Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30254 12 Фев 2022 в 14:00
Категория: Учеба

Собиралась после школы поступать в мед. Но парень отговорил, мол, врачи зарабатывают копейки. Уговорил поступать на компьютерные науки. Сам там учился на втором курсе на тот момент и уже неплохо зарабатывал на фрилансе. Вспомнив, в какой нищете прошло моё детство, я согласилась. Репетиторов он мне оплатил. Кое-как поступила, и даже на бюджет.
Учёба для меня была адом. Никакой стипендии. Одни тройки. Постоянные хвосты. Мне приходилось зазубривать массу всего, даже не понимая особо. И вот диплом есть, начинаю искать работу, и ничего. Один раз получилось попасть на бесплатную стажировку, с которой меня выгнали через месяц.
За неделю до нового года парень сказал, что не ожидал, что я такая тупая, и он не хочет содержать меня всю жизнь. Короче, стал бывшим. А через пару дней он полетел в Доминикану с девушкой с работы. Я же вернулась к родителям, устроилась продавцом в ТЦ и жалею себя. Столько времени потрачено. Столько убито нервных клеток. И всё зря. КМП

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#30221 29 Янв 2022 в 09:00
Категория: Учеба

Всю свою жизнь я занимался гуманитарными науками. 10 лет в музыкалке, 5 - в художественной, изучал историю искусств в английском колледже, высшее филологическое образование. Получил диплом и понял, что хочу стать физиком. Больше всего на свете. Как к этому подступиться, даже не представляю. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#30183 18 Янв 2022 в 10:00
Категория: Учеба

Меня травили в школе с первого по последний класс. Стоило гигантских усилий пережить это всё, но казалось, что я справился. Окончил вуз, нашел работу по специальности.
Через несколько дней после успешного трудоустройства ко мне подвалил один сотрудник лет 55 со словами: я тебя помню, ты учился с моим сыном, помнишь такого-то, вот я его отец... И дальше начал моим соседям по кабинету описывать, что ему сынуля дома рассказывал о том, как меня травили. А я даже не помню, чей он папаша, потому что очень старался всё это забыть и надеялся, что эта история во взрослой жизни продолжения не получит. ПМП!

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#30160 11 Янв 2022 в 17:00
Категория: Учеба

Моего отца не стало, когда мне было 15, и мама по глупости вписала меня в наследство. Всё, что я получил — куча отцовских кредитов. Если я буду работать официально, с меня будут снимать ползарплаты.
Потом мать отдала меня в техникум, который ничего мне не дал, хотя знала, чем я хочу заниматься. Потом не помогла с поступлением в вуз. Наконец, она связалась с чудаком на букву "м", по вине которого профукала бабушкин дом. А это была наша единственная недвижимость.
КМП.

Пристрелить +24 Да ну, фигня!

#30142 8 Янв 2022 в 16:00
Категория: Учеба

Получила новогодний "подарочек". Кто-то залил видео 18+ со мной и разослал всему моему окружению: родители, родственники, друзья, однокурсники. Только вот я не снималась никогда в таком. То ли девушка похожа на меня, то ли монтаж. Выглядит очень реалистично, особенно учитывая посредственное качество самого видео.
Верят мне единицы. Родители скандал устроили. Одногруппники насмехаются и постоянно подкалывают.
А сегодня меня вызвали в деканат и дали понять, что вуз дорожит репутацией и мне лучше бы отчислиться по собственному желанию, или на этой сессии меня просто завалят.
Кому я сделала вообще что-то плохое, что надо было так издеваться? КМП.

Пристрелить +45 Да ну, фигня!

#30109 3 Янв 2022 в 06:00
Категория: Учеба

У нас в школе ввели уроки истории казачества. Пришёл какой-то клоун в форме, увешанный выдуманными наградами, и начал травить байки о героизме донских казаков, о том, как казаки якобы помогают сохранять порядок и нравственность нашего общества.
Я задала простой вопрос: почему какие-то ряженые, которые не имеют отношения к казачеству, по чьему-то недосмотру получающие государственное финансирование, решили, что они в праве подменять собой ограны правопорядка?
Сразу же вызвали родителей, директор кудахтала, что я не сдам ЕГЭ, что я подписала себе приговор. А сегодня папу на выходе из автобуса окружили трое уродов и требовали, чтобы он со своими "тупыми свиньями" (типа это мы с мамой) убирались из Кубани.
ПМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#29997 15 Дек 2021 в 17:00
Категория: Учеба

Как же всё задолбало: самодуры-начальники, самодуры-преподаватели, постоянная гонка, просто чтобы заплатить за аренду и затарить холодильник. Да, это всё мой выбор, и я не спорю: у меня была альтернатива. Остаться в глуши с родителями и поступить в МухГУ. Но чёрт, как же больно смотреть на живущих с родителями местных одногруппников, когда крутишься из последних сил, и ещё и нож в спину так и норовят воткнуть.
КМП.

