Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28631 7 Май 2021 в 06:00
Категория: Учеба

Я был старостой в вузе, и у меня был конфликт с одним ауешником. Он прогуливал, каждый семестр был на грани исключения и хотел, чтобы я не отмечал его отсутствие. Я носил ему вызовы на ковер в деканат, он бесился, но дальше переругиваний это не заходило.
На втором курсе это лысое татуированное тело отчислили. Через пару недель он соблазнил мою девушку, наделал фоток с ней и собой в неглиже и выложил эти фотки в группе вконтакте на всеобщее обозрение. Было очень больно. Я страдал больше года, но постепенно оттаял, встретил на 4 курсе будущую жену, и вот мы выпустились и поженились, взяли ипотеку, уже планировали ребенка.
И тут как гром посреди ясного неба, мерзавец послал всем моим друзьям вконтакте фотки моей жены в его руках в моей постели. Очень больно и страшно, первая мысль была — это фотошоп. Я написал жене, она не отвечает, вечером ждал ее дома, она не вернулась домой. Прошла уже неделя, на работу не хожу, не ем почти, жену так и не увидел. КМП.

Пристрелить +30 Да ну, фигня!

#28571 27 Апр 2021 в 13:00
Категория: Учеба

Дочка думает, что если бы после 7 класса осталась в математической гимназии — поступила бы на программиста и сейчас получала бы сотни тысяч в месяц, а не сидела в офисе за 40.
А правда в том, что она была одной из самых слабых в классе. Несмотря на все усилия, репетиторов и курсы. Директриса требовала каждый год большие суммы за то, чтобы дочку не выгнали, а учителя тянули ей оценки до троек и четверок.
А потом мы переехали, рядом была сильная гуманитарная школа. Дочка закончила ее почти отличницей. Поступила на юридический и всю учебу получала стипендию. Я купила квартиру в районе, который потом стал почти центром города. Мы ее разменяли, и у дочки сейчас есть собственное жилье.
Недавно дочка затащила меня на сеанс к психологу — такой же девочке лет 25. Там я попыталась объяснить ситуацию, но в итоге они меня не слушали и только час вдвоем рассказывали, как я загубила талант дочки.
Вышла оттуда со стойким желанием сказать дочке собирать вещи и валить учиться на свою специальность мечты. ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#28537 22 Апр 2021 в 02:00
Категория: Учеба

У меня ФАС. Признаки на лице, маленькие глаза, нависшее веко, почти нет верхней губы.
Ко мне с начала школы отношение хуже всех. Не получается выше четверок, хотя я очень стараюсь. Парни на меня не смотрят, одноклассники считают тупой. Плохо сдала экзамены в девятом. Преподаватели сказали, что твердые тройки для меня хорошо. Из школы не выгонят.
Меня это все злит, и я иногда срываюсь на братьях, от этого только хуже. Я не понимаю, что делать дальше. Это не лечится, это на всю жизнь уже. Братья нормальные, старшая сестра тоже. Ничего делать не умею, учиться дальше не поступлю, работать продавщицей не хочу.
Родители говорят, найдем тебе работу после школы, хотя все уже понимают. Пристрелите. Правда лучше будет, чем всю жизнь быть изгоем. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#28465 10 Апр 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Я просто хочу жить одна и в своей квартире. И чтобы рядом был хороший любящий парень. И зарплата достойная.
Но я была недальновидной и бросила вуз. Работала непонятно кем и непонятно где. Сейчас мне 30, я живу с мамой (постоянные конфликты), учусь, работаю, коплю на первый взнос (на съем комнаты или квартиры пополам примерно хватит, одной — если во всём ужаться). Времени ужасно не хватает. Мои одногруппницы и одноклассницы все замужем, рожают детей, с мужьями-квартирами-карьерами. А у меня то зубы посыплются, то ноут.
Вчера украли телефон. На новую технику потратила всё, что я отложила за год.
Если больше работать, страдает учеба, а я и так на грани вылета. Если больше учиться — не смогу откладывать. Я как будто даже не топчусь на месте, а скатываюсь обратно. КМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#28456 8 Апр 2021 в 13:00
Категория: Учеба

