Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30290 25 Фев 2022 в 11:00
Категория: Здоровье

Родители у меня "старой закалки". Плакать нельзя, уставать нельзя, просить о помощи нельзя, отдыхать нельзя.
Я привыкла быть сильной, работать на износ и наступать себе на горло. Здоровье у меня крепкое, так что мне это даже нравилось до поры до времени. А потом на работе со мной случилась истерика, успокоиться сама на смогла. Вызвали скорую, уехала в больничку с нервным срывом, там хоть выспалась по-человечески в кои-то веки.
А родители теперь знать меня не хотят. Кричат, что я их опозорила на работе (у нас маленький город и все друг друга знают). И вообще, я слабачка и не умею держать себя в руках, они меня так не воспитывали. В нервный срыв не верят - "в наше время таких болезней не было". КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#30251 10 Фев 2022 в 17:00
Категория: Здоровье

Смотрю на свои фото до родов — длинные волосы, загоревшая, на 20 кг легче. Ногти, ресницы.
Ребёнку 5 месяцев. На море не была год и ещё года 1,5 не буду. Волосы отрезала под каре. Гормональный сбой жёсткий — выпала половина бровей, залысины. Кожа на животе до сих пор висит. Пью лекарства, пару раз в неделю хожу в зал. Но пока организм придёт в норму, может пройти и несколько лет.
До салона несколько раз просто не дошла: то колики у ребёнка, то муж задержался, то упала без сил и уснула. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#30248 9 Фев 2022 в 18:00
Категория: Здоровье

У моих родителей сгорел дом, не полностью, но жить там невозможно. Они снимают квартиру и пытаются ремонтировать дом. Работает только папа, мама на пенсии, им сейчас сложно. Я обещала помогать финансово и действительно была уверена, что смогу отдавать им 10-15 тысяч ежемесячно. Большего у меня нет, я живу в другом городе на съёме.
Но через 2 месяца после случившегося я заболела. Талоны к врачам было не достать, и пришлось лечиться платно, ушло 20 тысяч. Потом на работе случился аврал, я стала пахать почти круглосуточно. Когда все закончилось, я поняла, что либо трачусь на качественный отдых, либо окажусь в психушке. Я сняла домик на базе отдыха на несколько дней. Это влетело в копеечку. И об этом узнали родители.
Теперь я скотина, которая прохлаждается, когда родители должны строить дом и им негде жить. А я не знаю, как быть хорошей для всех и не закончиться самой. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#30242 7 Фев 2022 в 10:00
Категория: Здоровье

Казалось, что жизнь начала налаживаться. Но мой правый глаз стал плохо видеть. Сходила в больницу — подозрение на рассеянный склероз. Завтра иду к врачу с результатом МРТ, в котором сказано, что найдено два очага неизвестного генезиса. Страшно. ПМП.

Пристрелить -50 Да ну, фигня!

#30228 2 Фев 2022 в 11:00
Категория: Здоровье

Полетели в отпуск впервые за 3 года, море-солнце-пляж. И заболели. Температура и куча других симптомов.
И тут муж признался. Летели мы через Москву, а там его друг, встречались с ним. Оказывается, у друга дома мать и жена с ковидом. Друг мужа предупредил, но муж решил мне не рассказывать, боясь, что тогда я буду против встречи с его другом. Мол, мы вакцинированные, а у друга симптомов нет. Ну, судя по всему, нас это не спасло.
Отдых насмарку, и неизвестно, как в таком состоянии лететь домой, когда придет время.
КМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#30222 29 Янв 2022 в 13:00
Категория: Здоровье

Работала уборщицей в общепите. Народу просто тьма. Пока бегаешь и убираешь со столов — успевают доверху наполниться мусорные вёдра. Пока выносишь мусор, все столы опять загажены. Начинаешь убирать столы — тебе с кассы орут, что нет чистых подносов, надо их помыть. Пока моешь — опять весь зал завалят мусором. А надо ещё успевать в это время мыть полы. Ноги болели так, что искры сыпались из глаз.
Однажды я не смогла дойти до остановки, просто упала на тротуаре. После этого я уволилась.
С тех пор прошло два года, а ноги болят до сих пор. Не могу стоять и ходить дольше 15 минут, начинается адская боль. Врачи не могут найти причину и хоть чем-то мне помочь. КМП.

Пристрелить +38 Да ну, фигня!

#30211 24 Янв 2022 в 18:00
Категория: Здоровье

В начале отношения были нормальными, но постепенно парень начал меня контролировать. При моих попытках выйти из-под его контроля срывался, оскорблял и кричал. Потом слёзы, извинения, обещания, а через пару месяцев всё сначала.
Поставила ультиматум: либо психолог, либо расставание. Сошлись на "семейном" психологе, ходили вместе. В итоге психолог убедил меня, что парень прав и просто за меня переживает, а я должна его понять и поставить себя на его место. Когда у меня началась депрессия, которая усугубилась расстройством пищевого поведения, психолог просто сказал, что больше ничем не может помочь, и отправил к психиатру. В тот момент я уже весила 46 килограмм при росте 170.
Парня я выгнала. Поняла, что либо так, либо я просто загнусь. Психиатр с ужасом слушает мои рассказы про психолога. Таблетки я пила только 3 недели, оказалось, без парня я и сама справляюсь.
Одна ошибка стоила мне двух лет жизни, здоровья физического и морального. А психолог, из-за которого всё это случилось, просто стёр мои отзывы везде, где смог. ПМП.

