Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#27070 8 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Всем привет. Я девушка с двумя высшими. Мне 29, и я не могу устроится на работу! Ах да... на четвертом курсе первого института я родила двойню. И всеее...
Опыта работы официально у меня месяцев 8. Время идет. А я вишу на шее мужа. Ничего не могу себе позволить... И моя самооценка ниже плинтуса,так как самореализации, увы, нет. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27069 7 Авг 2020 в 22:00
Категория: Отношения

Вышла замуж в 19 по большой любви. Дальше 15 лет его пьянок, избиений, измен и вранья, бесконечные пеленки, трое детей. И знаете, кому теперь дали условное? Правильно, мне. То есть, мужчина может избивать женщину годами, толком не оставляя следов и запугивая, чтобы нельзя было обратиться в полицию, и всем будет нормально, а когда ей срывает крышу и она берет скалку, ломает мужу несколько пальцев, руку и ставит пару синяков - то ее могут посадить и отнять детей за это? Спасибо, дети видели, как муж на меня бросался пьяный, а так бы меня вообще посадили. Опеку над детьми дали матери, мне еще долго придется вылизывать *опу опеке, чтобы она к нам не цеплялась, я ж теперь неблагополучная, с судимостью, агрессивная, получается. С работой хоть нет проблем, я работаю у подруги швеей в ателье, она в курсе ситуации и ни за что меня не уволит. Ему, кстати, ничего не будет, ничего не доказано.
Пытаюсь заставить себя пожалеть о содеянном, но не могу, жалею только, что мало надавала ему. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27068 7 Авг 2020 в 19:00
Категория: Здоровье

Меня чуть не свела с ума девушка моего бывшего.
Жили вместе год, все время ссорились, я все спасала отношения, а он съехал на съем, мы встречались после этого три месяца, но у него были мои ключи. Это меня и сгубило: у него еще до разъезда появилась новая девушка. Она стащила у бывшего ключи, сделала дубль и начала приходить ко мне в квартиру. Переставляла вещи местами, мелкие важные вещи воровала или прятала, я приходила домой и с ума сходила: то не могу найти, это пропало, хотя я точно знаю, что покупала и куда клала. Полезли прыщи по всему телу, волосы начали сыпаться. С парнем все доломалось, еще бы, он думал, что я сошла с ума, и в итоге бросил меня. Все продолжалось, пока я не пошла к гадалке, думая, что на мне порча. Не поверите, она сказала, что виновата женщина, велела через три дня сделать вид, что на работу иду, но вернуться через час. Захожу, а там эта дура что-то мне в шампунь льет. Сфоткала, вылила ей на голову средство и вытолкала за дверь, пригрозив полицией. Поменяла замок. Видела ее недавно в парике))) если бы не гадалка, я бы в психушку попала. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27067 7 Авг 2020 в 16:00
Категория: Здоровье

Все просто: мой муж в открытую гуляет, уже даже наших общих друзей не стесняется. Про его похождения знают все. Надо разводиться, но я не могу. Потому что...
В 18 лет я попала в серьезное ДТП, после которого меня буквально собрали по кускам. С тех пор у меня горб (был сломан позвоночник), нет пальцев на одной ступне, множество шрамов и инвалидность. В ту аварию я попала девственницей, да такой и вышла замуж в 33 года. Муж был единственным, кто обратил на меня внимание. И если бы не гулял, он был бы идеальным. Зарабатывает хорошо, ко мне относится хорошо, все деньги приносит в семью, помогает во всем. С моими данными никого лучше я не найду, это суровая правда.
Но иногда в душе червячок сомнения. Я никогда не была за открытый брак. Я, сжав зубы, терплю эту слабость мужа. Но если раньше я просто делала вид, что меня это не касается, то теперь знакомые начали говорить мне об этом. И я готова умереть со стыда, ведь они смотрят на меня с такой жалостью. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27066 7 Авг 2020 в 12:00
Категория: Семья

Бабка захромала. Всего лишь захромала, но живет в деревне в неудобном Подмосковье, встал вопрос ухода, нужно было к кому-то забрать.
И вот собрались на семейное вече семеро ее детей, трое взрослых внуков и пятеро несовершеннолетних. Скидывали друг другу бабку как могли, мерялись кошельками и прибеднялись так громко и остервенело, что не заметили, как та ушла в спальню и покончила с собой.
Она всегда хотела большую семью. И всегда забирала нас, детей, на лето. Все для других, ничего для себя. Много ей счастья та семья принесла?
Стыдно. Как же стыдно.
Я поступаю в этом году. Подальше. Думаю, что домой уже не вернусь. Лучше одной жить, чем на такую семью надеяться. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27065 7 Авг 2020 в 08:00
Категория: Семья

