Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30287 24 Фев 2022 в 02:00
Категория: Деньги

До свадьбы муж ухаживал красиво, дарил подарки, мог сам что-то приготовить и себе, и нам двоим — и вообще казался идеальным. После свадьбы буквально за месяц он резко изменился. Его теперь вечно что-то во мне не устраивает, постоянно ссоры на пустом месте. Вскрылось несколько обманов, причём довольно весомых и обидных.
К тому же после свадьбы я узнала, причём случайно, что он по уши в долгах. Не знаю, что делать и как вообще быть. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#30269 18 Фев 2022 в 05:00
Категория: Деньги

Купила две студии под сдачу на 11 и 13 этажах.
3 недели назад сломались лифты. Причина в неправильной установке, ремонта по гарантии не будет. УК собирается подавать в суд на застройщика, подрядчик, установивший лифты, банкрот.
Первые арендаторы сразу сказали, что съезжают - у них маленький ребёнок. Вторые попросили скидку в треть стоимости, но тоже будут съезжать, если в ближайшие месяцы лифты не починят. А их не починят.
Теперь аренда покрывает только половину одной ипотеки. Снимать без лифта никто не хочет. Квартиры, скорее всего, буду стоять пустыми. ПМП бизнесмена.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#30266 17 Фев 2022 в 13:00
Категория: Деньги

Впервые за 8 лет плакал. Есть квартира в ипотеку. Брали, когда оба работали и у меня были премии по 40% почти каждый месяц. Сдаём ее за 35, сами снимаем убитую однушка за 20. Есть полугодовалый сын, мат. капитал и декретные вложили в ипотеку.
Денег катастрофически не хватает. Недавно несколько дней ходил на работу пешком, потому что денег ни на бензин, ни на автобус не было.
Мы не тянем, но пути назад уже нет. Последнее, что мы не продали - это машина. Ее цена едва ли 200 тысяч, а банку мы должны 5 миллионов. Любой больничный, и мы в яме.
Я работаю, после часто таксую, на выходных жена подрабатывает днём, я на такси ночью. Ребёнка одеждой и игрушками обеспечил брат, родные иногда высылают по паре тысяч.
Нам помогают! Но сумма долга просто огромная. ПМП.

Пристрелить +54 Да ну, фигня!

#30253 12 Фев 2022 в 11:00
Категория: Деньги

Сняли ночью деньги с карты. Карта при этом лежит в кошельке. Первый раз такое. Особенно обидно, что первую смс-ку я слышал сквозь сон, но поленился посмотреть. ПМП!

Пристрелить -43 Да ну, фигня!

#30245 8 Фев 2022 в 11:00
Категория: Деньги

Сегодня пришла в гости к маме моего парня-моряка, которого жду из рейса. Точнее, «рейса».
За 3 часа нашей милой беседы я узнала, что: 1) Он никуда не уезжал из города. 2) Дом, принадлежащий ему, под залогом под бешеные проценты. 3) У его мамы за последние 10 лет не было ни одной операции, на которые мы у всех знакомых занимали деньги.
Чудесных открытий наберется ещё штук 20. Разбираться во всем этом не хочу, просто добавила везде в ЧС, боюсь только, что он просто так не отстанет. Мне скорее смешно, но мы были вместе 2 года, планировали свадьбу и детей. Так что — КМП.

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#30234 3 Фев 2022 в 18:00
Категория: Деньги

В начале совместной жизни парень поставил условие, что у нас раздельный бюджет, а на общие расходы скидываемся поровну. И без официального оформления отношений. Мне было обидно, но могла понять: он уже неплохо зарабатывал, а я студентка с подработками и долгами… Его уровень казался недостижимым.
Прошло семь лет. Я руководитель отдела, зарплата соответствующая и давно больше, чем у парня. Точную сумму он не знал и долго думал, что мои переработки не приносят выхлопа.
А теперь узнал и треплет мне нервы. Хочет, чтобы я гасила его ипотеку и кредит на машину, возмущается, что езжу за границу без него, хотя это командировки. Хочет, чтобы мы вкладывались не равной суммой, а процентом от дохода.
И вишенкой - теперь он хочет на мне женится. А мне зачем? КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#30203 23 Янв 2022 в 02:00
Категория: Деньги

На грани развода с мужем из-за новогоднего подарка. Я подарила ему то, что он просил, а он мне — годовой абонемент в фитнес.
Вот только мне он не нужен. Муж не работает, сократили полгода как. Я работаю много, домой прихожу только спать. У меня физически нет времени на зал. Муж сказал, что я могу ездить туда в выходной. Ага, на другой конец Москвы в единственный день, когда я могу отдохнуть?! Возле дома не стал покупать, потому что в том зале была большая скидка.
За свои же деньги получила дорогую ненужную х**ню, а муж обижается, что подарок не оценила. И возмущён, что не хочу привести себя в форму, ещё и тычет мне инста-модельками. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#30184 18 Янв 2022 в 13:00
Категория: Деньги

