Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#30255 12 Фев 2022 в 18:00
Категория: Родители

Отец требует, чтобы я вернул все подарки от своей девушке обратно.
Мы с ней студенты, вместе учимся, но мне учёба даётся тяжело, не остаётся сил ни на что другое. А она энерджайзер - сразу бежит на работу, после у неё курсы, видимся или в универе, или на выходных. Выходит, у меня только стипендия, а у неё полноценная зарплата. Естественно, у меня нет возможности сильно на неё тратится. А она любит дарить подарки, особенно полезные. Туристический рюкзак, яблочные наушники, а на день рождения подарила ноут той же фирмы.
И тут отца переклинило. Сказал, что жигало в своём доме не потерпит. И если я мужчина, а не тряпка, то обязан или вернуть всё, или начать дарить ей равнозначные подарки, а не дребедень за три копейки.
Если я это сделаю - девушка обидится! Это испортит наши отношения. Я же её не заставляю тратиться, она сама хочет. Почему я должен это делать? Но и если не отдам - отец меня выставит за дверь. Придется идти работать, универ накроется! КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#30226 31 Янв 2022 в 11:00
Категория: Родители

Мне 30 лет, живу на съёме. Честно скажу, ипотеку брать никогда не планировала. Мои родители жили в трешке, у меня была там своя комната. Доли не было, но отношения с родителями были великолепными, и я не сомневалась, что меня всегда пустят назад, если что.
Но вот только я никогда и представить не могла, что у отца уже долгое время была другая женщина. И он, когда мама обо всем узнала, заявил, что расставаться с ней не планирует. Мама подала на развод. Они поделили квартиру. Теперь у мамы небольшая однушка, а папа с новой женщиной скинулся и взял двушку в совместную собственность.
А места для меня нет больше нигде. И вроде я взрослая, и они взрослые и живут своей жизнью. Но чувство, что меня кинули, меня не оставляет. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#30208 24 Янв 2022 в 05:00
Категория: Родители

Мать устроила истерику на НГ из-за того, что отец в уличной обуви прошел по чистому полу через гостиную в спальню за документами. Наорала на него при гостях, рванула скатерть и скинула на пол всё, что три дня готовила. Пришлось вызвать скорую, чтобы ее успокоить. Неделю ее продержали в больнице, выпустили, а она наотрез отказывается возвращаться домой. Требует развода, нас с сестрой видеть тоже не хочет. КМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#30171 13 Янв 2022 в 14:00
Категория: Родители

Родители подарили мне двушку в хорошем районе. Записали на меня, но считают, что могут приезжать, когда им вздумается.
На выходных я хотела провести время с парнем, планировали, что он останется с пятницы до понедельника. В пятницу поздно вечером родители ставят перед фактом — дочь, мы приедем в субботу в 10 утра. Пришлось в 9 утра молодого человека попросить уехать, у нас еще не те отношения, чтобы знакомить его с родителями. Было видно, что он обижен, ведь он уже взял с собой вещи на два дня, у нас были планы.
Я могу просто не открывать дверь, но если по-честному, то я должна съехать на съём и вернуть квартиру родителям. Хорошую квартиру, на которую мне работать 30 лет. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#30169 13 Янв 2022 в 06:00
Категория: Родители

Брату родители оплатили автошколу, подарили машину. Купили ему квартиру. Содержали во всём. Только последние 2 года он начал сам платить за себя.
Мне же в 20 подкидывали 5 тысяч на съём, и на этом всё. Считали, что я симпатичная и удачно выйду замуж. Ну а я сосредоточилась на работе. Кроме внешности и бесконечной работы у меня не было ни хобби, ни интересов. К тому же низкое либидо. Брат к 30 тоже так и не женился, и родители начали трясти внуков с меня.
Тогда я придумала историю, что год назад забеременела, парень хотел жениться, но я сделала аборт — не хотела рожать в съёмной комнате — и парня бросила, боялась снова забеременеть.
На самом деле у меня уже давно приличная зарплата, своя машина и ипотека в строящемся доме. Но получить извинения родителей — бесценно. А попрекать их тем, что они могли бы уже нянчить своего внука — теперь моё любимое занятие. Да, я ужасная дочь.
ПМП.

Пристрелить +54 Да ну, фигня!