Я последние лет 10 зарабатываю нормально. И у меня вся семья не работает уже лет 5. Раньше нестабильно, но перебивались временными работами и бабушкиной с дедушкой пенсией. Сейчас же дедушки не стало, пенсии бабушки хватает за квартиру заплатить и купить лекарств. А родители даже не пытаются что-то найти.
Я смотрю на них, и у меня слезы наворачиваются. У всех троих не хватает зубов, лишний вес, жуткая одежда. Они не разбираются в технике, у них ничего нет, кроме телевизора. Причем не пьют и даже не курят. Просто вот жизнь такая, и единственная радость - жрать.
Раньше отдавала им половину зарплаты, сейчас примерно треть. Но я и просто не могу их тянуть, как и заставить работать. Их устраивает такая жизнь. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27064 7 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Я всегда считала, что работаю много, а получаю мало. В глубине души была уверена, что работодатели мне недоплачивают. Привело это к тому, что я начала искать работу с большой зарплатой. Получилось далеко не сразу, но через год активных поисков меня взяли.
И тут я поняла, как ошибалась. Так, как пашу сейчас, я не пахала никогда. В моей жизни осталась только работа. Во-первых, есть переработки, хоть они и оплачиваются. Во-вторых, устаю так, что после работы могу только лежать дома на диване. Меньше, чем за полгода на новой работе у меня посыпалось здоровье. То одно заболит, то другое. Теперь я постоянный клиент врачей. Зато денег наконец-то на всё хватает. Для меня очень актуально, так как я коплю на первый взнос, живя на съеме. Но все равно не покидает ощущение какого-то тупика. Неужели цена денег в нашей стране вот такая? Неужели для того, чтобы просто жить нормально, я должна угробить свое здоровье и ничего, кроме работы, не видеть? И нормальная ли это жизнь вообще?? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27063 6 Авг 2020 в 21:00
Категория: Родители

Моя мама после смерти отца начала встречаться с другим мужчиной. Мужчина приличный, хороший, я была только рада. Мама с папой жили в маминой квартире, это важная деталь, потому что папиных метров в квартире нет, и мне по наследству от него они тоже не перешли. Квартира целиком и полностью мамина, моей доли в ней нет. Живем сейчас в ней втроем: я, мама и ее мужчина. С которым они даже не поженились, потому что в их возрасте "уже нет смысла".
У него нашли рак. Шансы есть, но на лечение требуются большие деньги. И мама хочет продать наше единственное жилье, чтобы спасти любимого. У него жилья нет, до встречи с мамой жил со своими родителями. И вроде у меня нет к нему претензий, он всегда относился ко мне хорошо, маму тоже не обижал, жили нормально. Но так и хочется спросить: мама, а как же я? Где буду жить я, когда мы переедем из квартиры в комнату в коммуналке? Да, мне уже 21 год, я взрослая. Но даже если я сниму комнату или квартиру, вопрос наследства это не решит. Получить в наследство хорошую двушку или комнату в коммуналке? ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#27062 6 Авг 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Мне 35, с бойфрендом вместе 14 лет; он меня в мои нежные 21 спас от начинающегося алкоголизма (на почве неудавшейся иммиграции) и неудачных отношений (оказалось, что разведённый МЧ вполне себе женат и даже ожидает ребёнка).
Но - хотя я бесконечно благодарна за мою нормальную жизнь - я не люблю его ни разу; как мужчина он мне не противен, но и не приятен. Нет никаких общих интересов, нет ни слова поговорить дома вечером... Все эти 14 лет присутствовали обстоятельства, препятствующие заключению брака (визы и тд).
6 лет назад завязались платонические отношения с коллегой, с которым была всегда взаимная симпатия - он разведён (на этот раз точно), 50/50 опека над 5-летним сыном, меня отлично понимает и готов быть вместе, но я не могу решиться сделать последний шаг... И сколько это будет еще тянуться, не знаю. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#27061 6 Авг 2020 в 15:00
Категория: Работа

Мне 23, и по всем фронтам в моей жизни ***: работы нормальной нет, перебиваюсь подработками, живу с нелюбимым парнем, потому что не потяну сама жить финансово, полгода назад завели собаку, хоть я ее ни разу не обидела, но даже она не встречает, меня когда я домой прихожу. После окончания универа накрыло осознание своей никчемности, не могу найти себя. У нас с парнем ссоры постоянные, моментами он ведет себя так, что просто нужно его послать и уйти, но блин куда, самооценка от этого падает еще ниже. Друзей растеряла за последнее время, так как подработки дома в основном и общения вне просто нет. Понимаю, что обросла комплексами, осознание своей никчемности и жизнь с нелюбимым человеком просто меня душит. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#27060 6 Авг 2020 в 11:00
Категория: Родители