Месяц назад мать с отчимом напились, она чертей ловила, он орал. Было очень страшно, я забрала младших и попросилась к соседке на ночь. Она куда-то сообщила, нас быстренько увезли в реабилитационный центр. Предыдущие 6 лет школа и опека знали, что у нас творится, и никому дела не было. Зато сейчас, когда уже не надо, забегали. Пока сижу тут, работу потеряла, я там неофициально была. Поступать в колледж тоже теперь придётся с разрешения опеки. Планы свалить подальше придётся ещё на пару лет отложить. Кажется, весь мир против меня. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#28445 6 Апр 2021 в 17:00
Категория: Учеба

Я заканчиваю 11 класс. До 15 лет я из-за родителей занималась эстрадным вокалом и танцами, поэтому мои родители настраивают меня, чтобы я ехала в Москву и поступала куда-нибудь в театральный или консерваторию.
А я не хочу! Я не люблю внимание, мне не нравится выступать на сцене и я вообще никогда не собиралась связывать свою жизнь с творческой профессией, рассматривала всё это только как хобби. В нашем городе есть хороший технический вуз, я хочу поступить именно туда, но родители жутко возмущены. Недавно мать вообще сказала, что всю жизнь хотела, чтобы я стала звездой эстрады или актрисой, и что если я откажусь, то наши отношения будут испорчены.
Родители постоянно давят, достали уже приводить в пример дочку какой-то подруги, которая с 14 лет работает моделью. Причём тот же отец работает на заводе и живём мы обеспеченно, но родители видимо хотят сделать из меня какую-то Бузову, чтобы я со всех экранов мелькала. Не могу уже, после школы постараюсь съехать. Пугает только то, что мне как местной могут отказать в общаге.
Как оказалось, меня растили только ради того, чтобы потом я стала звездой. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#28424 3 Апр 2021 в 08:00
Категория: Учеба

Я работаю и учусь одновременно, пришлось на это пойти, потому что живу не в родном городе, а родители у себя дома в ковид лишились работы и не смогли больше меня содержать. Учеба очная, заочки у нас нет. Работа на полный день. На полставки предлагали такие деньги, на которые в крупном городе одной не выжить. Спасает только то, что учеба у нас сейчас дистанционная, в универ ходить не надо. Слушать пару в наушниках я и на работе могу.
Но поговаривают, что скоро начнется учеба в очном формате. И тогда я просто не знаю, что мне делать. Самое плохое (и хорошее одновременно) — я нашла работу по будущей специальности. И через полтора года, когда я получу диплом, у меня возможен карьерный рост в этой компании. В общем, мне никак нельзя сейчас бросать эту работу. Да и не могу, будет не на что жить. Но как все совмещать? КМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#28395 29 Мар 2021 в 21:00
Категория: Учеба

Моей младшей сестре 11. Её буллят в школе: она то придёт с жеваной бумагой в волосах, то со следами ботинок на куртке, то портфель фекалиями измазан. Я сама ничего сделать не могу — мне 16, учителя меня тупо посылают, "мы будем говорить только с родителями". Но наш отец умер давно, а мама вкалывает до поздней ночи, чтобы хоть на еду было.
Сестра говорит, что из 32 человек в классе только 5-6 "нормальных" (и то, эти нормальные просто ее игнорируют), все остальные очень дружны. Ну класс у них и правда отбитый, там уже выжили двух ребят — одного землей хорошо накормили, про второго разнесли слух насчёт ориентации, и к буллингу подключились уже и старшие...
Я не знаю, чем ей помочь. Знала бы зачинщика — что-нибудь бы придумала. А так... Сегодня бумажками плевал один, вчера стаскивать с неё пиджак начала вторая, а завтра обзывательства на уроке начнёт третья. КМП.

