Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#29184 5 Авг 2021 в 13:00
Категория: Отношения

Безумно любила. Когда бросил — первый и последний раз в жизни унижалась перед мужчиной, была готова на все, чтобы вернулся, без него не хотелось жить. Несколько лет не могла оправиться. Потом выкарабкалась. За его соцсетями следить перестала.
Недавно мне зачем-то сообщили, что он умер. Плачу который день, скатываюсь в то же состояние, что и тогда. Понятно, что ни его, ни нашего прошлого в любом случае не вернешь, но я просто не понимаю, ЗАЧЕМ надо было мне об этом рассказывать. Конечно, со временем все пройдет, но сейчас очень хочется, чтоб пристрелили. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29176 4 Авг 2021 в 05:00
Категория: Отношения

Развелась с мужем 5 лет назад: оказался маменькиным сынком. Расстались на эмоциях, я его на момент расставания любила, но умом понимала, что вместе дальше идти мы не сможем. К чему я все это: у меня после него не было нормальных отношений. Как дело доходит до поцелуев и интима, мужчина мне становится противен и неприятен. Неделю назад познакомилась с мужчиной, у нас с ним еще ничего не было, боюсь что брошу его, как бывало уже не раз. Я устала от одиночества, хотя понимаю, что рушу все сама своими руками. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29170 3 Авг 2021 в 05:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем, отношения - дивные, он замечательный, чуткий, понимающий, такой человек, о котором можно только мечтать. Начал говорить про семью, сделал предложение, подарил кольцо своей покойной матушки. Начали строить планы на совместное будущее, выбирать район, в котором купим квартиру и будем вить уютное гнёздышко.
Ему предложили работу в Латвии, оплата хорошая, как раз накопит на первичный взнос по ипотеке, я останусь в России и тоже буду работать на благо общего будущего. Договорились, что уедет на год, больно, тяжёлая разлука, но мы же очень любим друг друга и обязательно справимся. Провожала на вокзале, плакали друг у друга на плечах, взаимно обмазывая друг друга соплями и слезами.
Вчера узнала, что у него там есть другая женщина и он мне изменяет. Прошло всего три месяца. Сижу с рогами как у оленя и разбитым сердцем. ПМП

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29166 2 Авг 2021 в 13:00
Категория: Отношения

Живу с парнем уже год. Он у меня первый. В начале было всё прекрасно: гуляли, делали всё вместе, планировали обустраивать его новую квартиру, не просил у меня денег за коммуналку, в постели был нежен.
Но сейчас это какой-то ад. От него заботы и ласки почти никакой, в постели важно только то, что хочет он, постоянно ссоримся из-за моей работы, из-за того, что никуда не ходим. Он начал находить любые поводы для ссоры, обижается, никогда не просит прощения и всегда считает себя правым. Скандалы, его крики на меня, всё, что попадется под руку, бьётся, а я сижу и тихо плачу, и сказать ему ничего не могу и не хочу, потому что уже все достало.
После последней ссоры сказал, что уже несколько месяцев не может сказать, что любит меня и видит в будущем. Уехала к родителям отдохнуть. Чувствую, что уже надоело вывозить отношения и мириться с его равнодушием. Вдвоем понимаем, что уже охладели, но он не может расстаться, потому что не привык жить один, а я просто не хочу очередной скандал, если предложу расстаться я. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29161 1 Авг 2021 в 16:00
Категория: Отношения

У меня какая-то паранойя. Пару лет назад выбралась из отношений с наркоманом (все было очень, очень плохо). И теперь не могу смотреть на мужчин. То есть, хочется отношений, но я очень боюсь. Смотрю на каждого, кто подкатывает, так, будто он уже строит планы, как сломать мне жизнь. Заторчит, забухает, будет бить, унижать, а в лучшем случае просто сам не сможет даже записаться к врачу, все надо будет делать за него. Умом понимаю, что мужчины такие же люди, как и я, коварных планов не строят, но убедить себя в этом не могу!!! Я умру в одиночестве, мне уже под 30. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#29156 31 Июл 2021 в 19:00
Категория: Отношения

