Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#30189 19 Янв 2022 в 06:00
Категория: Семья

С девушкой всё серьёзно, недавно съехались. Предупредил сестру и маму, что приведу её знакомиться. Покивали, всё нормально.
Пришли — и началось. "Ой, вот ещё притащил. Устали уже знакомиться с твоими девками, каждый месяц новая. А куда делась та, что ты две недели назад привел?".
Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Это третья девушка за мои 26 лет, с двумя предыдущими семью не знакомил. Сразу ушли, девушка страшно переживает, но, вроде, мне верит.
Спросил у семьи, что за х**ня. Оказывается, они нашли её накануне в соцсети, она им не понравилась и решили отвадить. Потому что, внимание, она полная! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#30188 19 Янв 2022 в 02:00
Категория: Семья

За пару лет до рождения дочери муж открыл бизнес, он быстро пошел в гору. У дочки было всё. Оплатили ей прекрасное образование в Великобритании. Там же она осталась жить.
Но бизнес мужа не выдержал пандемию. Высылать деньги дочке больше не можем, живём на мою небольшую з/п.
Ей 24. Вернулась домой. Университет закончила, но не работала. Искать работу там не хочет, а тут — тем более. Хочет жить и бед не знать, как раньше. Дома постоянные скандалы, муж и дочь друг друга обвиняют.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#30187 18 Янв 2022 в 22:00
Категория: Здоровье

В аптеках целой страны закончилось лекарство, которое только-только начало мне помогать. Индийские нелицензированные дженерики, конечно, пока остались, но даже врачи не всегда уверены, что они нормально зайдут. Пока занималась активным гуглежом "где б купить", узнала, что с этим препаратом подобное уже второй раз, и в этот раз не завозили с октября и минимум до марта, но подобные проблемы есть и с другими лекарствами Просто меня это коснулось только сейчас. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#30186 18 Янв 2022 в 19:00
Категория: Отношения

Жила по принципу «помоги себе сам». Мужчины со мной долго не задерживались. Психолог посоветовала больше доверять им, ведь мужчине важно быть опорой. Ок.
Новая квартира в чужом городе. Купила матрас, МЧ услышал, как я договариваюсь о доставке — «зачем переплачивать, я помогу». Выкидываю старый, т.к. уверена, что поедем сегодня за новым. Тем же вечером парень по телефону — давай завтра. На вопрос «на чем мне спать?» недовольный ответ — ну приезжай ко мне. Звоню в магаз, привозят по двойному тарифу, т.к. почти ночь.
Нужно отвезти доки в филиал в городе, где я жила. Уже другой МЧ как раз должен был проезжать там. Я попросилась с ним, в ответ — нафиг тебе время тратить, я сам закину доки. Вечером того дня узнаю, что он забыл и проехал мимо. Три дня доки валялись у него в машине и... на обратном пути он опять забыл.
Всё вернулось на круги своя, и снова начались обиды — «почему ты не попросила помощи у меня»? КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#30185 18 Янв 2022 в 16:00
Категория: Секс

С мужем секс был по несколько раз в день. Мне столько не нужно, к тому же сам быстрый и короткий секс мне не нравится — мне нужно минимум полчаса.
Постепенно до меня дошло, что меня просто используют по несколько раз в день, не слушая мои просьбы. А в случае регулярных отказов муж шантажировал разводом.
Мы почти месяц искали с психологом причину моей депрессии. И только сейчас я поняла, как это ненормально и насколько мне от этого плохо. Сразу подала на развод. Теперь муж винит во всём психолога и не понимает, почему никакого примирения уже не будет. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#30184 18 Янв 2022 в 13:00
Категория: Деньги

Моя жена из очень обеспеченной семьи, ее всегда баловали, и она не знает цену вещам. Недавно она подарила соседскому мальчишке мой раритетный фендер, потому что паренек мечтает стать гитаристом. Наорал на нее, гитару вернул, мальчику вместо нее купил другую гитару, попроще.
На следующий день прихожу домой — она вынесла куда-то все дорогие вещи. Вместо телека — китайский старый телевизор, вместо рабочего компа — старый комп, вместо моей одежды — барахло из Ашана. Сказала, что раз у меня менталитет нищеброда, то и жить я буду, как нищеброд.
А я и возразить не могу, т.к.работаю на ее любящего папу. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#30183 18 Янв 2022 в 10:00
Категория: Учеба

Меня травили в школе с первого по последний класс. Стоило гигантских усилий пережить это всё, но казалось, что я справился. Окончил вуз, нашел работу по специальности.
Через несколько дней после успешного трудоустройства ко мне подвалил один сотрудник лет 55 со словами: я тебя помню, ты учился с моим сыном, помнишь такого-то, вот я его отец... И дальше начал моим соседям по кабинету описывать, что ему сынуля дома рассказывал о том, как меня травили. А я даже не помню, чей он папаша, потому что очень старался всё это забыть и надеялся, что эта история во взрослой жизни продолжения не получит. ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#30182 18 Янв 2022 в 06:00
Категория: Здоровье