Пристрелить +33 Да ну, фигня!

#28388 28 Мар 2021 в 17:00
Категория: Учеба

Мне 16, сестрам 13 и 12, братьям 7 и 3. Живем с родителями в трешке. Семья благополучная, но с деньгами туго. Мама не работает, потому что надо следить за бытом. Я работаю, но деньги в основном откладываю. Есть еще сестра, ей 22, у нее две дочери 4 и 2 года. Недавно она ушла от мужа и вернулась к нам вместе с детьми, беременная третьим.
Все подруги уже имеют планы, куда пойдут учиться после школы, а я пока что хочу только дожить до 18 и не сойти с ума в этом вечном детском (с)аду, уехать из дома и найти способ забрать с собой младших сестер.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#28387 28 Мар 2021 в 13:00
Категория: Учеба

Отца своего не знала никогда. Жили с мамой вдвоём. В простой однушке в приличном районе. Была отличницей, строила планы на будущее. А когда мне было 13, мама вышла замуж за мужика из деревни, ушла с работы, продала квартиру, и мы переехали к нему. Я умоляла её не переезжать, оставить меня в городе или хоть не продавать квартиру.
Моя жизнь превратилась в ад. Отчим занялся моим "воспитанием", а мама почему-то не вступалась. По его мнению я была слишком ленивая. На меня навесили кучу деревенской работы, вроде огорода и животных, которых было немало. Учёбу отчим считал пустой тратой времени. Мог запретить идти в школу или обвинить меня в том, что я отлыниваю от обязанностей и избить ремнём во время того, как я делала "бесполезные" уроки. Сама школа тоже оставляла желать лучшего. Как итог, ЕГЭ я сдала никак. О платной учёбе и речи не шло. Да и вообще я должна была оставаться в деревне и пахать на огороде.
Сейчас мне 18. Я заняла денег у друга, и сбежала в город. Снимаю комнату в коммуналке, работаю кассиром, и готовлюсь к поступлению. С "родственниками" не общаюсь. Спасибо тебе, мама, за счастливое детство. КМП.

Пристрелить +35 Да ну, фигня!

#28366 25 Мар 2021 в 05:00
Категория: Учеба

Мне мстит мой староста. Он клеился ко мне еще с начала года (писал, подсаживался в универе
и т. д.). Сначала я просто не реагировала, но когда он уже начал активно приставать, прямо попросила мне не писать, говорила про парня. Он продолжил. Я попросила парня встретить меня из универа. Специально вышла одновременно со старостой и при встрече поцеловала парня, чтобы все было видно.
С тех пор он действительно ко мне не лезет. Но зато регулярно "забывает" отправить мою работу вместе с остальными, игнорирует мои сообщения, один раз сдал семинаристу, что я не готова, пишет мерзкие анонимки в подслушано универа про меня (узнала по стилю), специально обсуждает меня в некрасивых тонах (обязательно рядом, чтобы я слышала) и т.д.
В деканате сказали, что пока он ничего не сделал и я придумываю. В другую группу перейти сейчас нельзя.
Нам ещё 2 года учиться вместе, КМП

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#28341 21 Мар 2021 в 06:00
Категория: Учеба

Я сейчас подросток, возможно, мои проблемы могут показаться ничтожными по сравнению с другими, но мне очень тяжело. Родители меня осуждают за мои интерес. Друзья — ха, меня перевили в новую школу, настоящих друзей нет. Я пытаюсь наладить отношения с родителями, хочу, чтобы они приняли меня такой какая, я есть. Недавно я подстриглась, надеялась, что они скажут, что мне идёт, в ответ услышала только: ты похожа на мальчика.
Я каждый день испытываю стресс из за оценок. Ведь я должна быть отличницей, но я даже не знаю, зачем мне ей быть. Я просто хочу, чтобы хоть кто-нибудь понял меня, выслушал и пожалел. ПМП

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#28295 13 Мар 2021 в 16:00
Категория: Учеба