Парень долго уговаривал съехаться. Я жила с родителями, и на эту тему он меня постоянно подкалывал. У парня - своя квартира, чем очень гордится.
Я согласилась, живем третий месяц, и я уже хочу обратно, т.к. в родительском доме у меня 2 комнаты, своя ванная, балкончик и отдельный вход, общая у нас только гостиная. А у парня крошечная студия возле МКАДа, уединиться там можно только в туалете. Он то за компом полночи, то храпит-сопит, я не высыпаюсь, мне плохо, тесно, его слишком много в моей жизни. А ему норм, хочет жениться и ребенка (!).
Предлагала переехать ко мне - нее, жить родителями зашквар. Снять хотя бы двушку, а его квартиру сдавать - зачем, если есть квартира. Гостевой брак - нет, это не семья. На компромисс идти не хочет, похоже, придется расстаться. КМП

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29154 31 Июл 2021 в 11:00
Категория: Отношения

С парнем 5 лет. Он очень добрый, заботливый, понимающий и хозяйственный. Живем вместе, все прекрасно, буквально не на что жаловаться.
Несколько дней назад мы выпили, и я в шутку спросила, когда он мне наденет кольцо на палец. Сначала мы шутили, но потом он внезапно помрачнел и начал изливать душу. Мол, -если ты хочешь выйти замуж, то ты не с тем человеком, -почему?, -потому что я не нагулялся. Потом началось, "ты не та, с кем я хочу быть всю жизнь", "я встречу девушку и пойму, что она та самая", "при всем этом я тебя очень сильно люблю", все это он говорил, рыдая. На следующее утро все как обычно.
Я очень его люблю и не хочу терять, боюсь обсуждать тему будущего, но теперь понимаю, что я "на время" и сказка может закончиться в любой момент. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29149 30 Июл 2021 в 16:00
Категория: Отношения

Признался девушке в любви, а она сказала: «Не ври мне».
Мы вместе уже два года, сперва я не воспринимал эти отношения всерьез. Часто забивал на нее, мог уехать на две недели и не предупредить или устроить пьянку с друзьями на все выходные, хоть мы и договаривались провести на них время вместе. Ругались из-за этого, но она меня всегда прощала. Постепенно стал ценить её заботу обо мне - она единственная из всех, кто всегда поддержит, поможет словами и делами. После того как сломал ногу, она меня выхаживала, помогала добираться до туалета, купаться, взяла на себя все траты на полгода, пока я был без работы.
И я её искренне полюбил. Только она мне не верит. Говорит, что давно думает о расставании, ведь я о ней не забочусь и не ценю, мои слова воспринимает как манипуляцию. Как доказать ей обратное и не потерять её?! КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#29146 30 Июл 2021 в 06:00
Категория: Отношения

Я из касты сисадминов, не самый глупый человек, кайфую от удалёнки и минимальных офлайн контактов.
И я бы хотела отношений с таким же чудесным задротом, как я. Но таким же, как я, парням-тихоням нужны обычно няшки-поняшки, очень далёкие от технического склада ума и характера. Из живых примеров их жёны - это мастера ноготочков/ресничек, бухгалтер, работница колл-центра, последовательница Домостроя, обожающая русские народные танцы. А мной интересуются в основном гоповатого поведения мужчины, которые довольно быстро понимают, что нам друг с другом не по пути.
У меня был парень мечты. Умный, из айти, с которым можно было говорить ночами напролёт о теории чёрных дыр, об алгебре множеств применимо к нашим занятиям, об автомобилях, о путешествиях, спонтанно вместе съездить на край земли или заниматься любовью до утра - всё было в кайф. Но жениться он решил, конечно, на бухгалтере.
Мне и одной хорошо, ведь «лучше будь один, чем вместе с кем попало». Но иногда так одиноко и обидно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#29136 28 Июл 2021 в 13:00
Категория: Отношения

Муж поехал на свадьбу брата за город. Я, к сожалению, никак не смогла вырваться. Посреди ночи мне написал наш общий друг. Что муж на свадьбе выпивал много с подругой невесты, а потом они вместе ушли в ее номер. В номер к другу муж пришел через пару часов, весь помятый, и сразу лег спать.
А я не знаю, что теперь делать. Мужу я доверяла, поводов он не давал, вместе мы 4 года. Но и другу я доверяю, он честный и добрый человек. На меня у него "видов" точно нет, ссорить нас с мужем он точно не стал бы. Он знает про мое отношение к подобным вещам, поэтому и рассказал.
Муж приедет домой через пару часов. Не знаю, как смотреть ему в глаза и как начинать разговор. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29131 27 Июл 2021 в 18:00
Категория: Отношения

