Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30286 23 Фев 2022 в 22:00
Категория: Внешность

Пришла в садик за сыном. Новенькая воспитательница вежливо спросила, я бабушка или мама:(
А мне ведь всего-то 36.
ПМП

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

#30281 22 Фев 2022 в 20:00
Категория: Внешность

24 года, рост 157, детский голос. Мне постоянно хамят в магазинах, транспорте и т.д. Я вижу вокруг массу девушек моего возраста и младше, к ним относятся с уважением или хотя бы не трогают. Обращаются на «вы», а ко мне «девочка».
У меня простая одежда, нет маникюра, не сделаны брови — денег нет. Я замухрышка. Но разве это повод? В школе травили, в институте не общались, на работе гнобят, дома вечно делают виноватой, друзья и парень ни во что не ставили, их у меня больше нет.
Сегодня была последняя капля. На входе в автобус мужик лет 50 меня отшвырнул, и я упала. Людей было много, и никто ничего ему не сказал. Я не выдержала, наорала на него и плюнула ему на куртку, а он молча уселся довольный, типа он выше этого, место себе занял и вообще молодец, а я истеричка.
Понимаю, нельзя себя так вести, но уже нет сил, и плечо до сих пор болит. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#30172 13 Янв 2022 в 17:00
Категория: Внешность

Моя внешность не соответствует нынешним стандартам красоты. Все считают меня страшной. А я себе нравлюсь! И если встречаю девушку, похожую на меня — восхищаюсь, глаз не могу оторвать.
Недавно в интернете девушка выложила свои фото. У неё черты лица очень схожи с моими, я даже подумала, что мы родственники. И её в комментариях стали унижать: мол, как можно так выглядеть? А я написала, что она красивая. И мне ответили, что я тупая и ничего не понимаю в красоте. По моей внешности тоже прошлись, разумеется. Но когда я ответила, что полностью нравлюсь себе — мне сказали, что я оправдываюсь, потому что "такое" никому нравиться не может. КМП.

Пристрелить +27 Да ну, фигня!

#29319 27 Авг 2021 в 09:00
Категория: Внешность

Я в 20 и я в 30 — просто небо и земля. У меня уже появились морщины. Не мелкие морщинки, как у многих, а серьезные, которые ничем не скрыть. Поплыл овал лица, обычно это происходит после 40, а у меня уже сейчас. Сильно испортились волосы.
У меня были не самые простые 10 лет жизни. Безденежье, неудачный брак, аборт от мужа, который пришлось сделать, хотя я этого не хотела. Развод, в конце концов. И это всё отпечаталось на моем лице. Бывали периоды, когда я ревела каждый день, и это не прошло бесследно.
Косметологи предлагают варианты улучшений внешности. За бешеные деньги, которых у меня все еще нет. С завистью смотрю на тех, кому в моем возрасте достаточно крема на ночь и с утра. Я выгляжу на 40+, хотя мне 30, и меня такой сделала жизнь. ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#29125 26 Июл 2021 в 21:00
Категория: Внешность

Я люблю себя, люблю свои чудесные волосы, волшебные глаза, прекрасную грудь и аккуратную попу, немного рельефные ножки и все свои маленькие "несовершенства". Обожаю свой мозг и своё доброе сердце.
И я знаю, что полновата, но при этом спокойно перелажу через заборы и "захожу" в окна, когда гуляем по разным заброшенным местам.
Но раз в несколько недель кто-нибудь снова решает меня сфотографировать, а с фото всегда глядит на мир колобок с заплывшими глазками, сальными волосами и пухлыми красными щеками.
Я не понимаю, почему отражению в зеркале я всегда радуюсь, а фотографии вынуждают надеть паранджу и не показываться людям. КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#28911 22 Июн 2021 в 12:36
Категория: Внешность

Как же я за*ась (замучилась) со своей кожей! Она ​склонна к воспалениям, врастанию волос, очень тонкая, бледная, с сеточкой вен.
Это все у меня из детства и "лечится" только постоянными процедурами, фототерапией (дорого), скрабы (привет три часа в ванной), специальный уход (и дорого, и долго).
Все простые методы опробованы и не имеют эффекта, а на дорогие и специализированные у меня нет бюджета, а его нужно выделять постоянно.
Я не могу загорать - это ухудшит положение, я не открываю плечи и спину - мне тяжело принимать себя, я устала краситься.
На вид я абсолютно нормальная и ухоженная девушка, но время и деньги, которые я трачу только ради «нормы», меня добивают.
Вылечишь лицо, привет спина, вылечишь спину, привет ноги, решишь проблему с ногами, а вот и вернулись проблемы с лицом, только все наладится, ура! Смена сезона! Теперь меняй уход, ведь он не подходит и вновь страдай! КМП!

Пристрелить -49 Да ну, фигня!