#30147 9 Янв 2022 в 13:00
Категория: Родители

У меня никогда не было настоящей поддержки. Родители постоянно сравнивают меня со старшей сестрой: она лучше училась, имела больше друзей, успешно вышла замуж. А я...
Человек, с которым я встречалась больше двух лет, меня бросил. Прилюдно, с обзывательствами, рассказав, что пользовался мной для того, чтобы по**ахатся и успешно закончить моими усилиями университет. Не удивительно, но это случилось буквально на следующий день после защиты. Через месяц он уже женился на девушке, с которой, оказывается, встречался параллельно со мной.
КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#30110 3 Янв 2022 в 10:00
Категория: Родители

Мама меня вырастила одна. Основной проблемой всегда было жильё, мы мотались по каким-то общежитиям, комната. Потом мама получила в наследство от дедушки квартиру. Тогда мы как-то более-менее по-человечески стали жить.
Но страх отсутствия своего жилья прочно во мне укоренился. Поэтому я довольно рано обзавелась собственной квартирой и съехала от мамы.
Вскоре у мамы появился сожитель. Ну, я была за неё рада, пока она мне не поведала, что они собираются пожениться, продать мамину квартиру, а на вырученные деньги построить дом на его земельном участке.
Я просто в ужасе! Не понимаю, как мама может так спокойной расстаться с единственным жильём и что будет дальше! КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#30103 2 Янв 2022 в 06:00
Категория: Родители

Всё мое детство мать пробыла безынициативной амёбой. Прогулки, театр, кино, любое время вместе — всё это было ей неинтересно, всё она прошла давным-давно с моими братом и сестрой. Зато обесценивание моих чувств и успехов и разыгрывание жертвы в случае моего сопротивления — этого с лихвой! Я прошла несколько курсов психотерапии, чтобы избавиться от ее влияния. Но она всё еще может вывести меня из себя своими «невинными» вопросами.
Недавно я забеременела, и у нее хватило ума спросить: «Так, может, он с тобой встречается только потому, что ты беременна?». КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#30088 30 Дек 2021 в 17:00
Категория: Родители

Мама родила меня поздно, я единственный ребенок. Папы уже нет. От него нам с мамой досталось две квартиры в Москве. Я бы с радостью поменяла московскую квартиру на возможность просто жить своей жизнью.
Мне 31 год, маме 77. У нее много проблем со здоровьем, она плохо ходит. Но жить со мной она не хочет. Личной жизни у меня нет — я вся погружена в мамины проблемы. После работы надо покупать ей еду, водить ее гулять. Я не могу ее бросить. Но подруги выходят замуж, а у меня даже на свидания толком нет времени. ПМП.

Пристрелить +74 Да ну, фигня!

#30070 27 Дек 2021 в 16:00
Категория: Родители

У нас двое детей, я во втором декрете подряд, а муж много работает. У него руководящая должность. Живем в трёшке, купили формально в браке, но по факту на деньги мужа. Муж интроверт, по вечерам хочет отдыхать один, гостей не любит.
А мои родители, которые живут от нас в 90 км, мечтают чаще видеть внуков. У них однушка, оставлять детей с ночевкой там негде, а ездить одним днём к ним сложно. Поэтому они так и норовят приехать в гости с ночевкой к нам. Мужа это откровенно бесит. Его родители живут своей жизнью и к внукам не рвутся, и его это устраивает.
В последний раз после приезда родителей муж прямо им заявил, что отныне все ночёвки только в отелях за их счет. Моя мама после этого плакала. А я не знаю, что и делать. Я понимаю родителей. Но мужа понимаю лучше. Я тоже устаю готовить еду к приезду родителей, стелить им постель... понимаю, что так часто они здесь и правда не нужны. Но для них даже раз в месяц — это очень редко, они бы хотели бывать чаще, особенно потому что я не работаю и всегда дома. ПМП.

Пристрелить +21 Да ну, фигня!

#30051 24 Дек 2021 в 17:00
Категория: Родители

Мне 30, я поздний ребёнок. У родителей здоровье уже отвратительное. И я понимаю, что в любой момент могу потерять их обоих. А у меня никого, кроме них, нет. Есть парочка приятельниц, но это даже не подруги. Парня никогда не было.
А всё из-за моей мамы, которая всё моё детство старательно и жестоко изолировала меня от общества, не позволяя заводить подруг и, упаси боже, общаться с мальчиками. И не забывала мне внушать, что я полное ничтожество, не то, что мой погибший брат.
Я понимаю, что это бред. Но это очень глубоко сидит в моей голове. Иногда я берусь за что-то и буквально слышу голос матери, который меня упрекает или предрекает, что я облажаюсь. Я не знаю ни одного психолога, у меня нет лишних денег, чтобы бегать и искать нормального среди шарлатанов, а психиатр мне ничем не помог, только на 2 месяца прописал антидепрессанты и отпустил с миром.
Видимо, скоро я останусь совсем совсем одна. КМП.