Пристрелить +26 Да ну, фигня!

#29970 11 Дек 2021 в 10:00
Категория: Учеба

Мне 25 лет, замужем. Мы живём заграницей, у нас хорошая профессия и работа. Муж очень хочет детей, но из-за моей учёбы мы откладываем это уже несколько лет.
Я уже целый год вру всем, что пишу диплом, а сама сплю в библиотеке или читаю книги. Я просто потеряла год своей жизни. Я обманываю всех, мужа, родителей, коллег по работе и преподавателей. Прикидываюсь больной и нахожу 10500 отговорок. Когда все вокруг меня спрашивают о моем дипломе, я просто говорю, все что почти готово.
Завтра у меня встреча с преподавателями, а через неделю защита диплома, а я за 12 месяцев ничего не сделала. Родители у меня в тяжёлом состоянии из-за болезни, не могу им сказать, что я так облажалась. Муж разведется со мной, если узнает, что я ему год врала. Я просто в шоке от того, что прошёл уже целый год и совсем не понимаю, как я могла целый год читать комиксы и смотреть сериалы, обманывать всех. А самое главное, что если я закончу университет, мне поднимут зарплату и у меня будет прекрасная жизнь, но я просто её разрушаю и вру всем. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#29910 1 Дек 2021 в 13:00
Категория: Учеба

Я учусь на первом курсе на заочке. И меня достала моя группа постоянным нытьем о том, что надо учиться. Отсутствие нормальной коммуникации, из-за которой иногда узнаешь в последний момент, что нужно делать. А также то, что порой нужно чуть ли не упрашивать о том, чтобы тебе дали ответ. А в довершении всего — хамство и агрессия от некоторых людей. Совершенно незаслуженная и несправедливая.
И вот сейчас они не хотят сдавать экономическую теорию, потому что там, видите ли, много надо учить! Они хотят всей группой просто заплатить за "сдачу", я не хочу платить за такую фигню. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#29909 1 Дек 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Я учился на экономике, потому что мои родители никаких творческих профессий не признают и по факту выбрали вуз за меня. Не нравилось дико, ну и вылетел на втором курсе. Решил никого не слушать, стал зарабатывать кое-как и накопил на камеру. Учусь снимать, практикуюсь много, смотрю все возможные видео на ютюбе. Родители, естественно, считают, что это все игрушки, но смотрели сквозь пальцы.
Недавно у меня должна была быть первая коммерческая съемка, я очень долго к этому шел, радовался, готовился. И за несколько дней до съёмки мой фотоаппарат сломался. Я попросил денег у родителей на ремонт — в долг! Они ничего мне не дали и ещё посмеялись.
Надеюсь, это хотя бы не они его сломали. Потому что похоже, что камера откуда-то упала, а я точно помню, что её не ронял.
Достал этот неадекват с их стороны. КМП.

Пристрелить -80 Да ну, фигня!

#29878 26 Ноя 2021 в 10:00
Категория: Учеба

Меня отчисляют из магистратуры в Европе, потому что я скопировала несколько абзацев с других источников для своей работы и забыла их изменить под свой кейс. С плагиатом тут строго. Тупица. Год труда — псу под хвост. КМП.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#29822 17 Ноя 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Мои родители нашли друг друга. Мать храпит как конь, а отец пердит во сне. Мы жили в однушке. Последние несколько лет я спала либо днем, либо на кухне, где они меня поднимали в 5.30 утра каждый день, собираясь на работу. Я пила снотворное, использовала беруши и маску, просилась ночевать к друзьям. Но все равно постоянно ходила сонная и просыпала школу.
Поступила в колледж в чужом городе, просто потому что здесь давали общежитие. И знаете, какую новость они мне сообщили? Раз дети уже взрослые и разъехались, они решили заняться здоровьем. Маме вчера успешно сделали операцию на носовую перегородку, а отец уже месяц пьет лекарства и сидит на диете.
Если бы они сделали это полгода назад, я бы училась в любимой школе с друзьями, а не сидела в локдаун в общаге в чужом городе. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#29803 14 Ноя 2021 в 06:00
Категория: Учеба