#28910 22 Июн 2021 в 11:00
Категория: Внешность

Как же я заебалась со своей кожей! Она ​склонна к воспалениям, врастанию волос, очень тонкая, бледная, с сеточкой вен.
Это все у меня из детства и "лечится" только постоянными процедурами, фототерапией (дорого), скрабы (привет три часа в ванной), специальный уход (и дорого, и долго).
Все простые методы опробованы и не имеют эффекта, а на дорогие и специализированные у меня нет бюджета, а его нужно выделять постоянно.
Я не могу загорать - это ухудшит положение, я не открываю плечи и спину - мне тяжело принимать себя, я устала краситься.
На вид я абсолютно нормальная и ухоженная девушка, но время и деньги, которые я трачу только ради «нормы», меня добивают.
Вылечишь лицо, привет спина, вылечишь спину, привет ноги, решишь проблему с ногами, а вот и вернулись проблемы с лицом, только все наладится, ура! Смена сезона! Теперь меняй уход, ведь он не подходит и вновь страдай! КМП!

Пристрелить +21 Да ну, фигня!

#28470 10 Апр 2021 в 21:00
Категория: Внешность

Мне 22 года, но я выгляжу как 14-летняя девочка. Рост 155, детское лицо. С косметикой, даже лёгким макияжем, выгляжу как смешно накрашенный ребенок. Пыталась подбирать стильную деловую одежду, но мне кажется, что мне ничего не идёт, зато в кроссовках, джинсах и кислотных куртках выгляжу отлично. Смотрю на своих одногрупниц, все младше меня на год-два, но выглядят как взрослые обаятельные женщины, стильные, я на их фоне как младшая сестра. Мне кажется, я всегда буду выглядеть как ребёнок, пока не превращусь в бабку. Может, я и смогу подобрать по себе одежду, но что с лицом делать, непонятно. ПМП.

Пристрелить -36 Да ну, фигня!

#28180 22 Фев 2021 в 22:00
Категория: Внешность

По сравнению с другими фигня, но...
В школе меня дразнили Катей Пушкарёвой - как раз была эра популярности того сраного сериала, а я единственная в классе носила очки и старомодную одежду (так совпало, да).
С момента выпуска в этом году будет 10 лет. Договорились с одноклассниками устроить встречу в марте, а не в мае/июне - по опыту, так сможет явиться больше народа. И тут я застудила глаза, врач рекомендовала на время отказаться от линз, носить очки.
Недавно я поставила брекеты. В чате встречи девочка, дразнившая меня больше всех, ехидно спросила про "А Пушкарёва будет"?
Я думала, что повзрослела. В прошлом году мы с одноклассницами даже смеялись над этими воспоминаниями. А сейчас меня трясёт, я просто не понимаю, что произошло...
КМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#27821 21 Дек 2020 в 05:00
Категория: Внешность

От папы у меня грудь первого размера, зато волосатая, залысины и 41 размер ноги. От мамы жидкие волосы, короткие ломающиеся ногти и аномальная худоба. Так вот, я работаю моделью. Я ношу короткую стрижку, занимаюсь танцами и балетом, много путешествую. У меня есть поклонники. Я прохожу кастинги и меня выбирают из сотен других.
И у меня дикие комплексы. Именно всё связанное с внешностью очень остро переживаю. Помню, как в школьном лагере проводили конкурс красоты и сказали, что мне нельзя участвовать. Как одноклассник рассмеялся мне в глаза, когда я ему призналась в симпатии. Как продавщица не советовала обтягивающее платье, потому что "нечего обтягивать". Как месяц назад новая знакомая посчитала, что я шучу о работе. И т.д. Нет, меня не дразнили, всегда были друзья и даже парни. Но почему-то именно тема внешности очень болезненная.
Хочу к психологу уже 3 года, меняла врача 4 раза, при этом пока искала перебрала штук 20 специалистов. И все это время как будто потрачено впустую. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#27688 25 Ноя 2020 в 19:00
Категория: Внешность

С детства был некрасивым. Неестественно худой, с оттопыренными ушами и торчащими волосами. Кто скажет, мол, для мужиков оно все фигня - я тоже так думал до последнего времени. Карьера не клеилась, больше года на рабочем месте не задерживался. С девушками все было проще: они глядели сквозь меня и не обращали внимание. Отношений за 28 лет не было.
Постепенно удалось скопить неплохую сумму. Сделал отопластику, купил абонемент в зал на 2 года вперед. Нашел себе хорошего барбера, который подобрал стрижку и укладку. Все стало меняться на глазах. Прошел собеседование в компанию, где мне отказали до этого. Повышение получил быстро, хотя не проработал и пары месяцев. Девушки стали обращать внимание и флиртовать. Знакомиться и встречаться теперь вопрос моего желания. Разумеется, все хором скажут, мол, это все психология, ты стал уверенным в себе, у тебя исчезли комплексы, и бла-бла-бла. Так вот - ни черта подобного. Я все тот же интроверт, без чувства юмора, без харизмы и с кучей недостатков вроде злобной завистливости и занудности. Неужели внешность в этом мире столько значит? КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#27535 26 Окт 2020 в 12:00
Категория: Внешность

