Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24468 19 Май 2019 в 21:00
Категория: Отношения

Встречаюсь с девушкой второй год. Отношения шикарные - более чуткой, доброй и нежной я не встречал. Отлично проводим время вместе, она обо мне заботится - дарит подарки, всегда интересуется, как дела, старается поддерживать хорошие отношения с моей семьей и друзьями. Думал, что встретил свой идеал, пока не съехались.
С Нового года живём вместе, и всё пошло под откос! Дело не в бытовой несовместимости или рутине - мне с ней очень хорошо и комфортно. А в том, что во сне она часто разговаривает. Сам факт меня не смущает, но вот то, что она говорит... В общем, чуть ли не каждую ночь она плачет во сне (!), не просыпаясь, и разговаривает со своим бывшим! Когда первый раз услышал - охренел. На утро она ничего не помнит, если разбудить, тоже не может сказать, что ей снится - не запоминает. Убеждает, что любит меня, а он давно в прошлом. Но я просто не могу больше спокойно спать! Боюсь снова услышать его имя и признания в любви! Ревность меня сжирает, хотя реальных поводов нет. Девушка же не контролирует, что ей снится, и наяву на всё ради меня готова!
Люблю её, но это невыносимо! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24467 19 Май 2019 в 17:00
Категория: Родители

У друзей родителей есть сын, которого мне с детства пророчат в "женихи". Парень неплохой, придраться не к чему. Красивое лицо (даже слишком), умный, занимается спортом, нет вредных привычек, скорее всего, унаследует бизнес его отца. Было время, когда он был избалован женским вниманием. Я, наоборот, никогда парням не нравилась, в том числе и ему. Очень давно он мне был симпатичен, но он почти прямым текстом меня послал, т.к. я ему была не чета.
В итоге парень слишком закопался в девушках и к 32 годам не женился. И тут выяснилось, что на самом деле он безумно хочет семью, ну да, были у него завышенные требования, с кем не бывает. Стал за мной ухаживать. Сходили на пару свиданий, но с каждым свиданием он мне все более и более неприятен. Во-первых, внешне не мой типаж совсем. Во-вторых, в его отношении ко мне все равно сквозит какое-то презрение, что как будто он вынужден быть со мной. И я помню, как открыто он насмехался надо мной раньше, даже в присутствии других друзей.
Не знаю, что делать. Объективно он отличный вариант. Субъективно я его не выношу. Боюсь остаться одна навсегда, если брошу его, мне уже 28. Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24466 19 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

Помимо основной работы промышляю двойником Фредди Меркьюри на корпоративах. Образ - хоть молодой из 1970-х, хоть постарше, но во втором случае с костюмами проще разжиться. Голос не тот (хотя фанеру никто не отменял), но внешность + лёгкий грим и природная пластика позволяют вывозить 40-минутные отплясывания. Даже на премьерный показ фильма про "Queen" в образе пошёл (как понимаете, после него заказов стало больше). Платят неплохо, так в чём же КМП?
В бесконечных вопросах "а ты сам это... того? Ну то самое...". Да натурал я, у меня вообще дело к свадьбе идёт! Но некоторым и вопросов мало - на ДР какого-то начальничка один из гостей начал меня натурально лапать, а потом прямо пригласил продолжить вечер. Видите ли, он хочет "со звездой". Мягко поставил человека на место, доработал вечер, поехал домой.
На днях из другого города приезжали родители невесты. Они знают о моём хобби, но угадайте, какой первый вопрос был, когда они заметили сшитое на заказ трико в шкафу?
Бесит. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24465 19 Май 2019 в 11:00
Категория: Семья

