоянии, поругалась с заведующей, сменили врача. Ещё 2 часа она рассказывала, чего успела наслушаться.
На следующий день она снова поехала, была у психолога. После этого просто молчала, не отвечала на звонки и сообщения. Через 4 дня покончила с собой.
Я ее помню веселой, открытой девочкой. Что творилось с ней в последние недели, даже представить не могу. Точно знаю, что могла что-то сделать — отвести в платную клинику, к психологу, просто быть рядом. Но не сделала. Не знаю, почему. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29118 25 Июл 2021 в 16:00
Категория: Отношения

Когда начали встречаться с парнем, он казался мне максимально неиспорченным и воспитанным, да и внешне он довольно средний. В общем, я была в нем уверена и никогда про измены с его стороны даже не думала.
Но недавно стало выясняться, что он был настоящим бабником. Теперь я стала подмечать все мелочи в его поведении (вроде ночевок у друзей, переписок с «подругами детства» и т.д.). Это сводит меня с ума, я перестала ему доверять и даже прочла все его переписки, о чем сейчас жалею, т.к. подтверждений измен не нашла, но увидела фотки бывших, интимные беседы из прошлого. Мы вместе 2 года, но я постоянно хочу его бросить без причины и будто бы жду повода в виде измены. Сама все разрушила, КМП

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29117 25 Июл 2021 в 12:00
Категория: Отношения

А я бородатая женщина. С раннего подросткового возраста у меня густая черная растительность на лице. Для борьбы с ней перепробовала все возможные средства. Не помогало ничего, включая гормональную коррекцию и лазер. После удаления волосы росли даже быстрее и гуще, чем раньше.
Всегда очень комплексовала и долго не могла не то что начать постоянные отношения с парнем, а даже остаться ночевать у кого-то. Ведь к утру у меня на лице могла отрасти колючая щетина. В итоге встретила приличного на вид мужчину, но ужасного фетишиста моей бороды. Не будут описывать все странности, которые он вытворял в этой связи.
Поженились, прожили довольно много лет, и тут у меня начинается климакс, и борода, как ни странно, перестает расти, хотя я ожидала обратного эффекта. Я была неописуемо счастлива. Но теперь муж меня совсем не хочет. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29116 25 Июл 2021 в 09:00
Категория: Отношения

Мне 43, мужчине 51. В постели так себе, зато отличный досуг, общие интересы. Три года намекал на ЗАГС, я отшучивалась - зачем это в нашем возрасте? Доход примерно равный, общие траты - пополам всегда. Но у него однушка на отшибе, у меня - тёшка, хрущёвка, но ухоженная, центр. И в ней кроме меня три кота: один мой изначально, двоих я дяде перед его смертью обещала забрать. Всех троих обожаю, но они в возрасте, с хроническими болячками, требуют много внимания. На них уходит прилично МОИХ денег и времени.
Тут мужчина выразил желание переехать ко мне, я согласилась, свою квартиру сдал. Начал наводить порядки, я осадила. Не прошло и месяца, как выкатил заявление: "или я, или коты". Ессно, я выбрала котов.
Что началось... Выставлять пришлось с полицией, потом накатал заявление, что я у него отжала крутой ноут и два айфона (ничего из этого у него не было). Все свои вещи и чуть моих вывез, напоследок проорал "ну и сдохни тут со своими котами, кому ты нужна, клуша старая!». Три, ТРИ!!! года я думала, что это хороший человек... КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#29115 25 Июл 2021 в 06:00
Категория: Деньги

В компании, где я работаю, есть практика денежного поощрения уходящих в декрет - своеобразный подарок от начальства. Выдают приличные суммы, в моем случае получилось 4 оклада. Я об этом никому никогда не говорила, думала, что пока до меня дойдет очередь, начальство это всё отменит. А когда все-таки получила деньги, положила их на счет на черный день, думала, что если все будет хорошо, то потом, когда ребенок подрастет, поедем все вместе отдыхать на них.
Недавно мы с мужем поругались из-за дурацкой мелочи, но я в пылу ссоры сказала ему, что возьму и прямо сейчас съеду с ребенком. Он возразил, что мне некуда, на что я сказала, что деньги у меня есть. Так муж узнал о том, что я скрыла от него эти деньги. И жутко обиделся. Хочет развод. Говорит, что в моем декрете дорога каждая копейка, а я получила деньги и просто положила их на счет, пока он берет сверхурочные и переживает за наш бюджет.
Поссорились мы по мелочи, но из-за моего длинного языка я стану матерью-одиночкой. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29114 25 Июл 2021 в 02:00
Категория: Секс

Несколько лет встречался с популярной художницей. Самовлюбленная, без всякой рефлексии, открыто не считающая почитателей и заказчиков за людей, дура - вплоть до того, что в вузе общеобразовательные предметы сдавала «по протекции».
В бытовом смысле - неряха, в сексе - эгоистка, вообще - лицемерка, ещё и жадная - поссорилась с подругой из-за чашки кофе.
Бывших просто обсирала, спокойно признавалась в абьюзе и даже сексуальном насилии (она би). Про верность не говорю - флиртовала открыто и не стыдясь. Бросала меня раз пять, всегда именно в те моменты, когда было тяжело.
Но - драйв. Но - харизма. Обычные девушки после неё - как снулые рыбы.
Обожал ее. Возил за границу, дарил айфоны, оплачивал все, поддерживал и помогал с раскруткой…
Не думайте, что я безответный - огрызался, как мог, потому и протянули вместе почти 10 лет.
В итоге - ушла, растоптав самое ценное.
За это - мечтаю разбить ей руки молотком. Поверьте, если не передо мной, так перед другими - она вполне заслужила.
И - все ещё люблю. Убейте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29113 24 Июл 2021 в 22:00
Категория: Отношения

В прошлом году попала в больницу с почками, меня прооперировали. Очень понравился врач, было видно, что и я ему тоже, но живу я с парнем, потому рвалась домой, тк он, работа, кот.
Прошел почти год. Доктор не выходит из головы, да, благодарность, да, просто химия, в реальности все может быть совершенно по-другому. НО. Выйдя из больницы, поняла, что к парню охладела, дом за время отсутствия был не убран, холодильник пустой и полный срач в квартире, да и вообще – открылись глаза на некоторые вещи, которые предпочитала не замечать. Не люблю, остыла. Не вижу с ним будущего, не хочу детей, не хочу носить его фамилию и быть его женой, уходить – держат животные, за которыми он точно не будет нормально ухаживать. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29112 24 Июл 2021 в 19:00
Категория: Здоровье

Мне 33, я развожусь с мужем. У меня проблемы по-женски, я несколько лет лечилась, но ребенок так и не получился. В это время муж делал карьеру, пока я выбирала работу по принципу "меньше стрессов", потому что в приоритете была беременность. У нас ипотека на совместную однушку. Хотели брать двушку, когда появится ребенок, но уже не возьмем. Честно говоря, большую часть платежей за квартиру вносил муж - моя зп этого не позволяла. Когда мы продадим и поделим жилье, он без проблем возьмет ипотеку один, а для меня новая ипотека будет очень сложным мероприятием, так как денег у меня мало.
Ах да, разводимся мы из-за того, что я не могу иметь детей. Муж уйдет в новую жизнь с деньгами и новым ипотечным жильем. А я просто останусь одна, можно сказать, на улице. Родители мои живут в деревне. Просто не понимаю, что сделала не так и почему в 33 года у меня все так плохо. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1194
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013