Моя жизнь сплошной треш.
В 16 парень снял мое лишение девственности на камеру и пытался продать видео. А когда не смог - просто вывесил его в интернете.
В 17 я провалила ЕГЭ, потому что у меня начался дикий понос и половину экзамена я проторчала в туалете. Поступила в очень слабый ВУЗ, где на пары ходили 10 студентов из 30.
Устроилась на работу в книжный магазин, чтобы спокойно готовиться к пересдаче. Ко мне начал приставать начальник, причем выставил все так, будто у нас отношения. Об этом знали все, кроме меня. А я просто не знала, как себя защитить, и мне очень нужна была работа.
На первом курсе меня невзлюбил преподаватель. На первой же сессии пересдавала экзамен с комиссией, хотя по остальным предметам отличница. А потом одногруппники нашли то видео со мной. Через месяц кто-то вломился в нашу с подругой съемную квартиру и убил ее кошку.
Потом я заболела короной на 2 месяца, еле выжила, пропустила сессию. В сентябре прошла 11 пересдач, впереди следующая сессия.
Нервы просто ни к черту, психиатр выписал пить 3 лекарства. Не понимаю, почему все это происходит именно со мной. ПМП.

Пристрелить +71 Да ну, фигня!

#29754 6 Ноя 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Я в 11 классе. Мама требует, чтобы я поступала на юриста и работала в полиции или вообще в системе МВД. Мне это абсолютно не интересно. Мама об этом знает, но стоит на своем, еще и «мотивирует»: «Там красивая форма, ранняя пенсия, место я тебе найду хорошее». А мне не нужна пенсия такой ценой, я хочу любимое дело, и не под вечным маминым присмотром, и форму эту я ненавижу.
Но у мамы железный аргумент: «Ты несовершеннолетняя, не имеешь права решать. Исполнится 18 - и будешь делать, что хочешь»
Папа делает вид, что его не существует.
До 18 мне полтора года. Как их прожить под эти ежедневные крики и не сойти с ума? Конечно, мне и в 18 не дадут делать, что хочу, но я хотя бы смогу свалить. И куда поступать - не знаю, я вообще не знаю, кем хочу быть, я люблю животных, хорошо рисую, у меня способность к языкам. И моя мечта сейчас - жить самостоятельно, завести собаку и заняться фигурным катанием как любитель (запрещали), работать неважно кем, просто чтобы хватало на такую жизнь.
КМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#29669 23 Окт 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Моя семья всегда была небогатой. Мы ни разу не были на море, пока все знакомые катались в Турцию и Египет. У меня нет личного компьютера. На смартфон пришлось долго копить самой.
А с рождением сестры всё стало ещё хуже. Пришлось начать сильно экономить на еде и одежде. Мне пришлось уйти с гимнастики. Я занималась математикой с репетитором - соседкой, которая на втором курсе местного педа - даже от этого пришлось отказаться. Теперь у меня нет шансов поступить в вуз, потому что в школе учат просто никак, а сама я не тяну.
А сейчас родители меня "обрадовали" тем, что сестра переедет в мою комнату.
Когда я психанула и высказалась, что не хочу делить комнату, отчим избил меня ремнём. КМП.

Пристрелить -27 Да ну, фигня!

#29632 17 Окт 2021 в 11:00
Категория: Учеба

А я недавно поняла, что застряла в своём развитии на уровне начальной школы. В старших классах это спасало - все вокруг влюблялись, страдали от одиночества, от непонимания и т. д., а мне всё это было пофиг. "Не пофиг" стало, когда в 25 лет впервые начались отношения с мужчиной. Он несколько раз уходил, в основном из-за моих "тараканов". Я страдала. Он возвращался. Сейчас, вроде, уходить не собирается, но говорит, что мы - просто друзья «с привилегиями». Я сначала плакала, злилась, а потом поняла, что мне ничего другого и не нужно ни от него, ни от других мужчин.
Живу с родителями. Работа? Занимаюсь фрилансом, но без особого успеха, т. к. постоянно срываю сроки. Пошла бы работать продавцом или кем-то вроде того, чтобы хоть деньги были, но родители категорически против, а я не могу их ослушаться. Из первого универа меня исключили за низкую успеваемость, сейчас учусь в другом. Вуз непрестижный, специальность невостребованная. Зато на бюджете. Родители верят, что я получу высшее образование и сделаю блестящую карьеру. А я не верю.
Мне скоро 30 лет.
КМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#29603 12 Окт 2021 в 20:00
Категория: Учеба

