Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25938 25 Янв 2020 в 21:00
Категория: Отношения

С парнем жили два года, у меня. Полгода назад городом его мечты стал Челябинск. Убеждал меня переехать, а я сразу сказала: менять Екб на Ч. не буду.
И вот пишет: «Я в Ч., пришлешь мои вещи почтой, потом скину адрес. А надумаешь - приезжай.»
Написала нескольким общим друзьям.
Такое. Он минимум год ездит в Ч. Для меня это было «к родителям, к друзьям, в командировку». А на самом деле него там девушка, ей 18, беременна. Он уже и друзей пригласил на свадьбу. Про меня сказал, что мы расстались и живем как соседи.
Деньги на пересылку он не оставил. Вещи выбросила. Ничего ценного, одни шмотки.
В выхи приезжал по каким-то делам, зашел ко мне. Помыться! Не пустила. Спросила: «Зачем звал меня с собой? И почему не свалил сразу?»
От объяснения ох**ла и обратно вы***ть не могу. Он, видите ли, не может найти там работу, а снимать жилье дорого. Я бы зарабатывала, оплачивала съем, может, даже купила бы, жили бы вместе. Он бы даже спал со мной иногда (вот же спасибо!). Но теперь все, я же проявила неуважение, выбросила вещи.
25 лет человеку. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25937 25 Янв 2020 в 18:00
Категория: Работа

Просто пристрелите. Опять операция. Большая вероятность неблагоприятного исхода. После предыдущей в инвалидности отказали, потому что отказалась давать взятку.
Денег осталось на два платежа по ипотеке. Муж безуспешно ищет работу уже шестой месяц. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25936 25 Янв 2020 в 15:00
Категория: Семья

Я вышла замуж по расчету. Муж успешный бизнесмен и гей. Да, так бывает в реальной жизни. Жена, то есть я, ему нужна для совместных выходов в свет и рождения детей. Он мой хороший друг, к которому я отношусь с уважением и привязанностью, поэтому я согласилась. В браке у меня никаких проблем, живем, как и договаривались, тихо и мирно.
Но отношения с подругами резко стали натянутыми. Они осуждают меня за мой выбор. За то, что выбрала спокойную и обеспеченную жизнь с человеком, которого люблю как друга и уважаю. У нас с мужем квартира на целый этаж в хорошем районе и домработница. А у них либо ипотека и вечное отсутствие денег с любимыми мужьями, либо, еще хуже, любимого в брак не затащить, не хочет жениться. Но это лучше, чем моя ситуация, ведь зато всё по любви, а я меркантильная. Дошло до того, что меня перестали звать в гости и встречаться не хотят. Ведь на посиделках они обсуждают свои отношения, а я буду "не в теме", я любовь променяла на деньги, о чем со мной говорить (с).
Я думала, что подругам я могу доверить правду, оказалось, надо было и им врать. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25935 25 Янв 2020 в 11:00
Категория: Семья

Мне 24, а последние 6 лет вырваны из жизни.
Настигло внезапно, мучительно, непонятно. Жесткая депрессия, сумбур и необъяснимое «очень плохо». Пила кучу лекарств не по диагнозу. Адские побочки, бросала - было ещё хуже. Из дома одна не выходила. Вес 37 кг, частая рвота, при этом анализы в норме. Испорчены все зубы, стоят дешевые коронки, 400 тыс кредит...
Мой мч из последних сил обеспечивал нас, возил меня по врачам, сидел со мной и ходил на работу. Вытаскивал из ванной с лезвием и отговаривал тратить все деньги на экстрасенсов. Держалась ради него, он - ради меня.
И вот случайно попала ко врачу, когда запись была к другому. Он поставил биполярное расстройство. Новая схема лечения.
Этот год я встречаю в рассудке.
Вот серьезно? Раньше никто не мог понять? А тут - всего один приём.
Я без образования (хотела быть врачом). У меня беда с памятью. Не узнаю сюжеты фильмов, сообщения, фото в соцсетях. Не выйти из дома самой, нет друзей, семье пофиг.
Надо всё разгрести и адаптироваться. Но не могу смириться с этим, постоянно плачу. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25934 25 Янв 2020 в 08:00
Категория: Работа