Лежу в травме: сотрясение, два зуба выбито, сломан нос. А знаете, почему? В меня прилетел букет на свадьбе. Букет, который я даже ловить не собиралась! И нет, это не букет такой тяжелый, это меня так от****или бабы, которые его ловили. Вроде и из моей родни кто-то бил.
Вот так я сходила на свадьбу. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24464 19 Май 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Мой жених изменил мне после семи лет вместе. У нас были отношения на расстоянии, и после нашей ссоры он пошел к подруге, которая давно имела на него виды... В итоге она забеременела, он не смог бросить ребенка. Плюс у нее богатые родители, могли доставить кучу неприятностей.
Они поженились. Она очень старается создать впечатление счастливой семьи, куча фото в обнимку из поездок, отелей, курортов... Проблема в том, что мне кажется, что она пытается делать мне все назло! Детей назвала, так как мы с ним планировали, отпуск в тех местах, где я хотела побывать... Я пытаюсь не обращать внимания, но когда они останавливаются в местах, где одна ночь стоит моей месячной зарплаты, мне плакать хочется. Почему некоторым достается все, а тем, которые жизнь посвятили тому, чтобы быть с любимым человеком, приходится считать копейки, надеясь теперь только на себя? КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24463 19 Май 2019 в 05:00
Категория: Друзья

А меня губит моя честность. Если меня сильно сильно просят сказать "как есть", отказать не могу, тем более близким. Вот только чаще всего после этого близкими они перестают быть. Честно раскритиковала книгу (по сути, фанфик) подруги, по делу, с чёткими указаниями, где и что не так. В итоге вселенские обиды, не общается со мной уже два месяца.
Честно ответила другой подруге, что фитнес не помогает ей худеть не из-за плохого тренера, а из-за того, что сразу после занятий она ест пищу с майонезом. В итоге человек испарился из моей жизни. И т.д.
Надо бы поумнеть и бросить говорить людям правду в лицо, как бы они о ней не просили. Но не могу. Когда-то моя честность помогла маме бросить курить, а подругу спасла от жениха-изменщика. Не понимаю, почему люди просят о "честно-пречестно" не готовятся к тому, что их могут подвергнуть критике или осудить. Но и подлиз никто не любит. Что не так с этим миром? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24462 18 Май 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Была здесь история про парня, который плохо знает английский. А у меня все еще хуже: я училась на инязе заочно. Очень хотелось быть переводчиком, в моем городе иняза не было, а переезжать в другой было не на что. Диплом получила, во время сессий, когда приезжала, видела, что с потока я лучше всех, и мне казалось, что все нормально.
И вот я год не могу найти работу. Работодатели требуют либо сертификаты, либо тестовые задания, которые я заваливаю. А сертификат я получить не могу, потому что в моем городе такие экзамены не проводятся, потому что сдача платная + стоимость поездки в другой город и, в конце концов, потому что я уверена, что завалю: тесты, которые я прохожу в интернете, показывают intermediate. Уровни выше, как оказалось, мне во время учебы просто не давали. И я без понятия, как теперь быть. Платные курсы? У меня на них денег нет. Неужели зря училась? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24461 18 Май 2019 в 18:00
Категория: Семья

Влюбился в парня, доверился подруге. Она радостно растрепала всем знакомым, в том числе моей семье. "Не нужно стесняться себя", блин. Мне кранты. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24460 18 Май 2019 в 15:00
Категория: Работа

Безумно хочу замуж за своего любимого человека. Безумно хочу ребенка или двух. Но ужасное безденежье, постоянный поиск работы, отсутствие жилья и сил выбивают из колеи. Чтобы уехать из города на заработки, нужны деньги, а их нет.
Сегодня выгоняют со съёма, нам даже есть нечего, на работе дикие задержки по з/п... КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24459 18 Май 2019 в 11:00
Категория: Друзья

