Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#10201 13 Окт 2012 в 22:00
Категория: Отношения

Мне 34 года. Был женат, детей не было. Жену любил. 5 лет жили. Потом познакомился с красивым парнем (22 года), соблазнил его. Мне казалось, что он меня тоже любит. Жена все знала, вроде нормально относилась. Попросила разрешения с ним познакомиться, пордружиться как-то. Я был так рад!!!! Год был счаслив и, как мне казалось, всеми любим. А через год оказалось, что они стали любовниками за моей спиной и я им обоим больше не нужен! Уже месяц как жена ушла к нему , а друг сказал "Прости, так вышло, я ее люблю, а с тобой было больше из интереса...Ну я тебя очень уважаю.". Теперь они живут вместе счастиливо и не стыдно им. КМП

Пристрелить -246 Да ну, фигня!

#10184 11 Окт 2012 в 20:00
Категория: Отношения

Вышла замуж совсем недавно за самовлюбленного зануду. Он никому не нравился, ни родственникам, ни друзьям. Но я, дура, влюбилась и никого не слушала. Сколько боли он мне причинил своим эгоизмом, сколько слез я пролила, умоляя его не обращаться со мной как с ничтожеством. А он только зевал и говорил "цени то, что есть". Он развил во мне кучу комплексов: что я толстая (50/167), страшная, тупая. Секса нет, говорит, что я его не возбуждаю. На вопрос, зачем он со мной, говорит "ну ты меня любишь, я тебе нужен, передумаешь - я не расстроюсь". А мне самой идти некуда. Переехала с ним в другой город, где у меня никого нет. Снимать квартиру финансово не потяну, домой не вернусь, стыдно. Да и не хватит духу уйти. И рассказать кому-то не могу даже, такое позорище. А раньше мне стихи и песни посвящали, цветами задаривали, на руках носили. Но я всех отвергла, ждала своего единственного. Дождалась, блин.
Пристрелите меня, прошу. Я все равно такая не нужна никому.

Пристрелить -152 Да ну, фигня!

#10180 11 Окт 2012 в 12:00
Категория: Отношения

встречаюсь с парнем год. лежу с ним в постели. и решила просто спросить " а много у тебя таких как я?"
на что последовал ответ "таких как ты - одна, но я сейчас в серьезных отношениях с девушкой и параллельно трахаюсь с 30-летней, а у тебя?"
я была в шоке встала ушла, не пишет мне и не звонит, думает что это нормально?!
КМП!

Пристрелить -241 Да ну, фигня!

#10172 10 Окт 2012 в 14:46
Категория: Отношения

Я молодой, красивый, весёлый, раскрепощённый... был когда-то. Очень сильно изменился и ушёл в себя, стало куча комплексов после жестокого расставания с девушкой. Появилась боязнь отношений, даже игнорировал девушек которые пытались познакомиться или просто поговорить. Недавно познакомился с девушкой в интернете, оказалась из моего города. Красивая, образованная, без вредных привычек и хорошим характером. По несколько раз в неделю пыталась меня вытянуть на встречу, или просто в кафешке посидеть. Но у меня всегда находились отмазки, наше общение продолжалось довольно долго, около 4 месяцев... с учетом что переписывались каждый день. Потом я понял что она просто нужна мне... влюбился, назначил встречу...
Договорились встретиться, я пришёл с букетом цветов, за столом сидела она... бывшая.
Поняв что она и есть моя желанная, на душе стало противно... но я не подал вида.
Заказал два латте и молча смотрел в её лживые глаза.
Я всё ещё её люблю, но ненавижу больше.
Пристрелите меня пожалуйста

Пристрелить -226 Да ну, фигня!

#10161 9 Окт 2012 в 11:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой со школы, с шестнадцати лет. Были ссоры, и расставания. Год назад решили сыграть свадьбу. Подготовка, выбор свидетелей, все отлично. И за полгода до свадьбы с нами стал очень много времени проводить свидетель. Мне все говорили: "посмотри, между ними что то есть, не будь дураком". А я был дураком и закрывал глаза. Дозакрывался. Через месяц после свадьбы любимая ушла, через неделю я узнал, что к нему. Прошло 2 месяца. Вчера я узнал что он трахал ее в ночь перед свадьбой, до свадьбы и после много раз. Убейте меня, придурка, на хрен, за то что не умею разбираться в людях. И просто потому что больно. ПМП.

