Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29407 10 Сен 2021 в 17:00
Категория: Учеба

Я живу с преподом. Никакой романтики у нас нет, но отношения хорошие и понятные - он мне предоставляет жилье, кормит, дает деньги на карманные расходы, помогает с учебой (я учусь на дневном, родители не помогают) и не возражает, что я встречаюсь с девушкой. Мне же несложно иногда доставлять ему удовольствие. С девушкой съехаться не могу, она живёт с родителями. Я на последнем курсе, планировал дожить так до конца учебы, и все было хорошо, пока девушка случайно не увидела нас с преподом в неподходящий момент и поняла, что он не дядя мне, как ей говорили. Она устроила скандал в вузе, дошло до деканата, препод может лишиться работы из-за меня, и я, скорее всего, лишусь и его, и девушки, и жилья, и вылечу из вуза. КМП.

Пристрелить +26 Да ну, фигня!

#29379 6 Сен 2021 в 05:00
Категория: Учеба

С детства был целеустремленным. Школу закончил с медалью, без экзаменов взяли в лучший техникум. Универ выбрал давно, готовился, денег отложил, чтобы если что, на платное пойти. Но тут повестка. Тогда многие говорили, мол, год всего не армия нынче, а детский сад. Я и повелся как лошок. Если б знал, куда попаду, все деньги отдал, лишь бы не идти...
После дембеля все скопленные пропил за несколько месяцев. Идею с универом даже не вспомнил. На работу устроился куда взяли, лишь бы оплачивать съем. Курить попробовал еще в армии, полпачки в день стабильно уходит. Увлечения и хобби заброшены, книги использовал, чтобы туалетную бумагу не покупать. Девушку послал, смотреть не смог на ее "правильную" жизнь, какая была у меня до, ничего, кроме отвращения, к ней не осталось. Мозгом понимаю, что все катится под откос, но ничего не могу. Хочется забиться в угол или впасть в кому. КМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#29374 5 Сен 2021 в 10:00
Категория: Учеба

После школы хотела поступать в университет в своём городе, так как у нас есть хороший медицинский, плюс жить с семьёй мне удобнее и приятнее. Родители настаивали, чтобы я ехала покорять столицу, потому что там "зарплаты выше и связей больше", и по факту выгнали меня из дома. Бабушка хотела забрать меня жить к себе, но дошло до того, что они просто заключили платный договор с московским вузом, дистанционно отправив все мои документы.
Я уехала, сижу в общаге на четырех человек со старшекурсницами, которые сразу же затравили меня. На месяц мне выдали три тысячи. Я сама по себе очень забитая, без родных и друзей мне просто физически плохо. Бросить я не могу, обучение стоит огромных денег. Почему нельзя было прислушаться к моему мнению? КМП.

Пристрелить +65 Да ну, фигня!

#29347 1 Сен 2021 в 02:00
Категория: Учеба

У моей девушки проблемы с моторикой рук, а ей хотелось наносить красивый макияж. Я стал её красить, учился по видеоурокам, постепенно стало получаться очень хорошо, периодически я делаю макияж её подругам за небольшую плату. Я бы хотел заниматься этим более профессионально, но мне неловко, плюс отец категорически это не одобряет.
Осенью я пойду учиться в университет, но сердце всё равно лежит к работе визажиста, но я никак не могу собраться и пойти на курсы. Боюсь услышать много "хорошего" в мою сторону от семьи. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#29271 19 Авг 2021 в 18:00
Категория: Учеба

Постоянная тревога и прокрастинация съедают мою жизнь. Я туплю днём и судорожно работаю ночью. Я начинаю готовиться к экзаменам и собеседованиям за пару часов до. Я устал, я хочу от этого вылечиться, но всё повторяется раз за разом. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#29251 16 Авг 2021 в 13:00
Категория: Учеба