От меня отказалась мать после последней аварии.
Мотосезон только начался, не хотел никого катать, но друг упросил прокатить его невесту - обещал сделать ей такой подарок на девичник перед свадьбой. А раз я свидетель, то должен пойти ему навстречу. Решил, что проще будет её прокатить, чем терпеть обидки. Эта дура пришла на каблуках, в юбке и тоненькой кофточке. 1,5 часа она фоткалась на байке, не знаю, как я выдержал. Под конец таки поехали. Дал ей шлем, хотя она выделывалась, что испортит причёску.
В итоге эта дура начала делать селфи прямо в пути! Кричал ей, чтобы прекратила и держалась за меня, но она игнорировала, якобы не слышала. Инстинктивно повернул голову, чтобы опять прикрикнуть - и не заметил, как со второстепенной выехала машина. В общем, улетели оба. Я отделался ушибами, у неё сломана нога и ключица, счёсана кожа. Вины за собой не признаю - отказался оплачивать лечение этой дуре.
Когда моямать об этом узнала - дала пощёчину и выкинула все мои вещи с балкона. "Не такого сына я воспитывала", - самое мягкое, что услышал. Друг тоже отвернулся, хотя это его дура во всем виновата! КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24458 18 Май 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Я люблю детей, только если они воспитанные. Мне 23, одна в семье, но у меня есть племянники. С некоторыми я часто оставалась, помогала, про пелёнки и распашонки знаю не понаслышке. Кричали и плакали только по необходимости (кушать, поменять памперс, зубки и т.д.). Чем старше становились, тем проще с ними было.
Стала встречаться с парнем, и так вышло, что он познакомил меня со своей семьёй. У него есть младшие: брат 7 и сестра 4... И они неуправляемые. Пока мы пили чай, они успели: уронить мамин ноут, разлить гуашь на ковер, двести раз вклиниться в разговор, стащить из моей сумки косметичку и разбросать содержимое и много ещё чего. Их НИКТО не поругал, только умилялись. Я в шоке, на парня наехала (трогали мои вещи) а он сказал, что я просто не люблю детей. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#24457 18 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мой муж пытался покончить с собой. У нас только что родился сын, планируемый, ожидаемый, женились по любви, почти не ссорились. Никогда не пилила, не выносила мозг, работал на любимой работе, зарплату нормальную получал, да и я говорила, что вернусь к работе после декрета. Я просто не понимаю причин.
Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку. К психиатру не идет, говорит - положат, нельзя. На все расспросы отмалчивается, мол, не делайте хуже. А я не понимаю, что делать и как поддержать. Постаралась снять с него все заботы о ребенке, справляюсь сама, не прошу помощи, не прошу после работы делать что-то по дому, не трясу деньги, пытаюсь найти причины такого. Очень боюсь за него, не знаю, как помочь, как достучаться!!! КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24456 17 Май 2019 в 20:00
Категория: Здоровье

Я тот самый абьюзер, и я не шучу.
Прожили с женой 5 лет, казалось, что все у нас хорошо, и тут она собралась уходить, со слезами-соплями. После пары скандалов поговорили, объяснила, что устала от оскорблений и придирок. А я воспринимал это иначе - просто честно говорил, если что-то не нравится, а про оскорбления объяснял много раз, что это по запалу и не надо обращать внимания, извинялся. Я не оправдываюсь, говорю, как было.
Разъехались на полгода, но общались, много говорили, оба искали компромиссы. Уже год, как опять вместе. Только проблема в том, что я понимаю, что мне надо к ней придираться, мне надо закатить скандал, оскорбить, унизить, иначе просто меня трясти начинает, мне плохо и все раздражает, все валится из рук. После ссоры или придирок и извинений ее становится лучше, настроение поднимается. И ей хочется подарки дарить, обнять лишний раз, порадовать. Понимаю, что это ненормально, пытаюсь компенсировать потом нежностью, подарками, но боюсь, что ей опять это надоест. Читал про абьюз, узнаю себя во всех случаях, но я делаю не специально, мне правда плохо. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24455 17 Май 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Парень зовет замуж. Нам по 32 года. У меня нет детей. Я его люблю. Но... он не зарабатывает. В 32 года получает столько, что этого хватает только на еду и коммуналку на одного человека. Мне страшно ввязываться с ним во что-то серьезное, так как мы оба без жилья, нам нужно брать ипотеку, а он на нее не получает. И при этом я хочу ребенка. Он не потянет, а моей зарплаты не хватит и на платеж по ипотеке, и на заначку, и на жизнь в декрете.
Он хороший, добрый, веселый, но не из тех, кто может сделать карьеру. Получать намного больше он вряд ли станет. И я вообще не знаю, как мне быть. Перед глазами примеры подруг, которых мужья в декретах содержат "от и до", и при этом даже им сложно с маленьким ребенком. А каково будет нам без денег? И расстаться, когда есть чувства, тоже очень сложно. И в голове сидит мысль, что мне 32, и после расставания я никого не найду или найду лет в 45, когда рожать будет поздно. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24454 17 Май 2019 в 14:00
Категория: Семья

