Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24846 23 Июл 2019 в 05:00
Категория: Семья

Так получилось, что моя дочь всегда дружила с детьми очень богатых родителей. Три ее лучшие подруги - дочери генеральных директоров крупных предприятий, моя дочь общалась также с друзьями этих девочек. У нас семья среднего достатка. Я была против такой дружбы изначально, знала, чем это закончится. Но дочь меня не слушала.
Подружки дочки принадлежали к хорошей золотой молодежи, все воспитанные, утонченные, любящие культуру. Дочка их обожала. А потом все три уехали на пмж за рубеж. Еще года два они поддерживали с ней связь, звали к себе в гости, дочь копила на поездку. А потом все прекратилось.
С тех пор дочь медленно, но верно превращается в озлобленную мегеру. Говорит, что без своих любимых подруг вынуждена общаться с быдлом, винит нас с мужем в том, что мы не смогли оплатить ей обучение за рубежом. Без ее подружек их общие знакомые не хотят с ней общаться, она же им не ровня.
Дочь плачет через день. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24845 22 Июл 2019 в 20:00
Категория: Друзья

Я интроверт на уровне социофоба. Мне неприятно видеть рядом с собой людей. Я не умею общаться, никогда ни с кем не дружила. И в друзьях в принципе не нуждаюсь. Есть приятели, раз в месяц увидимся - и хорошо. Работаю дома на удаленке. Но муж бесится и буквально насильно заставляет меня быть социально активной.
Моя зарплата через неделю. Муж уехал в командировку и забрал все деньги. Сказал, чтобы обратилась к его друзьям, сходила к ним в гости - тогда они отдадут мне деньги. Специально с ними так договорился. А мне совсем не хочется никого видеть, и общение вызывает только дискомфорт.
Хотела бы уйти и жить одна, чтобы ко мне никто не приближался. Но я люблю мужа. И потом, я останусь совсем одна на съеме, мне страшно. А если заболею или что-то случится? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24844 22 Июл 2019 в 17:00
Категория: Семья

В меня влюбилась родная сестра.
Дело в том, что 10 лет назад у нашей семьи начались большие трудности. Родители были должны кучу денег, а мама была беременна. Сестра с рождения жила у бабушки с дедушкой в деревне, родители работали, а я был предоставлен сам себе. Родители работали то вахтами по три недели, то сутками практически не бывая дома.
Переехала сестра к нам в 7 лет, к школе. Через год мама умерла в несчастном случае. И тогда я растил сестру практически один, в силу своих подростковых возможностей. И вот в 11 она заявила, что влюбилась. Я до этого сквозь пальцы смотрел на ее детский флирт. А теперь она совсем потеряла страх. И это глупо и мерзко.
И мы живем практически вдвоем. Отец постоянно уезжает, дома бывает в лучшем случае неделю в месяц. Для меня это дикая ситуация. И уехать я не могу, потому что сейчас ребенка одного не бросишь. И оставаться с ней жутко неловко и противно. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24843 22 Июл 2019 в 14:00
Категория: Работа

В один момент рухнуло абсолютно всё. Друзья, высокооплачиваемая работа, прекрасные отношения, планы на будущее. Просто две недели, и всё. Увольнение, ссоры, расставания. Обратился к психотерапевту, услышал: забудь и двигайся дальше. А двигаюсь я только на дно. Алкоголь, наркотики, самобичевание. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24842 22 Июл 2019 в 11:00
Категория: Отношения

"Если тебе нужен тот, кто исполняет мечты, как в фильме, то ты не с тем живешь" - так отвечает мне МЧ. Моя мечта - стать его женой (без платья, лимузинов - достаточно росписи). Одна из...
Когда решаю от него уйти, он останавливает. Физически - отбирает сумку и вещи, обнимает и не отпускает, пока не пообещаю остаться. Собраться в его отсутствие нереально - он работает из дома, выходит в лучшем случае в магазин за углом. Я тоже работаю удаленно.
Мы никуда не ходим даже. Не ездили в отпуск никогда. Мне просто тупо надоела такая жизнь без радостей и перспектив. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24841 22 Июл 2019 в 08:00
Категория: Секс

Мне 16, живу с матерью и ее новым мужем, которого она привела меньше года назад. Сначала наши отношения были нейтральными, а потом он начал кричать на меня и бить (не сильно, так, чтоб не оставалось следов). Вел себя так, когда мать задерживалась на работе и не видела, так что моим рассказам она не верит.
А вчера вечером он пришел раньше и заставил меня сделать ему минет.
Боюсь оставаться здесь дальше, ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24840 22 Июл 2019 в 05:00
Категория: Семья