Мне страшно смотреть, во что вырос мой сын. До пятого класса с ним всё было все нормально. В школе учился, были тройки, но все в пределах нормы. Затем что-то пошло не так, и успеваемость ухудшилась. Почти по всем предметам начались тройки, и особого желания что-то делать с этим я не наблюдал. Ни к чему не стремился, отходил год в художественную школу… и всё. До десятого класса всё только хуже.
Я решил, что университет он не потянет, и отправил его в техникум. Специальность не самая сложная, но требует хоть каких-то усилий. И тут началась знакомая песня: одни сплошные тройки, никаких планов на жизнь и минимальной активности. Да и фиг с ними, с тройками — но он реально в этой жизни ничего не планирует. Только сидит сиднем за компом после занятий. Его спросишь о том, что дальше хочет — говорит, не знаю. И пустота. Вроде старался приучить его к труду, к старанию, но все насмарку. КМП.

Пристрелить +37 Да ну, фигня!

#28249 6 Мар 2021 в 06:00
Категория: Учеба

В 23 года я забеременела, была замужем и на последнем курсе магистратуры. Муж работал в айти, хорошо зарабатывал. И я решилась рожать. У меня не было опыта работы, я не встала на ноги, но у меня был муж, у которого было свое жилье, а также родители, которые были готовы поддержать.
Дочка родилась с проблемами, сейчас все хорошо, но для того, чтобы ее вытянуть, я потратила гораздо больше 3 лет. В садик мы не пошли. Зато сейчас удалось отдать дочь в общеобразовательную школу, хотя был огромный риск оказаться в коррекционной. На это я положила 7 лет жизни. Муж до сих пор со мной, любит меня и поддерживает.
Но мне 31. И я никто. У меня нет ни дня рабочего стажа, а диплом получен 8 лет назад. Все подруги кем-то стали, кто-то инженер, кто-то юрист, а мне про себя и сказать нечего. Новые знакомые спрашивают, чем я занимаюсь, а я отвечаю, что домохозяйка девятый год. И на меня все так смотрят...
А еще за эти годы я поняла, что не хочу работать по специальности. Надо начинать все с нуля. Но я вообще не знаю, куда двигаться. Страшно. И остаться домохозяйкой тоже страшно. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#28233 3 Мар 2021 в 14:00
Категория: Учеба

Знаете, часто советуют переходить на заочное, если с деньгами совсем плохо. Я перешла. И у нас в году 3 сессии по 3 недели. Отпуск у меня стандартный — 30 дней. К тому же из них часть я израсходовала.
За учебу плачу 70 тысяч в год. В зимнюю сессию отдала 5 тысяч за больничный и около 10 потеряла в зарплате.
У меня всего зарплата чуть больше 30 тысяч. И это очень и очень теплое место, с которого меня за такие больничные могут уволить в любой момент. На других собеседованиях больше 25 не предлагали, а на те же 25 меня даже не брали без диплома.
Все говорят проплатить, но это стоит от 30 до 50 тысяч. И если по 2 сессии в год покупать, платить за учебу... то жить-то на что? У меня еле-еле 15 тысяч останется на все. Из них 7 я плачу за комнату, 3 уходят на лекарства. ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#28213 28 Фев 2021 в 06:00
Категория: Учеба

У родителей после ковида обострились все болезни. Отец уже 2 недели в больнице, ежедневные капельницы, мать получает инвалидность. До болезни оба работали, теперь не знаю, как и на что будем жить. Мать ещё как-то ходит на работу, пусть с больничными и отпусками, начальство пока терпит. Отца уже уволили. Есть брат — 11 лет. Он даже пока не понимает, в каком мы положении.
Я студентка, работы по специальности нет. Та, что находила — это 8 часов 5/2 и переработки, никаких ученических отпусков. На заочное не перейти, а вечернего просто нет. Если в другой вуз, то только платно и половина зарплаты уйдёт на учебу и проезд. Пока предложили полставки в университете, и то тоже просто вошли в положение. Денег почти не платят, просто чтобы стаж шёл.
А главное, не думаю, что через год с дипломом вдруг станет легче. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#28198 25 Фев 2021 в 19:00
Категория: Учеба