В семье нас три брата. Я средний.
Старший растолстел как свинья на убой и регулярно уходит в запои. Младшего все подозревали в голубизне, хотя нет, любит он баб, пусть и очень женственный. Я же тот самый мужчина, который построил дом (сам купил двушку), посадил дерево (регулярно участвую в субботниках) и вырастил сына.
При этом родители из всех нас меньше всего любят меня! Почему? Потому что младший и старший вечные оптимисты, весельчаки, улыбки не сходят с их лиц. Мол, с такими всегда приятно повидаться и поболтать, а ты вечно угрюмый, серьёзный. А то, что у меня тяжёлая работа, не совсем здоровая супруга, которой требуется поддерживающее лечение, и сын подросткового возраста, в счёт не берётся. Да и всякого дерьма я в жизни повидал. Старший проблемы заливает горючим, а младший в принципе живёт в розовых очках и, чуть что, прячется за маминой юбкой.
Вот вроде я взрослый мужик, но ужасно обидно, что вся родительская любовь проходит мимо меня, хотя я как раз меньше всего заслужил такого обращения. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24453 17 Май 2019 в 11:00
Категория: Семья

Живем с родителями мужа, у нас маленький ребенок. Возможности переехать пока нет, да и ребёнок у неё прописан. Но моя свекровь - свинья. Хоть и врач. Она не знает, что такое мыть руки после улицы (и больницы, а работает она в инфекционке). Она спокойно ходит по коврам в уличной обуви, маленькому ребенку она дает вещи с пола, спокойно переодевает его грязными руками, волосы в супе - норма, потому что готовит она с распущенными волосами. Я не супер чистюля, меня не трясет при виде грязной посуды, но я устала лечить желудочно-кишечные инфекции и конъюктивиты у малыша. Я пытаюсь объяснить врачу (!) основы гигиены. А она предлагает нам сваливать на съем, если нас что-то не устраивает...
Вместо каникул мы всей семьей дружно болели стоматитом. Уже сама готовлю, под любыми предлогами ограничиваю их общение, чувствую, скоро начнутся скандалы. ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24452 17 Май 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мой муж в ссоре может оскорбить или принять решение из разряда "вали из моего дома завтра же" или "я отсужу у тебя ребенка и мы разводимся". Говорит очень убедительно, тут же требует каких-то действий, иногда смешных, типа срочно убрать статус "замужем" в ВК, иногда серьезнее - срочно найти, куда перевозить вещи. Потом он говорит, что погорячился и просто был взвинчен, но как и когда мне верить?
Пару раз было то, что он правда хотел - когда в ссоре сказал, что не поедет к своим родителям, и правда не поехал. Причем еще удивился, когда я напомнила, что нас ждут - "я же тебе сказал!". Не понимаю, в каких случаях верить, а в каких нет.
Дошло до того, что после последнего раза я сняла со своего счета деньги и арендовала квартиру. Стало даже спокойнее - если окажется, что серьезно говорит, нам с дочкой будет куда съехать. Ребенка он не отсудит - я хорошо зарабатываю, в моей собственной (брала до замужества) ипотеке строится квартира, следующим летом уже сдача, не пью, не курю, родители готовы помогать. Но я люблю его и о разводе думаю с ужасом. Запуталась! КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24451 17 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я до недавнего времени искренне верила в Настоящую Любовь. Не на основании своего опыта, нет. Мой первый избранник параллельно встречался с другой и в итоге бросил меня ради нее, второй оказался тираном-домостроевцем, третий просто искал себе любую девушку в качестве домашней и интим-обслуги, ко мне, оказалось, был на все 100 равнодушен. Но вот у моих родителей, у их родителей - у них же точно по-настоящему, я в это верила. И верила подругам, которые при любом удобном случае хвастаются своими замечательными мужьями.
Недавно отмечали день рождения одной из подруг. И тут все по очереди стали жаловаться на своих супругов. Выяснилось, что на самом деле максимум, что связывает подруг с их мужьями - общий быт и нежелание терять статус замужних дам, у некоторых - дети. Ни у кого нет и тени чувств друг к другу, а то, что они говорят на людях - просто лицемерие.
Спросила у мамы - она вообще не хотела замуж выходить. Ни за кого. Родители заставили. Бабушку дед изнасиловал, она вышла за него, чтобы скрыть "позор".
Вот так бьются розовые очки в 30 лет. Сижу и реву. Убейте наивную дуру.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24450 16 Май 2019 в 22:00
Категория: Отношения