Нам было по 17, мы были пьяные, мой друг ударил мою на тот момент девушку. Я полез в драку, девушка пыталась нас разнять. Получила несколько раз случайно и от меня, и от него, возможно.
Стоит мне устроиться на новую работу, завести общение или отношения — максимум через полгода приходят длинные сообщения с фотографиями ее побитого лица, моими фото, паспортными данными и рассказом, что я ее избивал.
Бывшая клянётся, что отправляет не она — кто-то из ее близких друзей и знакомых. Откуда столько данных про меня, не знает. Да и у неё самой столько не было даже, тем более паспорта.
Недавно в рассылке появилось актуальное фото и новый адрес прописки, который я сделал 2 месяца назад.
Понимаю, что за мной следят уже 3 года. Не могу из-за этого нормально учиться: группа со мной не общается. Не могу нормально работать: если в коллективе есть девушки - меня обычно увольняют довольно быстро. Не могу общаться с людьми, завести соцсети под своим именем, девушку — пытался много раз, после этих сообщений все они уходят. Даже если предупреждаю заранее — отношение все равно меняется, и общение со временем сходит на нет. ПМП.

Пристрелить +48 Да ну, фигня!

#29202 8 Авг 2021 в 12:00
Категория: Учеба

Я учусь на очень редкой специальности в филиале московского универа в облцентре. Нас было 5 человек в группе, сейчас осталось 3. Оба одногруппника из глубинки, работать по специальности не планируют. Работают полный день, на пары почти не ходят, универ им нужен, только чтобы косить от армии и почти бесплатно жить в большом городе в общаге.
Я учусь, но большинству преподов на меня пофиг, они посылают меня домой читать учебник и ставят хорошие оценки автоматом, чтобы отстал. А сами вообще не ходят на работу или ходят пить чай. Спасибо, хоть взяток не вымогают. Есть всего пара честных преподов, которые учат меня одного.
И вот так два года они "работали", мы «учились». Фигово, конечно, но мне хотя бы никто не мешал самообучаться.
Но с нового учебного года у нас введут турникеты и проверки по видеосвязи. И это засада. Одногруппники уже сказали, что бросать работу ради универа они не будут. Преподы в панике, они же зарплату за нас получают. Сейчас куратор обрывает нам чаты, упрашивает этих двух ходить на пары, а они ставят условия, как два барина, это же ей надо!
Жду, чем кончится, боюсь расформирования группы. ПМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#29152 31 Июл 2021 в 05:00
Категория: Учеба

Мои родители забрали меня со школы примерно в 11 лет, сказав, что и-за того, что мы эмигранты, так надо. В 15 я пошла в 6 класс. Еще ко всему прочему у меня начались проблемы с ростом. Но я молчала, т.к. в голове я посторила план. Надо было потерпеть, поступить в универ, окончить и оборвать все связи. Но мои родители (мама), несмотря на то, что все время угрожала, что кроме меда никуда свои деньги не потратит, даже на первый взнос не накопили деньги. И как всегда обвинили меня, что я плохо подготовилась.
Меня отправили в Турцию к родственникам, чтобы я там подготовилась и поступила. Но и в этом случае психологически давили все время. Вернулась назад, меня записали в колледж, решила пока карантин подзаработать и заняться тем, что нравится. Но дома мама объявила мне войну. Все время всем пытается доказать, что я такая-сякая, чтобы папа меня выпер из дома. Утверждает, что пока меня не было, дома была чистота, хотя все время жаловалась, что ей трудно, не может убираться, никто ей не помогает. Просто я устала. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#29147 30 Июл 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Взрослый вроде, а второй день реву по вечерам, как малолетка.
Я с детства грезил театром, еще с начальной школы ходил в драмкружок, а позже уже занимался в проф. студии. Преподы в один голос твердили, что мне нужно поступать в театральный, я для себя тоже не видел другого пути. Но родители были категорически против. Приводили аргументы, что я не смогу найти работу, а даже если найду, буду получать копейки. Я тогда был глупый, 17 лет, поддался и поступил по их совету на айти. Отучился без удовольствия. Работаю по специальности, платят хорошо, но кайфа от работы нет. До сих пор мечтаю о театре. Но жил терпимо. Пока на работу не пришла она. Девушка с театральным образованием. То самое место, где мечтал учиться я. К нам она попала после айти-курсов, на которые потратила полгода. А в месте моей мечты она училась несколько лет, получила диплом. И более того - по выходным она играет в театре. Пока что второстепенные роли, но движение вперед есть. У нее нет 4 лет вуза по нелюбимой специальности. Зато есть и моя мечта, и работа с зарплатой как у меня в той же сфере. Я идиот. КМП.