Муж рассказывает своей кошке, как он её невероятно любит, какая она его милая малышка и любимая девочка.
Тост на нашу с ним годовщину - "Ваше здоровье"!
Ненавижу.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#29126 27 Июл 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Младший брат моего парня женился. На свадьбе я всеми силами изображала радость. Но правда в том, что с парнем мы живем уже 5-ый год вместе, предложения так и нет, и с каждым днем мне от этого все хуже и хуже. "Зачем нам это, солнышко? Хорошо же живем. Я не хочу жениться, милая".
Уехала со свадьбы раньше парня. Сидела в квартире и думала. А потом собрала вещи и прямо ночью уехала в свою квартиру.
Парень звонит, не понимает, почему я ухожу от него. Умоляет одуматься. Считает, что и без штампа можно жить. А я не могу. Я не счастлива. Любил бы - женился бы и точка. Надоели постоянные сомнения, переживания, зависть, неопределенность. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#29124 26 Июл 2021 в 18:00
Категория: Отношения

Два года назад я хотела уйти от мужа. Причин было множество. Выпивал с дружками часто, кому приятно каждый день видеть храпящее, пукающее и разящее перегаром тело, которое лезет целоваться? Зарабатывал так себе, сдельно с теми же дружками то грузчиком, сборщиком мебели, иногда на стройке, по факту чаще всего суммарно я зарабатывала больше, чем он. Бытовая свинья: никогда за собой посуду не мыл, не готовил, не помогал убираться и говорил, что это женское дело, на сидении унитаза вечно капли, носки вонючей кучкой в углу. В постели тоже было не очень, на меня и мои желания было пофиг.
В общем, за 4 года брака я осознала, что он реально мерзкий тип. Но когда готовила бумаги на развод втихаря, узнала о беременности. Не знаю, о чем я думала, но сейчас я так же готовлю бумаги к разводу, а он ищет нас и обещает убить меня и младенца, если я не вернусь. Прячусь у подруги в соседнем городе. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29118 25 Июл 2021 в 16:00
Категория: Отношения

Когда начали встречаться с парнем, он казался мне максимально неиспорченным и воспитанным, да и внешне он довольно средний. В общем, я была в нем уверена и никогда про измены с его стороны даже не думала.
Но недавно стало выясняться, что он был настоящим бабником. Теперь я стала подмечать все мелочи в его поведении (вроде ночевок у друзей, переписок с «подругами детства» и т.д.). Это сводит меня с ума, я перестала ему доверять и даже прочла все его переписки, о чем сейчас жалею, т.к. подтверждений измен не нашла, но увидела фотки бывших, интимные беседы из прошлого. Мы вместе 2 года, но я постоянно хочу его бросить без причины и будто бы жду повода в виде измены. Сама все разрушила, КМП

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29117 25 Июл 2021 в 12:00
Категория: Отношения

А я бородатая женщина. С раннего подросткового возраста у меня густая черная растительность на лице. Для борьбы с ней перепробовала все возможные средства. Не помогало ничего, включая гормональную коррекцию и лазер. После удаления волосы росли даже быстрее и гуще, чем раньше.
Всегда очень комплексовала и долго не могла не то что начать постоянные отношения с парнем, а даже остаться ночевать у кого-то. Ведь к утру у меня на лице могла отрасти колючая щетина. В итоге встретила приличного на вид мужчину, но ужасного фетишиста моей бороды. Не будут описывать все странности, которые он вытворял в этой связи.
Поженились, прожили довольно много лет, и тут у меня начинается климакс, и борода, как ни странно, перестает расти, хотя я ожидала обратного эффекта. Я была неописуемо счастлива. Но теперь муж меня совсем не хочет. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#29116 25 Июл 2021 в 09:00
Категория: Отношения