Моя жена из очень обеспеченной семьи, ее всегда баловали, и она не знает цену вещам. Недавно она подарила соседскому мальчишке мой раритетный фендер, потому что паренек мечтает стать гитаристом. Наорал на нее, гитару вернул, мальчику вместо нее купил другую гитару, попроще.
На следующий день прихожу домой — она вынесла куда-то все дорогие вещи. Вместо телека — китайский старый телевизор, вместо рабочего компа — старый комп, вместо моей одежды — барахло из Ашана. Сказала, что раз у меня менталитет нищеброда, то и жить я буду, как нищеброд.
А я и возразить не могу, т.к.работаю на ее любящего папу. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#30180 17 Янв 2022 в 19:00
Категория: Деньги

В декабре делал девушке два дорогих подарка. Вчера она попросила вечером забрать её с работы и спросила, могу ли я купить ей новые ботинки, потому что её порвались. Меня накрыло: я на неё и так уже слил 500 баксов, а тут ещё это. Высказался, что я не банкомат и пусть сама решает свои проблемы.
Вечером увидел, что её на машине привёз начальник. Взбесился ещё больше, когда увидел новые сапоги, подумал, что это он ей купил! И сгоряча обозвал её. Она молча вытащила из пакета старые ботинки с отклеившейся подошвой и швырнула в меня. А потом сказала, что два года назад я сидел без работы и она всё тянула на себе, ни разу не высказав претензий. А как она попросила о помощи — я показал своё лицо. Собрала вещи, ушла, все подарки оставила.
В тот момент я не мог внятно думать, всё представлял, что она ради этих сапог сделала. А теперь жалею. Может, просто в долг взяла. А я из-за ревности слетел с катушек. КМП!

Пристрелить -56 Да ну, фигня!

#30159 11 Янв 2022 в 13:00
Категория: Деньги

Муж не работает уже год. Живем в его квартире в центре. Успокаивала себя тем, что съём тут будет дороже, чем содержать его. А так на дорогу не трачусь и время экономлю.
Но умом понимаю, что это не брак. Поначалу думала, что он отдохнёт и решит, куда хочет пойти. Но ему хорошо и так.
А сейчас пошли разговоры, что ему нужен новый телефон, пора покупать одежду. К тому же недавно был у врача: анализов на 10 тысяч и лекарств выписали на 4 тысячи в месяц. Я прямым текстом говорю, что содержать его не готова и денег не дам. На таблетки он может заработать за пару дней, а лечение нужно было начать ещё год назад, но вместо этого он уволился с работы и забил на врачей. ПМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#30149 9 Янв 2022 в 21:00
Категория: Деньги

В школе мне нравилась девушка, но её все унижали. И я тоже. Год назад встретились с ней в общей компании. Она сильно изменилась. Общение начали не сразу, но всё шло хорошо. Даже обсуждали ситуацию в школе. Через пару месяцев понял, что ни о ком больше не думаю. Предложил ей отношения, в ответ она предложила мне сначала оплатить ей год терапии у психолога, на которую она ходила из-за моих издевательств.
Деньги были, и я перевёл, хотел показать серьёзность намерений. В ответ получил спасибо и сообщение, что отношений у нас никогда не будет и нам стоит прекратить общаться наедине из-за моего подката. Всем в компании она рассказала, какой я молодец, что решил исправить свои школьные косяки.
72 тысячи за спасибо. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#30139 8 Янв 2022 в 06:00
Категория: Деньги

Учусь в магистратуре, работаю с первого курса. За 6 лет заработала на студию в родном городе, сдаю её и ещё однушку, которую подарили родители. Переехала 1,5 года назад к жениху.
Недавно он узнал о моих квартирах. И заявил, что у нас явно неравное положение: он на ипотеку только копит. И вообще, начинал он встречаться со студенткой без кола и двора, а принцесса, которая чуть что соберёт вещи, ему не нужна.
Я в ближайший месяц планировала сделать ему сюрприз — взять машину. Свадьбу была готова сама оплачивать через пару лет и на ипотеку с ним скинуться.
Два года отношений в помойку. ПМП.

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#30137 7 Янв 2022 в 21:00
Категория: Деньги

Более полутора лет отдавала всю зарплату на кредиты, которые взяла, чтобы помочь любимому на тот момент человеку. Затем сокращение премий, коллекторы, долги друзьям. Захотелось подняться со дна, жить, а не существовать. Ходила на свидания, через полгода встретила парня, к которому сразу возникло тепло.
В конце осени у него случился психоз. За ту неделю я поседела в 31. Очень тяжело видеть, как путается сознание близкого человека. Видимо, для меня любовь = испытания( КМП.

Пристрелить +31 Да ну, фигня!

#30111 3 Янв 2022 в 14:00
Категория: Деньги

Жена лет 5 не могла продать большую трёхкомнатную квартиру в её родном захолустье, доставшуюся от бабки ещё до нашей свадьбы. Вдруг нашлись покупатели. Я так радовался, думал, мы ипотеку почти закроем на эти деньги, всего 3 платежа останется.
Но вместо этого жена купила себе дорогую машину и принесла мне оставшиеся 100 тысяч — вложилась в ипотеку. Говорит, мечтала отложить когда-нибудь, но не думала, что так удачно выйдет. Запчасти планирует брать на свои, оказывается, у неё давно есть подработка, а я даже не знал.
У нас ребёнок 2 года, она не вкладывает в бюджет, декрет 6 тысяч, ипотека больше чем на миллион. И машина за миллион. КМП.