Я стала постоянно ссориться с мамой. Она никогда в жизни не работала. Сначала вышла замуж за моего обеспеченного отца, а теперь, после развода с ним, снова нашла себе мужчину и опять сидит дома. А я работаю, с отцом отношения плохие, поэтому мне никто не помогает.
И как же надоело слышать от мамы: а что, неужели поездка на отдых это дорого? Границы открыли, а ты не можешь на Турцию найти? Да, мама, представь себе, не могу! Я полностью сама себя обеспечиваю, на мне все расходы, включая ипотеку и ремонт в квартире. Зарплата при этом не миллионная. Тебе такое даже и не снилось, ты всю жизнь берешь деньги из тумбочки. И при этом удивляешься, что у меня нет денег на отдых, ресторан или лишнюю сумочку.
Вроде одна семья, а словно из разных миров. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27059 6 Авг 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня ожирение после беременности и родов. Прошло 3 года, вес не уходит. Я обошла уже всех врачей, которых только могла. Но всё сводится к одному: мне нужно соблюдать строгую диету, дополнительно пить недешевые препараты и обеспечить себе регулярные физические нагрузки.
И этот блестящий план разбивается о реальность. С мужем мы развелись. Я мать-одиночка. Работаю в обычном офисном графике, а после работы сразу еду забирать ребенка из садика. И рада бы ходить пешком, но времени нет. Вечером мне не оставить ребенка одного. На выходных я опять с ребенком. На няню я не зарабатываю, у меня и так съем квартиры и ребенок, бывший платит алименты 5 тысяч. Правильное питание - это деньги и время на готовку. Времени готовить каждый день у меня банально нет. Мамы меня поймут, особенно те, кто воспитывает детей без помощи. О зале и речи не идет: рядом с домом их нет, а оставить ребенка одного надолго в 3 года я не могу. В личной жизни тоже застой, мало того, что я разведенка с прицепом и без свободного времени, так еще и жирная. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27058 6 Авг 2020 в 05:00
Категория: Работа

Моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, будь у меня свое жилье.
Мне пришлось уволиться с чудесной работы, которую я просто обожала, потому что зарплата хоть и позволяла комфортно жить на съеме, но откладывать что-то существенное на свою квартиру уже не получалось. Я устроилась в другое место, с большими нагрузками. Цель была одна - накопить на квартиру. Но я так устала и так много нервничала на новой работе, что в итоге угодила в ПНД. Лечилась платно и анонимно от последствий нервного срыва и депрессии. А потом не работала почти год, чтобы прийти в себя, съездила в отпуск.
Результат полутора лет и пахоты - я вышла в ноль по деньгам. И снова не знаю, как мне быть и как извернуться, чтобы приобрести свою квартиру. У родителей однушка. И я до 21 года, до окончания вуза, спала на раскладном кресле рядом с их диваном. Больше так не хочу.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27057 5 Авг 2020 в 21:00
Категория: Учеба

После школы поступила в институт. Через год у нас сгорел дом. Пошла работать, чтобы помочь семье. Академ не дали, разбираться не было времени, денег на заочку тоже. Отчислилась.
Через год поступила в другой. Проучилась 2 курса - заболела мама. Я взяла академ. Вернулась, а они потеряли мое личное дело. Я была беременна, решила лишний раз не стрессовать и забила.
Еще через год - мама выздоровела, бизнес родителей пошел в гору, мы с мужем купили свое жилье. Я поступила уже в третий вуз. Проучилась 3 курса, пришла осенью - а меня нет в списках. Ошиблись. Обошла преподов, подтвердила оценки. Мне предложили восстановиться, но только платно. Я забрала документы.
Училась я всегда хорошо, несмотря на то, что за это время родила двоих детей с разницей в три года и не прекращала работать. И каждый раз такое отношение.
Сейчас мне 27, буду поступать в следующем году. Надеюсь, закончу.
Вот только как все совмещать теперь? Дети растут, скоро нужна будет квартира побольше. Мне, конечно, очень помогает семья. Но все равно, боюсь, я уже не вывезу. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27056 5 Авг 2020 в 17:00
Категория: Родители