Пристрелить -29 Да ну, фигня!

#29090 21 Июл 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Пока училась, была отличницей, при этом смеялась над другими. Тупая, но симпатичная одноклассница стала моделью, работает в США. Другая одноклассница, ушлая бездельница и троечница, после университета по каким-то своим связям устроилась в крупную компанию на хорошую должность. Качок-футболист, который не мог связать двух слов, сейчас совладелец строительной компании. Главный ловелас, который вместо уроков бегал по бабам, снимается в кино.
Я же с двумя высшими образованиями работаю простым учителем, в семье проблемы, с мужем разлад. Всё, что мне остаётся, это следить за жизнями других и тихо завидовать. Так корю себя за то, что поругалась со всеми из-за того, что в своё время "словила звезду", а могла бы тоже налаживать связи. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29081 20 Июл 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Мой прадед был полицаем. Не плюйтесь сразу. Когда наши ушли, немцев долго не было, их деревня почти месяц была без всякой власти. А беглые зеки воспользовались, стали ходить в деревню и грабить, насиловать, убивать. Прадед с несколькими мужиками организовались, повязали зеков и сдали немцам, когда те пришли. Зеков расстреляли, а их назначили старостой и полицаями.
Партизан в их краях не было, единственные коммунисты (председатель и парторг) успели эвакуироваться, так что никого не убивали и не предавали. Поддерживали порядок, разруливали деревенские конфликты. Когда наши пришли, их сначала не трогали, а потом какой-то журналист узнал эту историю, и зеки стали «партизанами», а прадед с товарищами «фашистскими наймитами».
Кому-то дали «вышку», прадеда и остальных в лагеря. Наша семья уехала из деревни, но фамилию менять не стала, от прадеда не отреклась.
А теперь у нас в институте в военно-историческом кружке кто-то наткнулся на ту газетную статью, раскопал глубоко, убедился, что мы не однофамильцы. Я теперь «полицайское отродье», друзей у меня нет. А мне не в чем каяться, считаю, прадед не виноват! ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#28928 25 Июн 2021 в 05:00
Категория: Учеба

Не так давно я потерял отца и дедушку. Я живу в хуторе, все обязанности по дому, включая 3 гектара сада, перешли мне.
Проблемы по учебе, так как я пытался как можно больше времени уделять семье, потому что маме, как и младшей сестре было тяжело.
Я стараюсь изо всех сил, я устаю морально и физически. Стараюсь закрыть сессию, что очень плохо получается, так и домашних забот становится все больше и больше, я не могу разорваться. Добило, что сегодня моя девушка решила приостановить отношения, потому что ей наговорили всякого про меня, то что я гуляю с другими, хотя я не позволяю себе такого.
Я не чувствую себя живым, я чувствую себя запрогромированым. Выполняю команду и поручения, не имея своей точки зрения. ПМП.

Пристрелить +25 Да ну, фигня!