Пристрелить +35 Да ну, фигня!

#30209 24 Янв 2022 в 11:00
Категория: Здоровье

Я всегда чем-то болела, врачи ничего конкретного не находили, но качество жизни было отвратным. Пока я не забеременела. Удивительно, но всю беременность я просто летала: так хорошо себя чувствовала впервые. С перерывом в 4 года я родила второго. Всё повторилось — ужасное самочувствие в перерыве и просто великолепное во время беременности.
Второму ребенку год, мне снова постоянно плохо. В голову пришла шальная мысль стать суррогатной мамой. Но муж против, и детей он тоже больше не хочет. ПМП.

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#30201 22 Янв 2022 в 18:00
Категория: Здоровье

Никогда такого не было и вот опять: перелом (или трещина) на пальце, гипс. А всего-то потянула ребенка за капюшон на горке. При этом было не особо больно, пошла к врачу только на следующий день. ПМП!

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#30187 18 Янв 2022 в 22:00
Категория: Здоровье

В аптеках целой страны закончилось лекарство, которое только-только начало мне помогать. Индийские нелицензированные дженерики, конечно, пока остались, но даже врачи не всегда уверены, что они нормально зайдут. Пока занималась активным гуглежом "где б купить", узнала, что с этим препаратом подобное уже второй раз, и в этот раз не завозили с октября и минимум до марта, но подобные проблемы есть и с другими лекарствами Просто меня это коснулось только сейчас. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#30182 18 Янв 2022 в 06:00
Категория: Здоровье

Предыстория: деревенское бедное детство, долгая и упорная подготовка к универу. Никаких связей, тяжёлые стажировки и подработки. Личной жизни никакой: всё время был либо на учебе, либо на работе, либо спал.
И вот к моим 29 всё более-менее устаканилось. На работе два повышения за год, на жильё скопил без ипотеки, девушка мечты сама познакомилась со мной. Пошли с ней гулять в парк, романтика. Она завела разговор о том, какой я везунчик по жизни.
У меня внезапно сорвало крышу. Я орал, пока не сорвал голос, обзывая её последними словами, она убежала в ужасе, потеряв сапог. Вызвали ментов, те отнеслись с сочувствием, отпустили.
Пошёл к врачу — нервный срыв и тяжелая депрессия, про которую впервые от него услышал. Девушка везде кинула в ЧС. КМП.

Пристрелить +31 Да ну, фигня!

#30177 15 Янв 2022 в 21:00
Категория: Здоровье

Вскочил прыщ в ухе, небольшой, но болит жутко. Пришла к терапевту, он меня направил к хирургу. Прыщ убрал, но ржал надо мной весь приём. Что у меня никого нет с такой фигней помочь, я отвлекаю людей и т.д.
Рана воспалилась, хотя я обрабатывала. Попала к другому врачу — ничего мне не убрали, он все расковырял заново. Уже больничный дал на 3 дня. И ничего не заживало снова. Через 3 дня меня направили в больницу. Конец недели, врачей толком нет, опухло ухо и щека. Послезавтра у меня др, был забронирован коттедж на 20 гостей, еда, напитки. А я застряла в больнице.
Интересно, прыщ все ещё фигня?
ПМП.

Пристрелить -55 Да ну, фигня!

#30175 14 Янв 2022 в 05:00
Категория: Здоровье

Я ВИЧ-инфицирована с рождения. Моя мать не верила в существование болезни, во время беременности не пила лекарства, потом кормила меня грудью.
Сейчас моя личная жизнь никак не складывается. Всем мужчинам, с которыми начинаются отношения, я вынуждена говорить о своей болезни. И все как один считают меня последним маргиналом, не верят, что я заразилась от матери. Более того, никто не верит, что при приёме терапии я не заразна. А некоторые и вовсе считают, что ВИЧ передаётся по воздуху. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#30154 10 Янв 2022 в 16:00
Категория: Здоровье

Мне 22, с 16 лет перед месячными появляются подкожные прыщи на лице, спине, на гениталиях даже. Мажу мазями, за 1,5-2 недели проходят и через столько же появляются новые. Поначалу, ещё в школе, вырезали 3 раза самые мерзкие, но рана заживает не меньше, шрамы ужасные и смысла нет.
А боль такая, что на попе сидеть невозможно, на спине бывает так, что спать не могу и лифчик носить. Иногда даже ходить невозможно! Это сильно повлияло на мою жизнь: например, я работаю не по специальности, но зато из дома.
Перепробовала всё лечение: гормоны, роакутан, худела, толстела, пилинги, лечебные гели и крема. Ничего не работает. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#30143 8 Янв 2022 в 20:00
Категория: Здоровье