В роддоме какая-то тупица сказала моей матери, что у меня "нет тормозящих центров" в мозгу. Бред, но мать поверила, не стала даже проверять. Я жила под очень жестоким контролем. Запрещали выбирать цвет одежды, еду, занятия, книги. Когда мечтала о косе - обрезали волосы ночью.
Сейчас уверена - матери просто нужен был предлог.
На втором курсе представился шанс уехать в Москву. Денег не было, я взяла своё кольцо, подаренное на 18 лет. Родственники написали заявление о краже. Замялось, но уехать не смогла. На последнем курсе влюбилась. До сих пор замирает дыхание, когда вспоминаю, какое это было счастье. Какое полное понимание, какая нежность. Он уезжал. Я хотела взять академ, ехать с ним. Мать узнала и стала шантажировать, угрожать, что сделает с собой что-то. После двух недель непрерывных истерик я сдалась.
Прошло много лет, мне почти 40. Уехала, давно послала неадекватов подальше. Прошла психотерапию. Но я однолюбка. Никто не нужен, никто не волнует даже и близко так, как та моя любовь. Хотя я объективно красива и проблем завести отношения нет. Но вот так вот - единственный в моей жизни мужчина даже не стал моим первым. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27055 5 Авг 2020 в 14:00
Категория: Семья

В конце июля отгуляли свадьбу одной из моих кузин. Спустя пару дней после свадьбы мне позвонила моя тетушка с претензией по поводу подарка. Я, видите ли, подарила тысячу долларов в конверте, и спасибо кончено, но второй ее дочери я не подарила ничего, когда та замуж выходила, и теперь я должна, нет, я просто обязана сделать ей подарок тоже. Вторая кузина вышла замуж четыре года назад, и на ту свадьбу меня просто не пригласили.
Обе кузины на звонки не отвечают, тетушка трубку даже если и берет, то сразу начинает выпрашивать про деньги. Мою маму уже до истерики довели. Никогда не думала, что у меня настолько упоротые родственники. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27054 5 Авг 2020 в 11:00
Категория: Семья

За последние 8 лет дядя появлялся у деда дома раз 5, даже на похоронах бабушки не просидел и часа, хотя его ребенок ходит в детский сад во дворе дома, в котором живёт дед. Сейчас дядя продает дедову квартиру. Он участвовал в приватизации, + из-за ошибки нотариуса ему досталась половина от бабушкиной доли. У него теперь 50% и у мамы с дедом вместе 50%. Поставил нас перед выбором: либо продаём всю квартиру и деньги пополам, либо он продаёт только свою и получается коммуналка... Ах да, есть ещё один вариант - они всем табором, вместе с женой и тремя детьми, заселяются к деду... Вот только в этом случае дед через пару месяцев на кладбище окажется - ему пить нельзя, у него на этом фоне эпилепсия, а им с женой пох на это, они как соизволят появиться, так с бутылкой...
У нас нет возможности выкупить его долю. Сейчас нам светит кредит тысяч в 300, чтобы дед не оказался на улице. Выплачивать мне и маме. У меня з/п - 9000, у мамы - 15. Сколько себя помню, мы крутились как могли... Не могу больше жить в жутком безденежье. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#27053 5 Авг 2020 в 08:00
Категория: Семья

У отца мужа случился инсульт. Мать - инвалид второй группы, брат 10 лет остался практически один. Муж забрал его к нам.
И он дома постоянно. То есть даже не ходит ни на кружки, ни гулять с друзьями или во дворе. Ему это не интересно. К тому же привык чуть что бежать к старшим, ему постоянно нужно спрашивать разрешения, даже чтобы поесть или помыться.
Муж старался почаще убегать из дома. То в магазин, то задержится на работе, то нужно срочно сделать дела, которые откладывались по полгода. Потом оправдывался, что хотел, чтобы мы с мальчиком побольше проводили времени вместе. Чтобы я его полюбила, как своего ребенка. А я в тот момент поняла, что не хочу любить ребенка как своего, когда могу родить действительно своего. Но и заводить ребенка с мужем, который постоянно убегает, мне не хочется.
Осталось только теперь объяснить ребенку 11 лет, с которым мы действительно подружились, что наш развод - не его вина, когда это не совсем правда. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#27052 5 Авг 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Приснилось, что я вот-вот поцелую девушку в губы. Но вместо губ я наткнулся на невидимую преграду и как будто получил сообщение от своего мозга о том, что он не может сымитировать ощущения от поцелуя в губы, потому, что в реальности его у меня никогда не было. Через секунду проснулся. Мне 31 год. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27051 4 Авг 2020 в 22:00
Категория: Здоровье

У меня всегда были (как я думала) чудесные и понимающие родители. Но сейчас я подозреваю у себя депрессию, многие симптомы подходят. И я решила сходить к врачу. Сразу к психотерапевту. И услышала от своих прекрасных и понимающих родителей, которые всегда меня поддерживали, следующее: "Только не вздумай сказать ничего лишнего в кабинете, хочешь, чтобы тебя в психушку положили?". А мне иногда жить не хочется, и к врачу я иду, чтобы об этом рассказать. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1091
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013