Мне 43, мужчине 51. В постели так себе, зато отличный досуг, общие интересы. Три года намекал на ЗАГС, я отшучивалась - зачем это в нашем возрасте? Доход примерно равный, общие траты - пополам всегда. Но у него однушка на отшибе, у меня - тёшка, хрущёвка, но ухоженная, центр. И в ней кроме меня три кота: один мой изначально, двоих я дяде перед его смертью обещала забрать. Всех троих обожаю, но они в возрасте, с хроническими болячками, требуют много внимания. На них уходит прилично МОИХ денег и времени.
Тут мужчина выразил желание переехать ко мне, я согласилась, свою квартиру сдал. Начал наводить порядки, я осадила. Не прошло и месяца, как выкатил заявление: "или я, или коты". Ессно, я выбрала котов.
Что началось... Выставлять пришлось с полицией, потом накатал заявление, что я у него отжала крутой ноут и два айфона (ничего из этого у него не было). Все свои вещи и чуть моих вывез, напоследок проорал "ну и сдохни тут со своими котами, кому ты нужна, клуша старая!». Три, ТРИ!!! года я думала, что это хороший человек... КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#29113 24 Июл 2021 в 22:00
Категория: Отношения

В прошлом году попала в больницу с почками, меня прооперировали. Очень понравился врач, было видно, что и я ему тоже, но живу я с парнем, потому рвалась домой, тк он, работа, кот.
Прошел почти год. Доктор не выходит из головы, да, благодарность, да, просто химия, в реальности все может быть совершенно по-другому. НО. Выйдя из больницы, поняла, что к парню охладела, дом за время отсутствия был не убран, холодильник пустой и полный срач в квартире, да и вообще – открылись глаза на некоторые вещи, которые предпочитала не замечать. Не люблю, остыла. Не вижу с ним будущего, не хочу детей, не хочу носить его фамилию и быть его женой, уходить – держат животные, за которыми он точно не будет нормально ухаживать. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#29109 24 Июл 2021 в 05:00
Категория: Отношения

Очнулась и поняла, что 3 года в отношениях находилась под психологическим насилием. 3 года у меня были проблемы с работой, здоровьем и псих.состоянием. Панические атаки, тревожность, чувство вины и ежедневные попытки угодить ему. Он внушал мне, что я второсортная, что я должна заслужить его любовь, что я ненормальная, что я заслуживаю только жестокости, его измены это способ сохранить наши отношения, что я без изюменки и тд. Не удивительно, что вся моя жизнь пошла под откос. А сейчас когда я взбунтовалась, моментально стала не нужна. И я в шоке от себя, почему я этого не видела, почему терпела. Буду начинать жизнь заново. Искать работу, жилье, без абьюза я думаю мне будет легче. Мне так страшно, что не получиться выбраться из этой выгребной ямы. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#29108 24 Июл 2021 в 02:00
Категория: Отношения

Я обеспеченная, ухоженная, но очень некрасивая. В детстве была уродливой, пластические операции помогли стать менее отталкивающей, но не добавили ни миловидности, ни тем более красоты. Косметика, одежда тоже делают меня лишь слегка более терпимой.
Я устала добиваться расположения людей. Там, где большинство сойдутся просто на разговорах о хобби, мне нужно извернуться, чтобы люди перестали обращать внимание на внешность. Есть несколько друзей-мужчин и близких подруг, общение с которыми заслужила титаническими усилиями. С отношениями еще хуже. Соглашаются или такие же как я (и то будто делая одолжение), или фетишисты, или альфонсы. Детей заводить не хочу, чтобы они так не страдали, ведь моя внешность результат наследственного заболевания. Но хочется быть любимой, чувствовать, что кому-то нужна по-настоящему и кто-то ценит душу, несмотря на уродливую оболочку. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#29104 23 Июл 2021 в 12:00
Категория: Отношения

С парнем 5 лет были вместе. Бывало, что ругались, но в целом отношения были хорошие. В январе сняли квартиру, я поругалась с мамой из-за этого (она считает, что до свадьбы нельзя жить вместе).
Два месяца было всё хорошо, а потом отношения испортились. Мы стали чужими людьми. Мы даже толком не говорили, только смотрели сериалы и разговаривали про работу. А неделю назад я узнала, что он зарегистрирован на сайте знакомств. Вызвала на разговор, сказал, что ему всё равно, а не бросал меня из-за жалости.
ПМП

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..153
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013