У меня необычная внешность. Очень далеко расположена линия роста волос. Приходится носить короткие волосы с челкой на полголовы, это единственная прическа, которая мне идет. Очень далеко расположены брови, я их либо выщипываю и рисую "стандартные", либо хожу как есть. Очень маленький нос, совсем не тот, который обычно себе делают при помощи пластических операций. Обычный нос, просто в миниатюре.
Все вместе выглядит то ли мило, то ли пугающе. Много и тех, кому нравится, и тех, кто считает меня фриком. Лично никто не высказывается, обычно считают, что у меня генетическое заболевание. Или что я дурочка, которая бреет полголовы.
Но как только у меня появляется парень, всем от его родственников до знакомых обязательно нужно высказаться по поводу моей внешности.
Я понимаю, что могла бы носить парик, сделать татуаж и пластику носа. Но ни мне, ни моим родным или друзьям это просто не нужно. Зато постоянно нужно толпе левых людей, которые не умеют вовремя заткнуться. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26419 20 Апр 2020 в 22:00
Категория: Внешность

У меня кучерявые волосы. Вы, наверно, представили себе красивые аккуратные волны или же милую шапочку кудряшек-пружинок, как у африканки, но всё, к сожалению, иначе. У меня на голове стремные торчащие во все стороны патлы, которые не спасают никакие укладки, процедуры, ламинирования и стрижки. Я всегда выгляжу как домовёнок Кузя на минималках.
От фраз "Причешись уже!" и "Ты сегодня вообще причесывалась?" уже жопа горит, хочется побить этих людей расческой. Да, я УЖЕ причесывалась сегодня, это я УЖЕ причесанная.
В детстве мать и бабушка драли волосы, половина на расческе оставалась.
Всерьез думаю о том, чтобы побриться налысо и ходить так.
КМП.

Пристрелить +21 Да ну, фигня!

#26099 23 Фев 2020 в 11:00
Категория: Внешность

Я толстая. Сколько себя помню, всю жизнь была такой. Были комплексы, но со временем приняла и полюбила себя такой, какая я есть. Ну, не дано мне похудеть с 115 до 60, как бы не пыталась и сколько бы не думала об этом. Получать удовольствие от жизни, от готовки и вкусной еды мне нравится больше. Общительная, активная, с кучей интересов, хобби и не страдаю от того, что не тонкая, звонкая и прозрачная.
Зато как страдают другие! Постоянно слышу, что я должна похудеть. Кому и зачем я должна, мне так и не ответили. Вечно одна и та же пластинка: мужикам я такая не нужна, детей у меня не будет, на работу не возьмут... Кстати, о последнем. Иногда коллеги заглядывают практически в рот, что я ем. Казалось бы, моё тело – моё дело, только почему-то других это тоже касается. В общем, КМП.

Пристрелить +43 Да ну, фигня!

#26061 15 Фев 2020 в 21:00
Категория: Внешность

Я родилась с редкой болезнью, из-за которой у меня глаукома и огромное родимое пятно бордового цвета на лице. В 8 лет получила травму, теперь имею слепоту на один глаз. А в 16 лет оглохла на левое ухо.
Сейчас мне 21, и я периодически впадаю в депрессивные состояния. Друзья есть только в интернете и, конечно же, они не знают, как я выгляжу. Универ ненавижу. С первого курса одногруппники меня игнорят, хотя я пыталась в общение с ними. Да и сама специальность мне не нравится. Учусь для мамы, потому что ей нужен диплом, иначе никакой нормальной работы. Хотя я убеждена, что нормальной работы у меня в любом случае никогда не будет из-за болезней. Мать же считает иначе, видит во мне полноценного человека.
Но я же чувствую, как ко мне относятся. Бывало, человек подходил что-то спросить, а когда видел мое лицо, разворачивался и уходил. На улице постоянно пялятся, иногда задают раздражающие вопросы о внешности. Мне грустно, что я не могу прожить жизнь нормального человека, что люди делают выводы по моей внешности, что меня либо жалеют, либо игнорируют. ПМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#25806 3 Янв 2020 в 14:00
Категория: Внешность