Пристрелить +42 Да ну, фигня!

#30034 21 Дек 2021 в 20:00
Категория: Родители

В свои 19 лет я учусь и работаю круглые сутки, снимаю с парнем квартиру. Принципиально стараюсь не жить с мамой, чтобы не стеснять её. У неё трёшка, живёт одна, 41 год.
И тут новость: она беременна, аборт делать не будет. Кто отец — не говорит. Сразу пошло-поехало: не надо снимать квартиру, а надо жить тут и экономить деньги и потом помогать с ребёнком.
Парень от таких раскладов в шоке, он тоже студент, нам бы только вуз закончить и может быть начать думать об ипотеке, а тут такое...
Ребёнок будет несовершеннолетним в течение всей моей молодости, и я не хочу тратить её по желанию мамы на то, что я не выбирала. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#30014 18 Дек 2021 в 13:00
Категория: Родители

Собралась замуж. Решили играть свадьбу. И с первого дня, как мы об этом объявили, на меня стали наезжать мои родители. Что это не модно, расточительно, безвкусно. Весь мозг мне вынесли. В конце концов я разозлилась и сказала, что свадьба будет, даже если на ЗАГС в этот день метеорит упадёт.
Свадьба должна быть в эту субботу. Час назад у моего жениха умер отец. Это само по себе драма, а тут ещё и пришлось всё отменить. А главное, я не знаю, как сообщить родителям, т.к. понимаю, что вместо сочувствия мы нарвёмся на стёб и злорадство. ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#29975 12 Дек 2021 в 06:00
Категория: Родители

Я уже устала от отца. Это семейный тиран и какой-то социопат. Он не может нормально общаться с людьми, не может долго работать на какой-либо работе — не переносит, если ему приказывают что-то, хотя он простой разнорабочий! Понятное дело, что ему будут говорить и приказывать что-то сделать. Он уже сменил несколько видов деятельности просто потому, что везде находились плохие люди и давили на моего бедного папульку. Если ему кто-то высказывает претензий, то отец сразу обижается. А потом приходит домой и срывается на нас, заливает своё горюшко вином.
Он непредсказуемый. Вот сегодня пошёл на работу с утра, а потом вдруг прибежал обратно. Оказывается, его хотели поставить в смену с человеком, с которым у него конфликт. Отцу не понравилось, и вместо того, чтобы нормально сказать "нет", отец тупо убежал с работы, а потом пошёл в гараж пороть вино. Мы платим ипотеку за квартиру, под Новый год остались без дополнительных денег, стабильно зарабатываем только я и мать. Это невозможно. Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить +27 Да ну, фигня!

#29971 11 Дек 2021 в 13:00
Категория: Родители

Мой отец умер год назад, а наш последний разговор состоялся по телефону и был примерно таков:
-Привет! Как дела? Когда вернешься?
-Не торопись, я а то ничего не понимаю
-Хорошо...
-Как в колледже ?
-Нормально
Звонок заканчивается, и я продолжаю играть в доту. И вот через неделю я уже стою у его могилы, бросая землю на него. Так я до сих пор и вспоминаю наш с ним последний разговор. КМП...

Пристрелить +21 Да ну, фигня!

#29964 10 Дек 2021 в 09:00
Категория: Родители

7 лет назад родители развелись и разделили имущество. Также у нас с мамой есть квартира, доставшаяся от бабушки. Договорились, что покупаем маме новое жилье, сдаём его, вместе выплачиваем ипотеку, потом мама съезжает туда, а бабушкина квартира остается мне.
Все эти годы мама часто повторяла, как ей не нравится наш район и как она будет счастлива уехать. И вот наконец ипотека выплачена, и теперь мама хочет, чтобы в новую квартиру переехал я — она передумала! Вот только тот район и квартира совершенно не нравятся мне: выбирала это жилье мама, я говорил, что выбор так себе, но она меня не слушала. Там глухой пригород, мне до работы добираться 1,5 часа, даже магазинов нормальных нет, и перспективы района не радуют.
Предложил взять еще один кредит и купить жильё в нормальном месте, в ответ получил скандал. Уже вторую неделю ругаемся каждый вечер, хотя всю жизнь отлично ладили. Не ожидал от родной матери такой подставы, ПМП.