За последний год на меня навалилось много проблем.
Папа избил маму, и они разошлись. Чувствую себя будто меж двух огней.
Я ужасно скатилась в оценках, в журнале у меня одни двойки, я не тупая, просто слишком поздно спохватилась за свои оценки, а у меня выпускной класс и аттестат с тройками.
За карантин я потеряла всех своих школьных «друзей», которые в итоге оказались просто знакомыми, в школе теперь я ни с кем не общаюсь.
Когда я плачу, я начинаю жутко трястись, задыхаться, сильно потеть, безмолвно кричать, стучать пальцами по зубам, кусать и царапать ногтями руки. Я просто не могу остановиться.
Бывает такое, что мама не может сдержать свой гнев и бьёт нас с сёстрами.
Вот такая вот у меня весёлая жизнь. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#28187 24 Фев 2021 в 02:00
Категория: Учеба

Я просто устала. Вроде, на работе нагрузку уменьшила, но времени всё равно не хватает. На учёбе долги. И мать грузит "вооот, я же вижу, ты ничерта не учишься, не работаешь, бла-бла-бла".
Сегодня мой единственный выходной. Хотела с долгами разобраться, на тренировку пойти... Но я просто не могу и не хочу. Лежу весь день. Ужасно хочу жить отдельно, но пока учусь, мне ничего не светит. И заработок всего 30 тысяч. Пока не выучусь, больше не будет.
И вроде я сама выбрала это всё, и всё нужно. Но я так устала. Не могу ничего делать. И мне так стыдно. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#28151 18 Фев 2021 в 05:00
Категория: Учеба

Я бросила 2 университета по разным специальностям. В школе училась хорошо. Но как поступила в вуз — поняла, что не тяну. Когда нужно было многую инфу искать самостоятельно, я не справлялась. Либо находила не то, либо находила мало.
Сначала, в 18 лет, я подумала, что просто выбрала не свою специальность. Поэтому бросила вуз и перепоступила на другую профессию. А затем история повторилась. Сейчас я уже понимаю, что у меня огромные проблемы с самостоятельным обучением. Я просто не могу учиться сама. У меня не получается. Во втором вузе я "слилась" на первом же курсаче, не смогла написать.
Сейчас я нигде не учусь. Работаю помощником секретаря в небольшой компании. И с ужасом понимаю, что даже должность секретаря я не потяну. Работа моей коллеги кажется мне сложной, хотя она получает меньше всех в фирме (не считая меня).
Я оказалась ни к чему не способной. А ведь у меня были планы. Я мечтала водить машину, мечтала путешествовать. Но на все это я просто не могу заработать. Ведь у меня ничего не получается. Я тупая. КМП.

Пристрелить +40 Да ну, фигня!

#28088 8 Фев 2021 в 06:00
Категория: Учеба

Дочь с трудом учится в школе, проблемы начались в 15. Поначалу пытались нанимать репетиторов, потом был психолог, обследования, лечение у невролога. Недавно она начала ходить к психотерапевту, и ей там окончательно запудрили мозги. Сказали, что она вся больная, ей нужно пить очень сильные лекарства и срочно от нас съезжать.
Только дело в том, что мы ее никак не ограничиваем. Она может в любой момент переехать к тете или бабушке. Ей дают деньги, всюду отпускают. Не ругают за двойки и прогулы. Ее последний год наблюдал хороший невролог, был прогресс - начала интересоваться учебой, появились хобби (купили гитару, шила), появился парень, подруги.
Сейчас она почти не выходит из дома. На предложение лечь в больницу или сходить еще к одному врачу - крики. Говорит, что только этот врач ее действительно лечит.
А я вместо дочери вижу овощ, который с кровати встает с трудом. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..47
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013