Пристрелить -227 Да ну, фигня!

#10159 9 Окт 2012 в 06:00
Категория: Отношения

Мой мужчина отказался на мне женится, т.к. я за полгода выросла на 6 см и стала выше него!!! КМП!

Пристрелить -128 Да ну, фигня!

#10132 6 Окт 2012 в 06:00
Категория: Отношения

Встретил девушку, полюбил безумно. Были 4 года вместе. За это время все было и в рестораны ходили, и пешком ходили так как денег на троллейбус небыло. И на похоронах были и на свадьбе.
Я ее люблю до фанатизма, она меня (вроде бы).
За это время закончил институт, нашел хорошую работу, все начало налаживаться, думал дело к свадьбе идет.
Помогал в каждой мелочи, каждую ее проблемку пытался решить, что бы ей было легче и лучше. В замен получал любовь, улыбки и самые теплые отношения.
Тут она едет маму навестить, и оттуда отзванивается, что это конец, и иди ты милый нахер. Думал, что мама ей опять на мозг накапала, какой я уродец и пр.
Ну думаю, пришел кризис в отношениях, пора делать новый шаг. Покупаю красивое кольцо, когда она возвращается, как олень на вокзале делаю предложение и слышу "нет" в ответ.
Далее я узнаю про него... и этому ему уже 4 месяца.
Самое обидное это ложь, ну появился другой, ну иди к нему, для чего играть в любовников, для чего перекрываться, для чего врать??
ПМП, и присмотритесь к своим, возможно, у них тоже скелеты в шкафу.

Пристрелить -214 Да ну, фигня!

#10120 4 Окт 2012 в 16:00
Категория: Отношения

У меня замечательный молодой человек. я люблю и любима. все друзья постоянно говорят какая мы красивая пара и ждут нашей свадьбы. Больше всего я хочу замуж и детей от любимого человека.
но этого никогда не может быть. все,что он знает обо мне за 4 года отношений - ложь. от начала и до конца. про моих богатых родителей, дружную семью, поездки по заграницами и прочая чушь. я навешала ему куча лапши когда мы только начали встречаться и настолько увязла, что продолжаю следовать "легенде" до сих пор. пути назад у меня нет.
я делала аборт только потому, что не могу сыграть с ним свадьбу. я его безумно люблю, но не переживу стыда, если он узнает правду.
Вот так своими руками рушу счастье.
Пристрелите меня, я не знаю, как жить дальше.

Пристрелить -225 Да ну, фигня!

#10102 2 Окт 2012 в 10:00
Категория: Отношения

Уже около года встречаюсь с девушкой, ей 30 лет, мы оба работаем на хороших должностях, думал создать семью с ней. За год наших отношений я у нее дома ни разу не был, а тут пришлось пару неделек пожить. Живет моя девушка с братом и его женой. Жена его - 25 лет, фигурка подтянутая, работает на руководящей должности в крупной компании, вечером приходит с работы - носится как заведенная, готовит, убирает, стирает, за собой следит... Недавно пришел, а она своему мужу так виновато: "Извини, сегодня на второе только пюре с сосисками, зато я пирожков напекла", в общем, везде успевает и на хобби время остается. А моя клуша - живот висит, на жопе целлюлит, а на ужин мы едим бутерброды или идем в ресторан. Потому что:"Я на работе устаю, сил нет ничего делать...". Не могу теперь из головы выкинуть ту умницу и красавицу, а на свою - смотреть тошно. ПМП лучшее - враг хорошего.

Пристрелить -91 Да ну, фигня!

#10100 2 Окт 2012 в 06:00
Категория: Отношения

встречалась с парнем, жил у меня, готовились к свадьбе. все нормально было, в последнее время даже идеально. ни намека на измену

вчера он должен был ехать в гости к родственникам, мне не получалось, договорились что поедет со своими родителями без меня. вернулась просто быстрее чем планировала, иду мимо дома его родителей - он на кухне с какой-то девкой целуется, родители видимо одни поехали.