У меня есть родная сестра. Мы из небогатой семьи, но я в молодости познакомилась с богатым мужчиной. Он подарил мне небольшой магазинчик, и внезапно дело пошло. Позже мы расстались, но я своими силами вывела магазин в успешную сеть, и теперь зарабатываю более чем прекрасно.
Сестра же выбраться из нищеты не смогла. Более того, у нее и личная жизнь не заладилась, в 35 лет она одна.
Я помогаю родителям финансово, недавно узнала, что часть этих денег они отдают сестре. С сестрой у нас хорошие отношения, но я не понимаю, почему должна ее содержать. Был скандал. Во время которого мама рассказала, что у сестры есть планы родить ребенка от донора для себя, раз с мужчинами не сложилось. И она хочет, чтобы я ей помогала, оплатила процедуры и первое время, пока она будет сидеть с ребенком. Мол, если бы не мужик, я бы сейчас могла быть на ее месте, мне просто повезло и я должна проявить родственные чувства.
Я отказалась. Мать не хочет со мной общаться до тех пор, пока не соглашусь помочь сестре. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24839 21 Июл 2019 в 20:00
Категория: Секс

Вместе третий год, любовь. Мой МЧ сирота, но воспитывался в хорошей приемной семье, поступил в вуз, строит карьеру, все хорошо! Было.
У МЧ есть старший брат, его не усыновляли, из школы он сразу попал на "малолетку", потом отсидел. Вышел, нашел брата, громкие слова про зов крови, семейные узы и т.п. Мой тепличный дурачок растаял, решил познакомить "братика" со мной и с друзьями.
Поехали на дачу. Брат мне ужасно не понравился, весь день держалась от него подальше, а к ночи, когда он стал совсем противный, ушла спать. Проснулась от того, что кто-то пристраивается сзади. Сперва я была уверена, что это мой МЧ, но быстро поняла, что не он. Пыталась кричать и вырываться, но мне заткнули рот подушкой и больно зажали руки. Пиналась, вертелась, смогла освободиться. И тут, по закону жанра, зажегся свет и вошел мой парень.
Что он увидел: я, красная, вскакиваю с постели, на которой валяется его голый брат. Пропущу подробности скандала, скажу лишь, что брат свалил все на меня. МЧ говорит, что поверить трудно, плачет, но при этом считает, что брат в его жизни навсегда, а нам придется расстаться. Стреляйте!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24838 21 Июл 2019 в 17:00
Категория: Работа

Долгое время слежу за этим сайтом. Возможно, это характеризует меня не с лучшей стороны, но здешние истории зачастую утешали, успокаивали, помогали понять, что мое положение не худшее, что жизнь еще не достигла дна.
Так было до недавнего времени.
Я остался совсем один. Это не произошло внезапно, нет. С друзьями контакты постепенно прекратились примерно год назад. Затем сокращение на работе, замену которой до сих пор не нашел. Минус коллеги и рабочие контакты. А теперь последние люди, которые не забыли о моем существовании - мои родители - молчат уже три недели.
У меня не осталось ничего, за что можно зацепиться в жизни. Ни увлечений, ни ценностей, ни даже простых желаний - куда-то поехать, чем-то заняться, чего-то достичь. К настоящему моменту я просто бесцельно выжигаю кислород. Существую, сам не зная, зачем.
ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24837 21 Июл 2019 в 13:00
Категория: Работа

У меня коллега - просто эталонная хабалка из деревни: практически без тормозов, разве что для начальства делает исключение. Не дура, но человек неприятный.
И вот эта дама давай ко мне подкатывать. Я тут человек новый, надо заводить знакомства, поначалу общался, но в итоге пришлось ее осадить. Не публично, но резко, поскольку намеков дама не понимает.
В итоге, "обиду затая", этот чудный человек начинает плести вокруг меня интриги. В целом-то я человек общительный, так что проблем с этим нет - я людям тупо больше нравлюсь.
Но один мой коллега на почве недовольства моими "понтами" с ней все же спелся. И началось как в школе - пытаются игнорировать в разговоре, шутят меж собой, закатывают глаза. В школе-то все заканчивалось дракой, а здесь взрослые вроде люди, солидная организация, и я лицо-то держу, а внутри ведусь.
И вот, может я и зажрался, может и заколебал, но уважать там реально нечего, а вежливого безразличия им мало. Очень хочется припечатать так, чтоб сидели и обтекали, да руководство не оценит открытого конфликта, а деньги нужны.
КМП, а то сорвусь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24836 21 Июл 2019 в 09:00
Категория: Работа