Наш сын в 11 классе, скоро поступать в вуз. У нас обеспеченная семья за счет бизнеса родителей мужа, который отошел ему по наследству после их смерти. У меня обычная зарплата, я медсестра, работаю скорее чтобы не сидеть дома, погоды мои деньги не делают.
Муж поставил условие: никакого платного образования ни при каких обстоятельствах. Что очень обидно, потому что год учебы даже в лучшем вузе нашего города — это доход мужа за 2-3 месяца, а мы не последний кусок хлеба доедаем, есть накопления. Но у мужа принципы. Он считает, что раз сам учился на бюджете, смог поступить, значит, и сын сможет.
Сын сейчас на бюджет проходит только в "заборостроительный". До хороших вузов не дотягивает, пробники пишет плоховато. И он абсолютно здоров, а это значит, что его ждет либо армия, либо придется идти на бюджет куда попало вместо того, чтобы получать нормальное востребованное образование.
Мои родители советуют развод. Тогда я получу половину накоплений и смогу выучить сына. Я пока сомневаюсь, но скандалы стали постоянными. ПМП.

Пристрелить +57 Да ну, фигня!

#29500 26 Сен 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Хотел уйти из школы после 9 класса, но родители настояли на продолжении учебы.
В класс пришли новые люди: огромный шкаф, корчившая из себя благородную леди мажорка и их лучший друг, похожий на Голлума. Этот Голлум ходил на какую-то рукопашку.
Каждое утро они выбирали того, с кем Голлум будет сегодня "дружить", затем он подсаживался к своему новому "другу" (отказ не принимался) и затем весь день планомерно издевался над жертвой. В конце дня все трое обсуждали это и выбирали следующего "друга". Если Голлуму пытался кто-то помешать, тут же вмешивались его друзья, но это почти никогда не происходило. Учителя не только не пытались ничего сделать, наоборот, они обвиняли во всем жертв, это, кстати, считалось у троицы лучшим результатом. Поведение учителей объяснялось отнюдь не тупостью, а банальным страхом, боязнью связей мажорки. Она, кстати, увлекалась экологией, и всегда сортировала людей, именуемых ею не иначе как "мусором" по типу. Это называлось "раздельный сбор мусора".
Столько лет прошло, а все равно обидно за то, что там творилось. КМП.

Пристрелить +70 Да ну, фигня!

#29462 19 Сен 2021 в 15:00
Категория: Учеба

Я несостоявшийся вундеркинд.
У родителей огромная разница в образовании и IQ: папа кандидат наук, мама парикмахер. Я в 2 года сама научилась читать, в 4 рисовала как десятилетняя. Папа нанял мне учителей рисования, музыки, английского. Я была рада, мне нравилось и учиться, и быть на публике, общаться с умными взрослыми и удивлять их. В 7 лет у меня была первая персональная выставка.
Но она же стала и последней. Мама наслушалась про трудные судьбы вундеркиндов и подала на развод. Меня оставили с ней, она увезла меня в свой родной город, отдала в обычную дворовую школу. Никаких художек и музыкалок. Учительница рисования просила маму отдать меня хотя бы в школьный кружок, она отказала наотрез. Я должна была гулять во дворе и общаться с местной шпаной, которая была в лучшем случае скучной, а в худшем агрессивной.
Сейчас мне 27. Я наконец живу отдельно и получаю высшее (дизайнер). Социализация в ноль, для простых я слишком умная, а для интеллигенции слишком простая. Папа за границей, помогать не может. Ощущение продолбанных лучших лет. ПМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#29411 11 Сен 2021 в 09:00
Категория: Учеба

С 3 класса меня гнобили одноклассники. Я ходила в школу как на приговор: целая компания каждый день унижала перед всем классом, перед учителями, затрагивали очень больную тему про вес. У меня начались комплексы из-за этого.
Отец живёт отдельно, и единственным защитником была мама, но сколько бы она ни ходила разбираться, весь этот ад не заканчивался. В 6 классе эту компанию и меня повели к социальному педагогу, и вроде все попросили прощения, хотя я это считаю наигранным.
Но недавно всё началось по новой, я опять услышала в сторону себя оскорбления. КМП.

Пристрелить +24 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..47
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013