Меня постоянно спрашивают: "Откуда ты приехала?" Коллеги удивляются, что я не уезжаю на выходные к родственникам в область. Если я рассказываю, что прочла какую-нибудь книгу, особенно - на иностранном языке, в глазах собеседника всегда искреннее удивление. Либо смех мне в лицо, потому что не верят. Много раз меня пытались развести мошенники, хотя я всегда давала отпор.
Все дело в том, что у меня очень "деревенское" лицо. Широкий и короткий нос картошкой, огромные щеки, хотя тело у меня стройное, и низковатый лоб. Черты лица крупные и грубые, а выражение - туповатое. Но я знаю два иностранных языка, работаю на серьезной должности, школу закончила с медалью, вуз - с красным дипломом. Родилась и живу всю жизнь я в миллионнике. Веду себя более чем воспитанно.
Ни косметикой, ни прической общее впечатление от моей физиономии изменить нельзя. Делать пластику? Но это дорого и опасно.
Ненавижу свое отражение. Ненавижу фотографироваться. И, что самое печальное, я нравлюсь исключительно деревенским "рубаха"-парням. Деревенским не только по внешности, но и по поведению.
КМП...

Пристрелить +39 Да ну, фигня!

#25677 12 Дек 2019 в 14:00
Категория: Внешность

Я всегда была эдакой "малоежкой", чем ужасно бесила маму и бабушку, которые растили меня. Растили очень строго. У меня не было друзей, я была скромная и забитая. А еда была отдельным пунктиком - кушать только домашнее. Даже в гости к родственникам со своим ходили.
В 18 я сбежала в другой город. Уезжала со скандалом, в спину слышала проклятия и то, что я вернусь к ним с язвой желудка и с младенцем в подоле.
Сейчас я учусь, работаю, живу в общаге. И вдруг оказалось, что вовсе я не "малоежка", просто мама и бабушка готовят отвратительную бурду. Теперь я сжираю все на своем пути. И вовсе даже не бургеры и чипсы, нет. Яичница, каша, борщ, сырники, котлеты, картошка-пюре - в универской столовой все просто безумно вкусное. Потом я начала ходить по кафе, была готова язык проглотить. Соседки по общаге учат меня готовить. Нажираюсь до тошноты. Набрала уже 15 кг. Потеряла свою стройность, но остановиться не могу. КМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#25424 29 Окт 2019 в 14:00
Категория: Внешность

Родители воспитали меня очень "правильной". Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Вышла замуж по любви, есть хорошая работа. 10 лет жила счастливо, и вот в этом году все изменилось. Муж признался, что полюбил коллегу и хочет развестись. Вот только сейчас мы этого сделать не можем из-за финансовых обязательств, поменять квартиру получится только через год.
На работе пришла новая коллега и пытается занять мое место. Сын перестал слушаться. Зато на фоне стресса похудела на 5 кг и стала наконец себе нравится. Начала следить за собой. Появились поклонники... На работе та коллега уволилась, сын успокоился - все стало налаживаться. Только вот с мужем у нас общий бюджет, быт, воспитываем сына, всегда вместе, со стороны счастливая семья, но отношений нет ни каких, ни прикосновений, ни поцелуев, ни объятий, ни секса. Коллега бросила его, но муж все равно никаких отношений со мной не хочет. А я из-за своей правильности не могу ответить взаимностью никому, т.к. изменять мужу большой грех. Ещё год так жить, ПМП.

Пристрелить -49 Да ну, фигня!

#25022 21 Авг 2019 в 17:00
Категория: Внешность

У меня ДЦП. Болезнь сильно отразилась на внешности, выгляжу жутковато, худой и весь скрюченный, заикаюсь вдобавок. За 23 года ни разу не было девушки. Наконец, познакомился. Обаятельная, голубоглазая, пухленькая, румяная, пышные русые волосы. Очаровала мгновенно. Через месяц встреч сделал ей предложение, и она его приняла. Летал от счастья. Правда, в искренность её чувств верил только я. Родные строили догадки: что она во мне нашла? На квартиру польстилась или в силу полноты не пользуется успехом у здоровых парней? Я не позволял так о ней говорить.
Вчера она меня бросила. Просто взяла и ушла.
К другому калеке, блин.
Оказывается, её просто физически привлекают инвалиды.
ПМП.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#24913 3 Авг 2019 в 11:00
Категория: Внешность

Я бесплодна, и 8 лет назад мы решились на суррогатную мать. Родилась дочь, и по мере ее взросления мне все меньше казалось, что она похожа на нас с мужем. В три года сделали тест ДНК и успокоились.
Два года назад мы развелись. Дочь хоть и отдаленно похожа на мужа, все еще не похожа ни на кого из моей семьи. Начиная с того, что у нас все худые как палка и заканчивая разрезом глаз, которого точно не было ни у кого в наших с бывшим семьях.
Теперь сделала тест уже на себя. И я не мать. Уверена, что это не врачебная ошибка. Тем более, что врачи нас уговаривали взять яйцеклетку от донора, потому что у меня были низкие шансы. А вот муж мог согласиться. Делали все в центре у его знакомого, да и сам муж работает в около медицинской сфере. ПМП.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..10
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013