Пристрелить +43 Да ну, фигня!

#30101 1 Янв 2022 в 20:00
Категория: Деньги

Блин, недавно наткнулась на этот сайт, почитала истории и поняла, что нихрена у меня не нормальный брак. Та же хрень, что у всех: квартира убожище, муж ремонт делать не хочет, денег нет. Потому что он за 7 лет после университета так ничего по специальности и не нашёл, читай, не искал. Работает таксистом, и то не каждый день. Отговорки, что нечего ловить днём, только время терять. Я на работе задолбалась, кто-то же должен платить коммунальные, есть надо, собака у нас его вдобавок, жрёт как не в себя.
И вдруг жильцы резко съезжают с моей сдающейся квартиры. Свалила я туда уже неделю как.
Поведение у мужа — как под копирку с некоторых историй. Угрожает, уговаривает, караулит. Снова хочет затащить к себе в ад. Как у вас тут говорят? КМП?

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#30097 1 Янв 2022 в 05:00
Категория: Деньги

С парнем живём вместе, он полгода уже не работает, но типа ищет. Я плачу за двоих за аренду съёма, за еду. Содержу его, так как накоплений у него нет. Денег впритык.
На днях парень сказал, что дарить мне на праздник ничего не будет. Я ответила: «ничего страшного, в этом году будем без подарков». И он устроил истерику, что это у него денег нет, а я работаю и могла бы сделать ему подарок! В крайнем случае могла бы занять! Дуется, не разговаривает со мной. ПМП!

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#30089 30 Дек 2021 в 20:00
Категория: Деньги

В моём родном городе средняя зарплата — 25 тысяч. Мне досталась квартира от бабушки с дедушкой, но даже несмотря на это я жил бедно. Выход был один: ехать в миллионник. Квартиру сдал, нашёл работу, переехал.
И охренел. От того, какие здесь сумасшедшие цены буквально на всё. На проезд улетают деньги, в родном городе я везде пешком ходил. Жильё стоит безумно дорого, коммуналка выше, чем у нас. Даже девушек с сайта знакомств некуда позвать на свидание: я просто не могу оплатить счёт за двоих.
Я что в своём городе не жил хорошо, то и здесь — не живу. ПМП.

Пристрелить +51 Да ну, фигня!

#30073 28 Дек 2021 в 06:00
Категория: Деньги

Когда я была в юном возрасте, бабушка переписала на меня половину квартиры, а другую половину — на двоюродного брата. Я там жила где-то год, платила коммуналку, потом вышла замуж и съехала. В квартире стал жить брат с девушкой, платил уже сам, потом еще какие-то родственники.
Прошло много лет, я успела развестись и снова выйти замуж, живу в другой стране, с родственниками связь потеряла, про ту квартиру забыла, она мне не нужна.
И тут мне приходит повестка в суд: у меня долг за коммуналку за два года. И, судя по счетам, там жила не одна моя старенькая бабушка, как мне говорили. Не знаю, что делать, ехать в РФ не могу и не хочу, потом фиг вернусь домой, да и денег гасить этот долг нет. КМП.

Пристрелить +32 Да ну, фигня!

#30058 25 Дек 2021 в 19:00
Категория: Деньги

Развелась в 2017 году. Вышла из декрета, когда ребёнку было два года. Настроила планов, что смогу поднять и обеспечить сына сама. Но начались постоянные больничные, зарплаты не хватало, брала один кредит за другим.
Решила уехать с сыном в небольшой посёлок, где была возможность устроиться на высокооплачиваемую работу. Для этого пришлось занять у родственников миллион рублей, чтобы погасить все свои кредиты. И вроде всё должно быть хорошо, но теперь новый кредит не ободряют. Пыталась найти среди знакомых, чтобы занять. Но… отдавать мне совершенно нечем. Осталось 8 дней. Пристрелите меня пожалуйста.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#30055 25 Дек 2021 в 08:00
Категория: Деньги

Мне 23, и я по уши влюбился в девушку, которой 29. Всё было взаимно, мы встречались несколько месяцев. А вчера она сказала, что хочет расстаться. Причина — со мной нет перспектив. Она хочет семью, родить ребенка в ближайшие годы. А у меня зарплата начинающего специалиста, я живу в съёмной комнате, еле содержу себя, не говоря о жене с ребенком и декрете.
Я бы горы ради неё свернул. Но я не могу просто вынуть и положить откуда-то хороший доход, который позволит мне содержать семью. У меня меньше года опыт работы, никаких миллионов мне никто платить не будет.
Понимаю, что ей нужен состоявшийся мужчина, а не я. Но я её люблю. КМП.

Пристрелить -45 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..42
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013