Банально, но я, видимо, помру в одиночестве.
В подростковом возрасте девушки смотрели сквозь меня - я был "ботан". Нет, не дрыщ в окулярах, внешне я был привлекателен. Но у меня хороший характер, я любил учиться, а в конце 90-х в моде были "бандиты" и хулиганы.
В студенчестве не мог завести нормальных отношений из-за отсутствия жилплощади - переехал в Город, снимал комнату в коммуналке с соседями-наркоманами, на большее денег не хватало. Когда отношения доходили до близости, девушки, видя жуткие условия, сливались под выдуманным предлогом.
Забил на это дело, окончил универ, нашел хорошую работу. Купил квартиру, даже без ипотеки. И так втянулся, что сейчас вообще не хочется отношений. А девушки уже и не против! Симпатичные, умненькие, интересные. На работе или пересекаясь у друзей, мне сообщают, что мной интересовались. Я делаю вид, что не понимаю, о чем идет речь. Где все эти девушки были, когда мне было одиноко и грустно? Где гарантия, что меня не бросят, если я вдруг потеряю свою работу? КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24835 21 Июл 2019 в 05:00
Категория: Семья

Свекр на старости лет завел себе игрушку - "куколку" 20 лет с 9 классами образования и красивой жопкой. "Куколка" на радостях, что такое счастье ей привалило, за 7 лет брака нарожала детей - три штуки, погодки. А год назад свекр умер. Молодая вдова с детьми живет в его трешке, она никогда не работала и не собирается. Ее содержит мой муж, отдает ей всю зп, она даже не пытается найти работу.
А у нас тоже дети, одна я с трудом справляюсь - надо их содержать, себя, его, за квартиру платить, машины (свою и его) заправлять. Не могу так больше. Квартира моя, начинаю подумывать о том, чтобы выгнать его. Но он хороший отец, дети его любят. Пристрелите меня.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24834 20 Июл 2019 в 21:00
Категория: Отношения

Всю жизнь мечтала о путешествиях, но жили бедно. И вот я дорвалась - весной слетала наконец впервые в Европу, в Прагу. Заработала и накопила сама. Впереди куча планов, коплю на поездку в Париж и в Рим.
И тут как гром среди ясного неба - беременна. Парень очень хотел детей, прокалывал презервативы. Аборт по мед. показаниям нельзя, да и хочу я детей, но не сейчас! Через несколько лет, когда повидаю мир хоть немного. А дети - это минимум года три без путешествий, да и потом тоже, з/п у нас с парнем не особо большие, откладывать на поездки вряд ли сможем. А он счастлив, ему идеальный отпуск - на даче. Зовет подавать заявление в ЗАГС и готовится переезжать ко мне. Пристрелите.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24833 20 Июл 2019 в 18:00
Категория: Работа

Муж гонит меня на работу, хотя я только пару месяцев назад родила. Ворчит, что не обязан содержать меня.
От нервов пропало молоко, ребенок беспокойный. Муж ворчит, что я плохая мать.
Понимаю, что он в любой момент может выгнать меня с младенцем на руках - квартира его, я ему по документам никто, сыночка он на себя записывать не захотел. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24832 20 Июл 2019 в 15:00
Категория: Семья

Мы с мужем чайлдфри. Я спокойно отношусь к детям, просто своих не хочу, а муж их терпеть не может. Муж обеспечивает 9/10 бюджета, у него большой коттедж. Я работаю на ненапряжной работе, чтобы дома не сидеть, имею хобби, ездим в путешествия, развлекаемся, живём легко. Жили.
В ДТП погибла моя сестра с мужем, осталась 9-летняя дочь. Ребенок тихий, адекватный, но совершенно домашний. Плачет, умоляет не отдавать ее в детдом. Другой родни нет – наша мама умерла, а отец давно свалил.
Предвидела трудный разговор с мужем, оказался полный ужас. Кричал, что дети ему не нужны ни свои, ни чужие, и в его дом ребенок войдёт только через его труп. Он не для того искал жену чайлдфри. Даже пустить ее пожить у нас пару месяцев отказался.
С мужем потянули бы ее без проблем, даже ужиматься бы не пришлось, а одной – значит, менять работу, и пахать, пахать, пахать много лет на съем жилья, на себя, на ребенка. Прощай, лёгкая жизнь, хобби, путешествия. С одной стороны, девочку жалко, но готова ли я жертвовать ради нее своей жизнью – не знаю. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24831 20 Июл 2019 в 11:00
Категория: Семья