Очень-очень смутно вспоминалось, как маленького меня мама вела гулять к озеру, а потом к нам пришла бабушка, и мы пошли домой. Мама почему-то, когда я об этом упоминал, грустнела, уходила в себя и ничего не отвечала или меняла тему.
Вчера она мне рассказала, что в тот день она случайно встретилась со своим бывшим (с отцом на тот момент они уже развелись - изменять начал). Тот наговорил ей кучу гадостей, припомнил, как она отказалась выходить за него замуж и сделала аборт (по юношеской дурости послушала родителей), сказал, что вот она променяла его на какого-то "залётного водилу", а теперь она с "прицепом" - никому не нужный кусок гнилого мяса. Она послушала, пришла домой и решила утопиться.
Спрашиваю: зачем было меня брать с собой? "Потому что без матери ты был бы никому не нужен и только мучился бы. Так и тебя спасти от унижений хотела". Хорошо, что вовремя хватилась бабушка, отвела нас домой и, пока я не видел, надавала маме лещей. Сейчас перевариваю ситуацию - мамин бывший, конечно, ещё тот м**ак, но из-за своих тараканов она меня чуть не убила, как котёнка слепого. И так противно от этого.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24449 16 Май 2019 в 19:00
Категория: Семья

Как-то так совпало, что сначала моя семья, а потом и остальные родственники всегда пытались прикрутить мне "коммерческую жилку". Не потому, что денег мало, просто принцип такой: умеешь что-то - не делай это бесплатно. Захотел пойти на кружок живописи, потому что любил рисовать? "Отлично, будешь продавать картины, на этом можно неплохо заработать" (до сих пор помню, как мою любимую картину, за которую взял первое место на областном конкурсе, без моего ведома выставили на продажу в интернете). Увлёкся косплеем - ну ты это, образ попроще придумай, чтоб понятно было, кто ты, и давай с детьми фоткаться за деньги. Придумывали с друзьями чисто для себя ролевую настолку, со своим сеттингом и правилами, чтоб посидеть по вечерам - "а в издательство звонил какое-то? Сколько тебе за это дать смогут?"
Сегодня отвозил их на дачу (своей машины у них нет, вот ирония), по пути подвёз знакомую. Высаживаю её, слышу: "Девушка, а деньги? Он вас за бесплатно возить обязан?". Извинился, конечно, своим зато высказался. "Ну ладно мы, с родственников не берут - а ты что за раздолбай вырос такой, что от любой копейки отказываешься?"
КМП, мне стыдно за них.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..961
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013