Предыстория: деревенское бедное детство, долгая и упорная подготовка к универу. Никаких связей, тяжёлые стажировки и подработки. Личной жизни никакой: всё время был либо на учебе, либо на работе, либо спал.
И вот к моим 29 всё более-менее устаканилось. На работе два повышения за год, на жильё скопил без ипотеки, девушка мечты сама познакомилась со мной. Пошли с ней гулять в парк, романтика. Она завела разговор о том, какой я везунчик по жизни.
У меня внезапно сорвало крышу. Я орал, пока не сорвал голос, обзывая её последними словами, она убежала в ужасе, потеряв сапог. Вызвали ментов, те отнеслись с сочувствием, отпустили.
Пошёл к врачу — нервный срыв и тяжелая депрессия, про которую впервые от него услышал. Девушка везде кинула в ЧС. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#30181 18 Янв 2022 в 02:00
Категория: Отношения

Сижу в декрете. Перед новым годом встал вопрос, что же дарить мужу, если я не зарабатываю. Муж попросил тройничок с одной из моих подруг. Разговор проходил в шутливой форме, я подумала, что это прикол.
А на новый год оказалось, что он по-настоящему ждал «новогоднего чуда» с моей подружкой. Сцена была очень некрасивая, хорошо хоть, дочка маленькая и ничего не понимает. Закончилось тем, что муж отнял у меня подарок, который я просила: мол, он-то не получил, что просил. Подарком для меня был сертификат к зубному в определённой клинике, которую нашла сама и с большой акцией: хотела поставить новые зубы вместо выпавших после родов.
Муж уехал к родителям. Но его мать ему взбучку устроила, он и оттуда уехал, не знаю третий день, где он. Во вскрылось-то. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#30180 17 Янв 2022 в 19:00
Категория: Деньги

В декабре делал девушке два дорогих подарка. Вчера она попросила вечером забрать её с работы и спросила, могу ли я купить ей новые ботинки, потому что её порвались. Меня накрыло: я на неё и так уже слил 500 баксов, а тут ещё это. Высказался, что я не банкомат и пусть сама решает свои проблемы.
Вечером увидел, что её на машине привёз начальник. Взбесился ещё больше, когда увидел новые сапоги, подумал, что это он ей купил! И сгоряча обозвал её. Она молча вытащила из пакета старые ботинки с отклеившейся подошвой и швырнула в меня. А потом сказала, что два года назад я сидел без работы и она всё тянула на себе, ни разу не высказав претензий. А как она попросила о помощи — я показал своё лицо. Собрала вещи, ушла, все подарки оставила.
В тот момент я не мог внятно думать, всё представлял, что она ради этих сапог сделала. А теперь жалею. Может, просто в долг взяла. А я из-за ревности слетел с катушек. КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#30179 17 Янв 2022 в 15:00
Категория: Семья

У свекрови сегодня день рождения. Обычно по умолчанию она с нами тусуется. Так что мы с подарками и заказанным тортом сидим, дети ждут. Свекровь молчит. Я позвонила поздравить часов в 12. Она в ответ: о, спасибо-спасибо, я к вам завтра заеду! И быстренько разговор свернула.
Думаю, странно как-то.
Короче, оказывается, местные родственники мужа собрались на празднование тайно от нас и нас не пригласили. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#30178 17 Янв 2022 в 11:00
Категория: Секс

У нас с женой куколд отношения. Когда начали встречаться, она сказала, что иной формат для нее неприемлем. Я очень влюблен был, пересилил себя, а потом привык.
А тут не повезло. Брат увидел нас. Жена шла с любовником, они обнимались, целовались, а я шел сзади с сумками и пакетами. Брат ещё и на телефон это заснял. Родители вызвали меня "на разговор", потребовали объяснений. У меня не получилось ничего придумать, признался. Отец кричал, что я лох и терпила, позор семьи, мама и брат поддакивали. Сказали, чтобы наследство не ждал, все брату уйдет. И работаю я на фирме приятеля отца, лучше мне самому заявление написать.
Жена, когда узнала про разговор, тоже орала, что я тупой, раз никакой отмазки не придумал. Теперь она с любовником подумают, как меня наказать, чтобы я на всю жизнь запомнил.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#30177 15 Янв 2022 в 21:00
Категория: Здоровье

Вскочил прыщ в ухе, небольшой, но болит жутко. Пришла к терапевту, он меня направил к хирургу. Прыщ убрал, но ржал надо мной весь приём. Что у меня никого нет с такой фигней помочь, я отвлекаю людей и т.д.
Рана воспалилась, хотя я обрабатывала. Попала к другому врачу — ничего мне не убрали, он все расковырял заново. Уже больничный дал на 3 дня. И ничего не заживало снова. Через 3 дня меня направили в больницу. Конец недели, врачей толком нет, опухло ухо и щека. Послезавтра у меня др, был забронирован коттедж на 20 гостей, еда, напитки. А я застряла в больнице.
Интересно, прыщ все ещё фигня?
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#30176 15 Янв 2022 в 17:00
Категория: Разное