Не хочу выходить из декрета. На него многие жалуются, но вот я себя впервые в жизни чувствую абсолютно счастливой, сидя дома с ребенком. Высыпаюсь лучше, чем когда работала, не встаю в шесть, не трясусь по утрам в транспорте. В зеркале стала видеть не задолбанную работой тетку, а наконец-то счастливую женщину. Появилось время на себя. Даже иностранный язык начала учить, потому что есть на это силы и энергия. С ребенком никто не помогает, муж после работы только в магазин заезжает, остальное я всё сама. Но мне несравнимо легче заниматься ребенком и домом, чем ходить на работу.
Но уговор был, что ребенок пойдет в садик, а я начну работать. И менять прежнюю договоренность муж не хочет, и второго ребенка тоже не хочет. Значит, мне придется вернуться к тому образу жизни, который я уже просто ненавижу. Выбора нет. ПМП...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25933 25 Янв 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Всегда была красоткой, подрабатывала фотомоделью, занималась спортом. Но за последние пару лет превратилась в какое-то убогое чмо.
Поправилась на 10 кг, постоянные отеки, просыпаюсь каждое утро как китайский пчеловод на пасеке. Постоянный конъюнктивит, глаза слезятся и болят, вся рожа в прыщах, кожа шелушится, декоративной косметикой пользоваться не могу. Мои волосы, которым все завидовали, просто взяли и отвалились - осталось три волосинки длиной до плеч. Это на голове. Зато на других частях тела стали расти, как сумасшедшие. Ногти слоятся и тоже в буквальном смысле отваливаются. Мышцы постоянно болят.
Врачи только выписывают витаминки. Я уже устала с этим бороться. Начинаю верить в порчу. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25932 24 Янв 2020 в 22:00
Категория: Работа

Всегда удивлялась, как женщины терпят, когда их бьют мужья, и тут попала в подобную историю.
В конце года упала и сильно повредила ногу, перелома нет, но очень сильный ушиб, хожу на костылях. С гражданским мужем мы работаем в одной фирме. Больничный брать не хотела, много хлопот, решила отлежаться дома неделю и выйти работать.
На мужа свалилась моя часть работы. Он начал психовать, выгнал меня, едва стоящую на ногах, к клиентам. Я от боли упала на пол, на что он сказал "не устраивай цирк, вставай, это твои клиенты". Стыдно было ужасно.
Ушла от него к маме, хотя знала, что опять через пару дней прощу и вернусь. Но пришла подруга и рассказала про свою маму, над которой издевался второй муж. И только тогда до меня дошло, что я терплю моральные издевательства, ведь такие случаи и такое отношение было не раз.
Решила не возвращаться, но боюсь, что наступлю на те же грабли. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25931 24 Янв 2020 в 19:00
Категория: Работа

Живем гражданским браком. Расходы пополам, снимаем квартиру, моя работа постоянная, его - сезонная, но его доход больше моего. Мы откладываем часть его заработка "на зиму", чтобы он мог быть "в отпуске" без существенных потерь для бюджета семьи.
Все было хорошо, пока в нашей жизни не появился его брат. Раньше вполне устраивало ехать на работу на маршрутке, пару раз в месяц выбираться вместе на природу, теперь с братом ездит на машине, оплачивая при этом бензин, и ремонт чужой машины, вечные рыбалки (в том числе и вместо работы) с "давай возьмём новые спиннинги", и опять-таки расход на бензин, и ещё куча всяких "а давай то или это...".
Так прошла осень, никто ничего не откладывал, и то, что было, ушло. Итог - зима, денег нет, расходы увеличились (к коммунальным платежам добавили тепло, повысили квартплату), а доходы уменьшились, не знаю, как вылезать из этой *опы. А его брат ещё и просит денег в долг: "не на что жить, а у меня же семья, ребенок". КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25930 24 Янв 2020 в 16:00
Категория: Семья