#28903 21 Июн 2021 в 12:00
Категория: Учеба

Я всегда любил информатику. После девятого пошел в колледж, так как просто не хотел идти в 11 класс. Потом по настоянию родителей пошел в университет, но считаю, что никаких полезных знаний оттуда за два года не вынес. Образование очень устаревшее, куча абсолютно не нужных мне дисциплин, которые съедают уйму времени.
Я ещё со школы посещаю разные выставки и хакатоны, на одном познакомился с предпринимателем, зовёт работать к себе в контору. Зарплата для моего возраста космическая, поэтому я очень хочу согласиться, единственное, что придется работать 5/2, а это означает бросать университет. Когда сказал родителям, мать так распереживалась, что её увезли на скорой. О том, чтобы я бросал универ, даже говорить не хотят, ведь "что люди скажут". А тот факт, что в моей сфере важнее реальный опыт, чем корочка средненького универа, они игнорируют.
Очень хочу выйти на работу, но боюсь, что родителей от таких переживаний Кондратий хватит. Если в ближайшее время не соглашусь, пролечу с работой, а втихую бросить универ не вариант, родители за этим строго следят. КМП.

Пристрелить +49 Да ну, фигня!

#28881 17 Июн 2021 в 20:00
Категория: Учеба

С парнем жили вместе несколько лет, последние полтора года были помолвлены, последние 10 месяцев пытались зачать ребенка. И вот я на четвёртом месяце беременности, и это «чудо» заявляет, что ребенок был ошибкой, он давно хочет со мной расстаться, не любит меня. Полил грязью и съехал.
Я остаюсь с копеечными выплатами по уходу за ребенком, так как не рассчитывала, что буду растить его одна, с дипломом, который нужно писать все лето и работать при этом, не сбавляя темпа, несмотря на плохое самочувствие.
Родителям признаться и просить помощи стыдно, они сразу видели, что мой бывший из себя представляет. Но я не вывезу эту ситуацию одна. А этот сволочь радостно забрал часть отложенных на ребенка денег и веселится. КМП.

Пристрелить +24 Да ну, фигня!

#28878 17 Июн 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Мы семья атеистов. На прошлой неделе ребёнок во втором классе обмолвился на уроке, что никакого бога нет, а те, кто в него верят, не совсем нормальные люди, а религии вообще придуманы для управления массами людей. Фактически повторил наши с женой слова, когда-то сказанные на его вопросы.
Классная на него наорала, мол, как он смеет что-то вякать про бога. А сегодня приходили две бабы из органов опеки. Сказали, что из школы поступил сигнал, что мы «как-то не так воспитываем сына», и они обязаны отреагировать и провести воспитательную беседу. Выгнал их взашей, но пообещали проблемы. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#28874 16 Июн 2021 в 17:00
Категория: Учеба

Мне сломали нос на занятиях по волейболу - я хожу в секцию. Не специально, я не смогла отбить мяч, не рассчитала, и он со всей дури влетел мне прямо в лицо, удар был очень сильный. С носом большие проблемы, дышу нормально, но срослось все очень некрасиво, с сильной горбинкой. Кому-то это идет, но у меня тонкие и нежные черты лица, и этот нос как у грузина на моем лице теперь совершенно чужой.
Нужна пластика. Бесплатно не сделают, потому что нет проблем с дыханием. Платно очень дорого, я коплю, но это будут все мои накопления за год по стоимости.
И теперь я просто боюсь заниматься любимым видом спорта. Боюсь, что мне снова прилетит мячом. Я стала панически бояться мяча. А ведь раньше даже в соревнованиях участвовала. Вот так значительная часть моей жизни рухнула в один день. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#28863 14 Июн 2021 в 19:00
Категория: Учеба

Наша дочь окончила колледж и с тех пор сидит дома. Поработала по специальности пару месяцев, было много конфликтов с начальством, и она ушла. Ничего не делает почти год. Ложится спать под утро, спит до обеда, остальное время тусит с подружками или сидит в интернете. В вуз она на бюджет не поступила, поэтому и пошла в колледж.
Мы с мужем много раз спрашивали, чего она хочет, ответ: хочу вуз, и называет специальность. Специальность, где 5 бюджетных мест, на которых сидят стобалльники, а у дочки ни по одному егэ больше 65 баллов не было. Платное там стоит очень дорого. Мы могли бы оплатить, затянув пояса, если бы у нас была уверенность в том, что дочери оно действительно надо. А платить, чтобы она потом снова не работала по специальности, мы не готовы.
Ну, и дочь просто сидит дома. Ей больше ничего, кроме того вуза, не хочется. Мы не знаем, что делать. Воспитание мы провалили. ПМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#28755 28 Май 2021 в 09:00
Категория: Учеба