Прислали письмо из налоговой, что им сообщили (отдельный вопрос, кто?), что мы якобы сдаём квартиру, а налоги не платим. Самое интересное, что квартира продана год назад и об этом в кабинете налогоплательщика всё есть. А посмотреть свои же данные — не? С таким рвением лучше бы по делу работали, чего ни разу не было. Зато потерять документы, проигнорить письма — это завсегда пожалуйста. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#30175 14 Янв 2022 в 05:00
Категория: Здоровье

Я ВИЧ-инфицирована с рождения. Моя мать не верила в существование болезни, во время беременности не пила лекарства, потом кормила меня грудью.
Сейчас моя личная жизнь никак не складывается. Всем мужчинам, с которыми начинаются отношения, я вынуждена говорить о своей болезни. И все как один считают меня последним маргиналом, не верят, что я заразилась от матери. Более того, никто не верит, что при приёме терапии я не заразна. А некоторые и вовсе считают, что ВИЧ передаётся по воздуху. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#30174 14 Янв 2022 в 02:00
Категория: Работа

Занимаюсь ремонтом компьютеров. У меня свой сервис с дорогим оборудованием. Берусь за очень сложные случаи, соответственно, и стоимость работ высокая. Но люди любят экономить и отдают кому попало, а в итоге после дешёвых псевдо-мастерских всё равно приносят к нам. Только стоимость ремонта возрастает в разы.
Недавно женщина принесла ноутбук с проблемой "не работал экран, отдали в ремонт, вернули — вообще не включается". На плате следы корявой пайки, перекопали всё что можно, ещё и процессор украли. А теперь я выслушиваю в свой адрес наезды, что у меня дорогой ремонт. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#30173 13 Янв 2022 в 21:00
Категория: Разное

Ехала в час-пик в автобусе, все как шпроты в банке стояли. Мне скоро на выход, полезла в сумку за кошельком, никак найти не могу. И тут девушка рядом начинает визжать. Оказывается, я уже минуту самозабвенно копалась в ее сумке. Схватила меня за руку, и ещё пара человек это увидели. Моим объяснениям, что это случайность, не поверили. Вывели из автобуса, а там как раз отделение полиции через дорогу.
Всё против меня: три свидетеля, мои отпечатки внутри сумки. Дежурный мне шепнул, что в другое время меня бы просто предупредили, но сейчас конец года, им показатели закрывать надо. Так что дело пойдет в суд.
Адвокат сказал, что раз я раньше нигде в таких делах не светилась, условку выбить не проблема. Но условка — это все-таки судимость, а я после института на госслужбе карьеру планировала! Ну почему это со мной произошло, я же случайно, ничего красть и не думала! ПМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#30172 13 Янв 2022 в 17:00
Категория: Внешность

Моя внешность не соответствует нынешним стандартам красоты. Все считают меня страшной. А я себе нравлюсь! И если встречаю девушку, похожую на меня — восхищаюсь, глаз не могу оторвать.
Недавно в интернете девушка выложила свои фото. У неё черты лица очень схожи с моими, я даже подумала, что мы родственники. И её в комментариях стали унижать: мол, как можно так выглядеть? А я написала, что она красивая. И мне ответили, что я тупая и ничего не понимаю в красоте. По моей внешности тоже прошлись, разумеется. Но когда я ответила, что полностью нравлюсь себе — мне сказали, что я оправдываюсь, потому что "такое" никому нравиться не может. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#30171 13 Янв 2022 в 14:00
Категория: Родители

Родители подарили мне двушку в хорошем районе. Записали на меня, но считают, что могут приезжать, когда им вздумается.
На выходных я хотела провести время с парнем, планировали, что он останется с пятницы до понедельника. В пятницу поздно вечером родители ставят перед фактом — дочь, мы приедем в субботу в 10 утра. Пришлось в 9 утра молодого человека попросить уехать, у нас еще не те отношения, чтобы знакомить его с родителями. Было видно, что он обижен, ведь он уже взял с собой вещи на два дня, у нас были планы.
Я могу просто не открывать дверь, но если по-честному, то я должна съехать на съём и вернуть квартиру родителям. Хорошую квартиру, на которую мне работать 30 лет. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#30170 13 Янв 2022 в 10:00
Категория: Отношения

Начала встречаться с парнем. И тут он зовет на свой день рождения бывшую. Всё было нормально, пообщались. Меня дёрнуло спросить, как они расстались. И она рассказала, что он на ровном месте после года отношений решил, что она изменяет ему. Выкинул её из квартиры, а потом выбросил в окно со второго этажа ее вещи и... кошку. Даже показала видео.
Я спросила, почему тогда она пришла — ответила, что он очень просил, а ей не нужны неприятности. У них общая компания, к тому же работают в одной фирме. Ей проще было прийти, чем с ним спорить. Судя по её рассказу, он её просто преследует все это время.
Со слов парня всё выглядит иначе: начал подозревать её в измене, но доказательств не было, он пытался поговорить, она собрала вещи и ушла. Расставание совпало с нашим знакомством, я его еще утешала — так и сошлись.
Закрылась в ванной и думаю, как быстро и безопасно свалить от него. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1247
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013