После родов сестра нереально изменилась - превратилась в холодную апатичную женщину. Ребенком занимается, но как-то вяло, все делает без энтузиазма. Муж ее хороший мужик, пашет на работе ради семьи чуть ли не сутками, проблемы с женой не видит, для него не существует понятия "послеродовая депрессия", считает, что так женщины свою усталость оправдывают.
Сестра с каждой неделей все хуже и хуже выглядит - себя запустила, но зато дом в идеальном состоянии. Ей ничего не хочется, ничего не радует. Знаю, что надо к специалисту тащить, лекарства прописывать, но муж ее категорически против, сестра тоже проблемы не видит, считает, что "пройдет". Не связывать же взрослого человека, не тащить же волоком? Мне страшно за неё. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25929 24 Янв 2020 в 12:00
Категория: Работа

Мне через неделю 29. Замужем, живем с моими родителями, есть работа. Но! За год я поправилась на 30 кг, начались жуткие головные боли и боли в спине, синдром раздраженного кишечника и ужасно упало зрение.
С мужем отношения не очень. Постоянно спорим и ссоримся.
Родители у меня золотые. И я очень за них переживаю и безумно их люблю обоих. Но жизнь с ними - это постоянный контроль. Переехать очень хочу, но они уже не молоды, и мне страшно оставлять их одних в частном доме, где всегда куча дел.
На работе понизили оклад на 8 тыс, не объясняя причин. Хотя впахиваю за двоих и стараюсь всегда хорошо делать свою работу.
Я просто хочу застрелиться! Вроде есть много всего хорошего, но я так устала быть толстой, нездоровой, нелюбимой, нежеланной запущенной теткой! Просто КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25928 24 Янв 2020 в 09:00
Категория: Здоровье

Читаю истории людей и поражаюсь, от чего они мучаются. Не надо так! Радуйтесь этой жизни!
У моего мужа рак легких. Мы обычные люди со средним доходом. Набрали кредитов на лечение уже больше 7 миллионов. Мне такие деньги и во сне не могли присниться. Это ладно, работаем - наверное, отдадим. Но если всё это зазря? Страшно. Люблю мужа очень. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25927 24 Янв 2020 в 05:00
Категория: Работа

Уходила с работы последняя, решила еще раз проверить, заперто ли все, увидела дверь в кабинет шефа открытой. Он там плакал и напивался в одиночестве. Я была просто в шоке, не могла себе представить, что довело его до такого. С утра контракт сорвался, но он был не настолько суперважным, чтобы из-за этого так переживать. Решила как дебилка шуткануть и говорю: "Да вы не переживайте, всех денег не заработаешь". А он мне "Закройте дверь и уйдите, пожалуйста".
Потом узнала, что у него сын умер.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25926 23 Янв 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Моя дочь, пятиклассница, получила два за сочинение. Ее сочинение читали и осмеивали на собрании. Объем был не ограничен, главное - использовать как минимум половину словарных слов. Их около трехсот.
Вот, что она написала, судите сами:
"Дети писали диктант.
Маша писала: "Обвинять, шампиньон, шоколад", Вася писал "Искусство, ростовщик, парашют", Вова забыл, как пишется "синоним", и подсмотрел в учебнике. Орфография его страдала даже в конспекте. "Рассчитать, лазурный, неохватный" - выводила Маша. "Как пишется "спартакиада", я забыла" - шепнула Света..."
Не подскажете, как ещё можно собрать 200 настолько разных слов вместе?
Я не знаю, как разрулить. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25925 23 Янв 2020 в 17:00
Категория: Родители

С октября 2018 года у меня депрессия. Именно диагноз, поставленный психиатром. Я чувствую себя ужасно. Навязчивые мысли о смерти, ненависть к себе и окружающим, постоянные истерики.
Я перестала принимать таблетки, ведь мне их не покупают (я не совершеннолетняя). Просто моя мама считает, что пользу антидепрессантов я выдумала, что они мне не помогают. Хотя без них мне реально хуже.
Я устала существовать. Меня все угнетает. ПМП.


Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25924 23 Янв 2020 в 14:00
Категория: Работа

По образованию я переводчица. Есть международные сертификаты, участвовала в разных конкурсах, состою в союзе переводчиков России. И в течение вот уже шести лет я не могу найти работу по специальности. Причем вакансии появляются время от времени, я успешно прохожу собеседования, но в итоге меня не берут.
Фриланса - да, полно, но 99% запросов - это написание курсовых для китайцев/индусов, которые учатся в третьесортных вузах США, и я не считаю это нормальной работой. Плюс много раз нарывалась на недобросовестных заказчиков.
Свою специальность я обожаю, на досуге перевела полностью несколько книг, просто так, потому что мне это нравится. Но вынуждена работать в обычной торговой фирме, где английский нужен раз в полгода. Мои основные обязанности вообще никак не связаны с иностранными языками.
Я могу и хочу переводить художественную литературу, фильмы или хотя бы технические тексты. Но увы. Похоже, придется до старости гнить на ненавистной мне работе в продажах. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25923 23 Янв 2020 в 11:00
Категория: Работа

Я сижу на лёгких наркотиках. Не работаю два месяца, сейчас в поисках. Живу в своей квартире с физически неприятным мне человеком, потому что завишу от него финансово. Он меня любит, а мне от этой любви невыносимо. Я люблю другого, сплю с ним, выполняю роль хозяйки в его квартире иногда.
Я достигла самого дна. Те задачи, которые мне необходимо выполнить, я откладываю до последнего момента из-за своего ленивого, чередующегося с гиперактивностью, образа жизни. Я стала очень много лгать: матери, что активно ищу работу и хожу по собеседованиям, парню, с которым живу. Мне от себя тошно. Нужно взять себя в руки и решить все проблемы, начиная с образа жизни. Но я чувствую себя слабым ничтожеством. Мне некого просить о помощи. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25922 23 Янв 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Давно влюблен в близкого друга. Он мусульманин, крайне религиозный. Понятно, что без шансов. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25921 23 Янв 2020 в 05:00
Категория: Семья

Кот, который пять лет, с рождения, был в нашей семье. Красивый, "разговорчивый", ласковый. После двух переездов (ко мне и обратно в родную, но отремонтированную квартиру) стал громко мяукать по ночам и гадить маме на кровать. Пробовали разное, обращались к зоопсихилогу, вроде стал исправляться.
На днях снова нагадил, чуть ли не на глазах у мамы. Вчера сестра позвонила и сказала, что едет его усыплять. "Прекрати плакать и будь уже взрослой! Мама из-за всего этого ночами не спит, давление скачет! Тебе кого больше жалко, маму или кота?". Забрать его к моим котам не дала: летом все на даче живут, он там гадить будет, её это не устраивает.
Они его усыпили. И это останется на моей совести. Я не успела придумать, как его спасти. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25920 22 Янв 2020 в 20:00
Категория: Родители

Моя мать заставляла меня в детстве пить мочу и писать для нее, чтоб она ее пила или варила, вроде как излечивает от всех болезней. Она ходила к гадалкам, экстрасенсам и т.д. Заставляла меня ей гадать.
Когда я подросла, послала мать нахрен и при первой же возможности уехала от нее подальше. Через несколько лет возобновили общение: она уже пожилая, нужна помощь.
И сейчас она сидит у меня на кухне и говорит, что все было правильно, а еще скоро апокалипсис, Малахов у неё чуть ли не святой, високосный год, пророки, а мочу добавляют во все французские косметические средства.
Хоть плачь, хоть смейся. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25919 22 Янв 2020 в 16:00
Категория: Секс

Кажется, поняла, как становятся карьеристками.
Я не асоциальна, но приложениями для знакомств пользоваться не хочу - старомодная, наверное, мне тяжело таскаться по свиданиям, чтобы понять, хочу я спать с человеком или нет. Отношения были в жизни одни, и то на расстоянии. Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что зря убивала на это время и чувства.
Дружеский секс? Я-то не против, только и его нет, даже с теми, с кем я уже спала. По стечению обстоятельств несколько ночей провела в одной постели с другом - и мы даже во сне друг друга не касались.
Люблю человека, который любит другую, а я как в школе, только о милом и думаю, с утра до вечера.
Замуж не хочу, даже без отношений бы прожила, тепла бы только, чтобы обняли перед сном, что ли. Столько лет этого нет. Да и секса хочется, всё-таки. КМП, устала.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1034
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013