пристрелите. кто пережил тот поймет


Пристрелить -159 Да ну, фигня!

#10094 1 Окт 2012 в 14:00
Категория: Отношения

Я всегда была толстой - при росте в 161 см весила до 85-90 кг. Дело было даже не в наследственности и не в обмене веществ, а просто в том, что я люблю поесть. При этом у меня не было комплексов, я не забывала ухаживать за собой, и вот, прошлой осенью у меня появился любимый мужчина. Все было почти как в сказке... цветы, романтика, страстный секс. Cделал мне предложение. Подавать заявление решили на день его рождения, а весной я уехала в долгосрочную командировку. Большая загруженность, быстрый темп жизни, диета, которой я придерживалась дали свои результаты. Я сбросила 20 кг и стала выглядеть намного лучше. Вернувшись, сразу же позвонила ему. Но он вовсе не так обрадовался переменам в моем внешнем виде. Через две недели я заметила, что он сильно охладел ко мне. На мои вопросы он ответил, что по-прежнему любит меня, но мое тело перестало привлекать его, т.к. ему нравятся толстушки.
Я не знаю, что мне делать. Вернуть прежние формы я могу без труда, но становиться снова толстой не хочу. С другой стороны, я люблю этого человека и боюсь его потерять...
КМП.

Пристрелить -285 Да ну, фигня!

#10088 30 Сен 2012 в 06:00
Категория: Отношения

Vне 21. Всю жизнь, сколько себя помню, угорал по панк-року.в 16 ушел из дому-да там и не заметил никто,школу заканчивал уже обитая на улице.подрабатывал,где мог,жил кое-как,наркотики,тусы,подвалы,занимался музыкой,прожигал жизнь,единственное,на что мозгов хватило-устроиться на работу переводчиком и снимать комнату.
а потом на одном из душных панк-фестов я встретил её.как на такую вечеринку залетела эта фея-я не знаю,и уж совсем не понятно,как её взгляд упал на меня.сразу видно,что она не из наших-ухоженные до предела волосы,чистые вещи,дорогой телефон,серебрянные колечки в ушах...
это был взрыв,революция,все изменилось.я бросил бухать,наркотики и почти перестал общаться с ребятами,которую всю жизнь мне были больше,чем братья.я поступил на иняз в нормальный универ,начал задумываться о будущем,поверил,что оно у меня есть.она заново научила меня улыбаться.я каждое утро благодарил судьбу,что она не оставила меня тухнуть на дне,подарила это чудо-Её.
и вот,спустя 2 года моя принццесса говорит мне "пошутили и хватит,мне надоело,уходи".
кмп,полудурка,лучше б от передоза сдох.

Пристрелить -450 Да ну, фигня!

#10086 29 Сен 2012 в 22:00
Категория: Отношения

Моему парню трудно встретить меня возле метро вечером после работы и учебы(на машине), промокшую и уставшую. Обосновывая тем, что он устал и смотрит Глухаря или не успел сходить в душ. Это нормально?

ПМП

Пристрелить -303 Да ну, фигня!

#10081 29 Сен 2012 в 11:00
Категория: Отношения

Не курю, не пью, до замужества ни с кем спать не буду. Он обычный, порой выпивает, покуривает,по жизни раздолбай. Но человек хороший, добрый.
Я люблю его уже два года.Безумно.Я никогда никого не любила,кроме него.
Мы встретились в феврале позапрошлого года,и он говорил, что я ему понравилась, что он хотел бы быть со мной и всё в этом роде. И другим людям он говорил обо мне тоже самое.Но мы не можем быть вместе.И знаете почему?!
Нет,не потому что он всё равно любит другую,не потому что он закоренелый холостяк, и даже не потому что ему жалко на это времени,нет. Всё дело в том, что,цитирую: "Ты такая хорошая, добрая, светлая и чистая,я боюсь тебя испортить".
Пристрелите меня,пожалуйста.

Пристрелить -266 Да ну, фигня!