Мне 16, заканчиваю школу. У мамы сосудистая болезнь мозга, из-за которой у нее едет крыша. Путает слова, вечно требования из разряда "стой там иди сюда".
Сестры е**тые. Одной 25 лет, привела в дом 40-летнего мужика. Мама на это сказала: "Сойдет, она страшная, ей тяжело мужа найти". Он тупой как пробка, по вечерам пьет пиво. Другой сестре 22, продавец в продуктовом, бросила уже 3 вуза, запоем читает классику и мечтает, как станет знаменитым искусствоведом. Постоянно приносит то кошек, то собак, не занимается с ними, приходится отдавать. Мне их жалко, но не могу ничего сделать. Папа на заводе с утра до ночи. Денег в доме них*я нет. Мама требует, чтобы я поступала на юриста и работала вместе с ней, хотя сама получает копейки. Я хочу стать биохимиком, она отбирает учебники и без конца кричит. Я работаю курьером и понимаю, что надо валить в техникум, иначе тоже свихнусь. Никакой универ мне пока не светит. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#28732 24 Май 2021 в 15:00
Категория: Учеба

В августе 2019 я пошла в магистратуру на бюджет, уже работая в ИТ (гибкий график). Сначала ходила на пары, но в октябре маме поставили рак. Я ездила с ней по врачам/капельницам, на учебу подзабила, но первые две сессии сдала на 5/4.
В октябре 2020 мама умерла. В ноябре заболел дедушка, деменция, в основном присматривала его жена, но я тоже ездила. Кое-как сдала сессию. В январе написала научнику насчёт диплома, но дедушка стал совсем плох и умер.
В марте кое-как оклемалась, сдала сессию, написала научнику. Он каждый раз обещал перезвонить позже, иногда советовал что почитать или посмотреть, но по факту от диплома у меня только название.
Через три дня предзащита. С конца апреля пишу/звоню научнику каждые пару дней — обещает перезвонить завтра, советует не волноваться. В универе его не поймать, он в зоне риска по ковиду и преподает дистанционно.
Это просто последняя капля. Какой смысл был надрываться, если я не получу диплом? Какой вообще смысл в моей жизни, когда все умерли?
Я держалась за какие-то дела, чтобы не думать об этом и жить дальше, но держаться больше не за что. Сейчас я просто хочу к маме. КМП.

Пристрелить +26 Да ну, фигня!

#28638 8 Май 2021 в 08:00
Категория: Учеба

Я замужем за иностранцем, выходила по любви. В России остались семья, друзья, квартира в собственности, любимая работа, благодаря которой я хорошо зарабатывала и чувствовала себя реализованной.
Здесь мой (красный!) диплом не признали, так что пришлось начинать все с самого начала. По той же специальности найти работу нереально, поэтому в возрасте "за 30" мне пришлось снова думать, "кем я хочу стать, когда вырасту".
Сейчас я учусь второй семестр в местном вузе, и учеба дается мне очень тяжело. Начиная с иностранного языка (разговорный у меня на хорошем уровне, но академический язык и занятия в вузе — это совсем другое). Вторая проблема — специальность: она тут популярна, но это совсем не мое. Выбирала по принципу "меньшее из зол".
Плюс я перфекционист до мозга костей. Я привыкла быть лучшей, все успевать. А здесь я неуспешная, часто не понимаю, не могу чего-то. Во всем завишу от мужа, не работаю и не зарабатываю сама, от этого мне тоже плохо.
И меня очень сильно ломает. Ломает настолько, что я задумываюсь о том, "как хорошо бы было, если бы меня вообще не было". Вот так. КМП...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..47
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013