Я нелюбимая дочь своих родителей. Понимаю, что глупо слышать такое от взрослой 30-летней тетки, но не могу забыть детские обиды.
Помимо меня, у родителей есть еще одна дочь, на три года младше. С самого детства все мне внушали, что "ты же старшая". Я должна уступать сестре всегда и все: сладости, игрушки, книги. Если сестра съела свои конфеты и хочет мои - отдай, ты же старшая; на море едет только мама с сестрой, она маленькая, ей нужно оздоровляться, а ты, как старшая, едешь в пригород к бабушке, домашние обязанности были только у меня
Я с 14 лет работала, чтоб купить себе что-нибудь помимо школьной формы. Сестра не работала никогда, но родители требовали, чтоб я из своей зарплаты покупала сладости сестре. Сейчас сестра уехала в другой город, родила ребенка и в поисках нового отца для нее. Внучку попыталась сплавить родителям, но они не могут ее принять, т.к. у них на руках лежачая бабушка. Угадайте, на кого хотят повесить племянницу? "У тебя же своих нет, вот и поживи с Машенькой". КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24830 20 Июл 2019 в 08:00
Категория: Секс

Отмечали на даче семейный праздник, услышала шорох в бане и обнаружила там моего мужа с моей младшей сестрой. В недвусмысленной ситуации. Шуметь не стала, вторую неделю делаю вид, что всё ок. В голове каша. Замужем 11 лет, двое детей, иллюзий по поводу мужа и его чувств ко мне нет давно: последние пять лет живём без скандалов, не голодаем — и то хорошо, по сравнению с семьями подруг. Не понимаю, как эту грязь вляпалась сестренка?
Ей 24, участница конкурсов красоты, неглупая, вроде. Год назад вышла замуж за правильного парня с перспективами. Зачем ей 38-летний обрюзгший мужик с инертным характером, очень средними доходами и такими же сексуальными возможностями? Ума не приложу. Даже думала, мстит мне. Но за что? Я ее с детства нянчила, потом переехала в другой город, шмотки, подарки ей всегда привозила.
С мужем жить далее не смогу, развода не боюсь, детей потяну. Но я не хочу брать на себя роль стервы, которой на пустом месте взбрендило рушить семью, и тем самым выгораживать этих... Сказать правду? Не знаю, как это переживут наши родители и муж сестры. Видимо, надо было скандалить сразу, но я была в шоке, растерялась. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24829 20 Июл 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А я влюбилась. Взаимно. Впервые за долгое время. Только вот через полтора месяца мы разъезжаемся на учебу за тысячу километров друг от друга. И мы оба мечтали попасть на учебу именно в эти места до того, как встретились. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24828 19 Июл 2019 в 21:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой. Когда начинали, сказала, что не любит сцен и вообще с бурными эмоциями у неё туговато, потому что родители в детстве наказывали за любое проявление чувств. Предупредила, что не ревнивая, я не обратил внимания. Вначале всё шло хорошо, она устраивала красивые свидания, понравилась моим друзьям, но со временем я стал замечать, что ей как будто все равно, что мы вместе. Если я не мог прийти на ужин, она спокойно отвечала "Ну значит, в другой раз", не спрашивала, добрался ли я домой, равнодушно относилась к моим подругам. Я стал подозревать, что я для нее запасной вариант и пытался вызвать на ревность, попросил друга сказать, что у меня есть другая, но она никак не отреагировала, ответила, чтобы не лез.
Тогда я решил проверить ее наверняка и однажды вечером заявил, что мне нравится другая девушка. Она совершенно спокойно на меня посмотрела и сказала "Дверь за твоей спиной, вернусь через час", и ушла, наплевав на все объяснения. Думал остынет, готовился извиняться, но в то же время был рад. Она вернулась, увидела, что я еще здесь, и вызвала полицию.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24827 19 Июл 2019 в 17:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем... Ребенку 7 месяцев. Детские получаю - две тысячи. На что жить, не знаю. Работу найти не могу - кормлю грудью, да и малыша оставить не с кем. Ребенок проблемный, требуется длительное недешевое лечение. Алименты - копейки. Как быть, не знаю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..980
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013