#10070 28 Сен 2012 в 06:00
Категория: Отношения

Познакомилась в кафе с парнем. У нас с ним были полноценные отношения: романтика, страстный секс, он практически поселился у меня в квартире. Спустя 3 месяца мне звонит неизвестный номер, я взяла трубку и на том конце провода со мной заговорила девушка. От неё я узнаю, что мой молодой человек - это её парень, с которым она встречается 2 год. Ей он наплёл, что уезжает на 3 месяца в другой город на заработки. Получается, что всё это время я была, без виденья, его любовницей. Я сразу же порвала с ним, мотивируя, что не хочу рушить чужие отношения. Он стал клясться, что любит нас обеих, хочет жить в одной квартире. Я сразу же начала силой выпихивать его из подъезда. Девушка его простила. Каждый день он названивает по телефону, если не беру трубку, то приезжает и названивает в дверь. Пишет смс в духе: "Я тебя люблю, никуда не отпущу. Моей девушке пришлось смириться. И ты смирись!". Я не знаю, как от него отвязаться, угрозы не помогают, у меня просто слёзы и истерика. КПМ

Пристрелить -82 Да ну, фигня!

#10058 26 Сен 2012 в 16:00
Категория: Отношения

Мой парень обманул меня. Сказал что он пойдет в армию, а через пару дней я увидела его в магазине. Пристрелите меня, пожалуйста, пока я не пристрелила этого урода.

Пристрелить -290 Да ну, фигня!

#10048 25 Сен 2012 в 06:00
Категория: Отношения

Через неделю у меня свадьба. Свадьба с женщиной, которую не люблю, но которая так похожа на ту единственную,но к сожалению это лишь внешнее сходство. Долгие 3 года я пытался, как-то перевоспитать, переделать, но все безуспешно, моя будущая жена совершенно другая. И мне кажется, что я совершаю самую большую ошибку. Но она меня любит и очень сильно, я не могу причинить ей такой боли и бросить. Но втайне я мечтаю о том, что та единственная появится и скажет: "пойдем! я люблю тебя!". но это всего лишь мечты, она любит и любима, а я навсегда останусь всего лишь хорошим другом. Она не придет на свадьбу и я рад, потому что я боюсь, что не смогу сдержаться и расстрою свадьбу. Мне так плохо. А вокруг все такие счастливые, и совершенно некому даже выговориться.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -234 Да ну, фигня!

#10043 24 Сен 2012 в 06:00
Категория: Отношения

Дожились. Моя девушка приезжает ко мне только чтобы пожрать.
КМП быстрее, или я спрячу всю еду.

Пристрелить -145 Да ну, фигня!

#10038 23 Сен 2012 в 14:00
Категория: Отношения

Встречаюсь с девушкой уже год и пять месяцев. До неё в моей жизни было очень много плохого и даже страшного. Недавно пришла ко мне домой в гости. Пока я был на кухне,залезла в мой комп и наткнулась на ужасные видео ролики с уличными боями. А самое интересное: в этих роликах участвовал я. Она всё просмотрела,от начала и до конца. В каждом ролике были кровавые схватки с моим участием. За несколько лет до её появления я занимался боями за деньги,а потом решил бросить. И когда она это увидела,у неё началась истерика,а потом нервный срыв. Умоляю,пристрелите меня за то,что постоянно забивал удалить эти ролики со своего компа!

Пристрелить -238 Да ну, фигня!

#10034 23 Сен 2012 в 00:00
Категория: Отношения

Познакомился с очень милой девушкой. Подружились, потом начали встречаться. Примерно через месяц отношений у меня был День Рождения. Я собрал у себя много друзей. Все по очереди дарили подарки. Когда очередь дошла до моей девушки, она представила мне красиво упакованные... "плечики" для одежды. Не знаю, что во мне взыграло, но я на глазах у всех оскорбил её и сказал, чтобы она уходила. Она поставила вешалки на комод и ушла. Прошло три дня, и я решил взять распаковать эти несчастные плечики. Внутри лежали поло и парфюм Lacoste. Трубку девушка не берёт, не знаю, что делать. КМП урода

Пристрелить -230 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..127..129..131..153
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013