Подхватила половую инфекцию. Начала лечиться сразу, выписали свечи. Лечилась в общей сложности у четырёх разных врачей, было 18 приёмов, на лечение ушло 5 месяцев — ничего не помогало, всё время случались рецидивы. Отпуск брала на лечение вместо отдыха, потому что больничных врачи мне не выписывали. Потратила на идиотские свечи почти 10 тысяч. Иногда от зуда и прочих неудобств невозможно было выйти из дома...
В последний раз попала к профессору, который сказал, что инфекция давно уже хроническая. Лечил меня ударными дозами препаратов. И вот наконец я здорова.
Написала на тех врачей кучу жалоб — пришла отписка, что лечение назначено было верно при каждом обращении. ПМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#30141 8 Янв 2022 в 12:00
Категория: Здоровье

У меня плохой сон, я не спала трое суток и в полубессознательном состоянии выпила подряд шесть пузырьков валерьянки. Через пару часов проснулась от сильнейшей тошноты. Меня рвёт второй день подряд. От обезвоживания я упала в обморок лицом вниз, теперь у меня вся рожа синяя. КМП.

Пристрелить +35 Да ну, фигня!

#30118 4 Янв 2022 в 16:00
Категория: Здоровье

У нас с мужем больше 9 лет планирования детей. Позади много всего, включая эко. Проблемы есть и у меня, и у мужа. Нам обоим сейчас по 43 года. Муж всё чаще говорит о том, что для младенца мы уже старые, что мы опоздали. И что нужно смириться и больше не пытаться рожать, жить вдвоем.
А я смириться не могу. Если у мужа даже в 50 есть шанс стать отцом, хоть и небольшой, то у меня через несколько лет шансов не будет вообще. Я выходила замуж за человека, который хотел детей. А сейчас он отказывается бороться дальше. ПМП.

Пристрелить -45 Да ну, фигня!

#30094 31 Дек 2021 в 17:00
Категория: Здоровье

У меня проблемы с легкими, ковид для меня будет очень опасен. Прививку сделала, как только она появилась. Ревакцинировалась, сдавала тесты на антитела. Всё было хорошо.
С последней ревакцинации прошло три месяца, тест на антитела показал, что их нет. То есть, теперь я могу заразиться. Понятия не имею, что делать. Ставить мне ещё одну вакцину в поликлинике отказались. Очень страшно за свою жизнь.
ПМП.

Пристрелить -51 Да ну, фигня!

#30060 26 Дек 2021 в 02:00
Категория: Здоровье

Я в 16 лет переболела менингитом, а к 20 у меня с головой начали твориться всякие странные дела. Пошла к психологу, потом к психиатру — сначала диагностировали биполярное расстройство, потом депрессию какую-то тревожную, потом шизотипическое расстройство, ещё какую-то чушь.
Сейчас мне 27, и все эти 7 лет я пила миллион разных таблеток, 4 раза лежала в стационаре, но ничего не помогло. У меня нет бреда или галлюцинаций, но мне постоянно плохо, я не знаю, как объяснить. Я постоянно уставшая и хочу спать. В жизни я так ничего и не добилась. Образование 11 классов. Замуж не вышла, детей не родила — кому нужна жена, которая постоянно плачет и спит?
Купила машину в кредит и таксую на ней. Работа простая и тупая. Денег хватает, езжу себе целыми днями, деградирую, график свободный. Можно было бы хотя бы радоваться мелочам — с внешностью мне повезло, квартиру снимать не надо, родители живы-здоровы. Но у меня не получается. ПМП.

Пристрелить +81 Да ну, фигня!

#30033 21 Дек 2021 в 17:00
Категория: Здоровье

Не помню, откуда у меня эта фобия, но я больше всего боялась, что кто-то из моих родных сойдет с ума, хотя предпосылок никогда не было. Я была уверена, что можно справиться со всем, даже если родной человек остался без ног, главное, чтобы соображал.
Летом этого года моя мама заболела ковидом. Мы с ней много лет живем в разных городах, и отношения всегда были тяжелые. После болезни у мамы резко началась деменция, она большую часть времени теперь невменяемая. То плачет, то смеется, то ругается и кричит. Я оплачиваю ей сиделок, вся моя зарплата теперь уходит только на нее.
Через два месяца после начала этого кошмара от меня ушел муж, и я его не виню — в этом дурдоме жить нельзя. Я хожу на работу, чтобы оплачивать лечение и сиделок матери, которая меня никогда не любила, и не вижу выхода из сложившейся ситуации. У меня постоянно истерики. Я понимаю, что без меня мать умрет. Но и жить так больше не могу. Чувствую себя в капкане. КМП

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..105
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013