Пристрелить +61 Да ну, фигня!

#29937 6 Дек 2021 в 02:00
Категория: Родители

Сегодня поругалась с матерью. Я собиралась в поликлинику с сыном, а она начала говорить мне, куда идти, во сколько, чуть ли ни в каких трусах. Мне, на секундочку, 37 лет. Ответила, что советов у неё не спрашивала, а она устроила скандал.
При этом в ответ на любую мою просьбу мать тут же посылает меня на три буквы, дескать она мне ничего не должна. Я кручусь на двух работах, чтобы жить с сыном отдельно, и даже на больничный не пошла, когда он заболел. Потому и живём сейчас с мамой, мне от её дома к работе ближе, да и сын всё-таки не один, а то мало ли - ему 8 лет. Прихожу с работы — сын вечно голодный, лекарства пьёт самостоятельно и уроки я с ним делаю по ночам. Но мать утверждает, что сильно мне помогает. Просто тем, что сидит с ним дома (на пенсии, ага), а я — тварь неблагодарная. Ну да. КМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#29936 5 Дек 2021 в 20:00
Категория: Родители

Мне 20. Живу в обеспеченной семье. В возрасте 10-15 лет было непонимание с отцом, мелкие ссоры.
Сейчас мы с ним нашли что-то общее, наши профессии схожи, мы общаемся, но нечасто. Я ловлю себя на мысли, что он и я не можем выразить какую-то любовь и заботу к друг другу. Мама рассказывает, как он ей говорит, что сильно любит меня. ЧТо однажды он обиделся и заплакал после того, как я поругал его за невыгодный, дорогой, не особо нужный подарок для меня.
Мы разговариваем, я хочу сказать, что люблю его, но в этот момент чуть ли не начинаю плакать — и не получается сказать это. Он может как-то начать подобную тему, только когда выпьет, а я с пьяным неловко себя чувствую. Отец уже не молодой, с болезнями я боюсь, что просто он уйдет из жизни, а теплых воспоминаний не останется.
В последнее время он очень грустный, я даже за него переживаю. Но когда у него свободное время, я занят, а когда свободное у меня — занят он. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#29896 29 Ноя 2021 в 09:00
Категория: Родители

Брату дали 3 миллиона на квартиру, потом еще 800 тысяч на машину, около 500 на ремонт, 200 на свадьбу + подарили всю технику в квартиру и больше 100 на мебель ребенку. Каждую неделю возили все для внука — одежду, питание, памперсы, еду.
Никогда не грузили его домашними обязанностями.
Угадайте, кому пришлось выйти на работу в 18, потому что работать, снимать жилье и учиться по вечерам легче, чем обслуживать семью из 6 человек в частном доме? Кто все детство донашивал одежду за братом, потому что денег нет? И кому сейчас предлагают просто найти себе богатого жениха с квартирой и машиной, как это сделала жена брата?
ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#29890 28 Ноя 2021 в 10:00
Категория: Родители

Встречаюсь с парнем с лета. Хотела с ним расстаться, но меня останавливает... его мама.
Когда мы оба прошли на бюджет в один ВУЗ, его мама сказала "Молодец! Ты так много трудился ради этого". А моя сказала, что хоть не зря репетиторов оплачивали. Его брат решил поступить в колледж, мама сказала, что он выбрал отличную профессию, а моя когда-то по подобному поводу устроила скандал. Его сестра в покрасила волосы в синий цвет — мама сказала, что цвет получился необычайно красивый. Моя, когда я постриглась под каре, сказала, что я как оборвыш. Мы задержались у друзей на даче, моя мама запретила появляться дома, а его — вызвала нам такси и разрешила мне переночевать.
Сейчас я сижу в комнате моего парня, пока они с братом готовит пиццу. Его сестра с отцом поехали в кино. Я даже не помню, когда мы с моим отцом нормально разговаривали. А мама парня спит, никого не контролирует, не лезет с вопросами и не орет, что ее все достали.
Я не люблю своего парня, но не могу с ним расстаться, потому что не хочу терять вот это ощущение любящей семьи. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..116
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013