Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#5470 1 Янв 2011 в 15:00
Категория: Родители

У нас в семье было мало традиций, но мы всегда, с самого детства, ставили насоящую ёлку и вместе её украшали. Игрушки были разные, но некоторые были очень старые и красивые. Мы их очень уважали, всегда вешали на самые видные места и гордились.

Мне 20 лет, так получилось, что одна из детей приехала на Новый год, украшаю ёлку, а некоторых игрушек - нет. Папа отдал их знакомой, которая коллекционирует и "всегда хорошо к нам относилась". Она приходила, он дал её коробку с игрушками, и она взяла, что понравилось, и унесла.

Пристрелите плиз. плачу как ребёнок над поруганными воспоминаниями.

Пристрелить -186 Да ну, фигня!

#5459 30 Дек 2010 в 19:15
Категория: Родители

а от меня отказался отец в пользу новой жены- она поставила ему условие.А мама и брат умерли.Я конечно уже взрослая девочка, у меня свой маленький ребенок, но вот только родственников слвсем нет, я одна в жизни этой, кроме ребенка никого.Иногда хочется чтобы пристрелили

Пристрелить -356 Да ну, фигня!

#5457 30 Дек 2010 в 17:10
Категория: Родители

Моей маме 50 лет, мне 16. Очень ее люблю. Живем вдвоем. Редко приезжает отец, которого я ненавижу. Сегодня утром спросонья одела ее халат и случайно обнаружила в кармане ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. ПМП.

Пристрелить -398 Да ну, фигня!

#5447 29 Дек 2010 в 16:10
Категория: Родители

Два года назад я окончила институт и рванула "покорять Москву". Сейчас живу в Подмосковье, работаю в Москве. Мои родители считают что у всех кто работает в Москве денег куры не клюют. Но они совсем не понимают что я просто не могу больше им помочь чем помогаю сейчас. Присылать по 5 тысяч в месяц я считаю нормальной помощью. При этом им обоим нет и 50 лет (я их первый ранний ребёнок), и имеют своё жильё и 2 машины (у меня пока ни того, ни другого, квартиру снимаю пополам с подругой). Я не хочу отказывать себе в куске хлеба только для того чтобы мама купила себе очередное платье. И они мне не помогли ничем, когда я только приехала сюда, я жила в общаге и питалась одной голой картошкой с солью и макаронами с подсолнечным маслом. Тогда они почему-то не вспоминали про "родня обязана друг другу помогать иначе это не родня".
Я люблю своих родителей. Но как же я устала от постоянного выпрашивания денег! Как я ненавижу уже приезжать в свой город, потому что все шушукаются за спиной "маасквичка приехала родителей объедать, а сама им ни капли не помогает".
Килл ми плиз, пока я не начала ненавидеть родителей :(

Пристрелить +28 Да ну, фигня!

#5378 20 Дек 2010 в 19:05
Категория: Родители

Мне 16 лет, в октябре я единственный раз в жизни случайно нажралась с подругой до состояния нестояния, а отец сказал: если узнает, что я пила хотя бы пиво, - вся семья полетит на новый год в Испанию (еще так вышло, что я одна из всей семьи за границей никогда не была), а я останусь с прабабушкой вместо сиделки (ей 94 года, у нее полный маразм, недержание мочи и повышенная злобность). Отец обещания всегда выполняет. Я больше не палилась, но...
Сегодня утром со другой подругой и ее матерью пошли в магазин закупаться к новому году, две бутылки вина к ним не влезли, я их положила в свой рюкзак. Поскользнулась, упала, одна бутылка вдребезги.
Я пришла домой, положила рюкзак сушиться на батарею в своей комнате (чем я думала тогда?), переоделась и ушла в художку. Сейчас вернулась - в комнате такой кумар, как будто там бухали неделю. В остальной квартире мать, отец и дед с офигевшими лицами. Сейчас я пишу, а они решают, что со мной делать...
Пристрелите идиотку.

Пристрелить -69 Да ну, фигня!

#5374 20 Дек 2010 в 15:00
Категория: Родители

Уезжала на три дня, оставила маме запасные ключи от квартиры, чтобы покормила кошку. За день до отъезда в непонятном порыве собрала в коробочку то, что не хотела показывать маме (личные письма на бумаге и дорогой кулон - она бы ворчала, что я на него много потратила), заклеила скотчем и отнесла к подруге. В поездке мучилась: зачем я это сделала, неужели не доверяю собственной матери, у нас же хорошие отношения...
Вернулась и обнаружила: квартира обыскана до последнего угла. Все по-другому: от посуды в кухонных шкафах до белья в гардеробе, про бумаги в ящиках стола просто не говорю. В компьютере КАЖДЫЙ файл в ворде был открыт, а ведь там только рабочие документы. В почтовом ящике письмо с форума моей фирмы, что на мой аккаунт пытались войти больше 50 раз, мой пароль заблокирован, надо связаться с администрацией. У шкатулки, где я держу денежную заначку и украшения, испорчен замок. А я еще ругала себя за недоверие... Я совершенно не разбираюсь в людях, особенно близких. С мамой еще не говорила, это будет завтра, невыносимо боюсь (и противно), пристрелите меня...

Пристрелить -230 Да ну, фигня!

#5372 19 Дек 2010 в 22:20
Категория: Родители

У меня скоро 15ый день рождения, ну, через месяц. Честно говоря, я даже и не думаю о нем, выросла возможно. Я вполне симпатичная, т.к. от парней отбоя нет , и мама у меня тоже очень , очень классная! Всем , кто не придет в гости , все от нее без ума .
Ну так вот , сегодня мне на проезд до работы не хватало 10 рублей, и я стала лазить по карманам в куртках, джинсах, кофтах.
Залезла в мамин шкаф и увидела свой подарок, ну то есть лежит открытка, под ней коробка, по типу как из под обуви, обернутая в цветную фольгу.
Я мимолетом прочитала открытку адресованную мне , и полезла открывать коробку ( не первый раз так делаю, могу обратно упаковать ) .
И что вы думаете я там вижу ? Голубенький такой, с колибри.
Вибратор.
ПМП

Пристрелить -169 Да ну, фигня!

#5367 19 Дек 2010 в 17:10
Категория: Родители

я подросток.живу естественно с родителями. вот уже как весь учебный год взялась за голову и учу уроки как безумная. стараюсь изо всех сил...а эти люди с которыми я живу в одной квартире даже не хотят помочь мне в этом и поддержать. каждое утро я просыпаюсь и с хорошим настроением встречаю день, приходя домой я как будто перечёркиваю его. Начинаются ежедневные крики и истерики по поводу того что я "тварь неблагодарная", даже посуду помыть не могу.
Моя мать не хочет меня понять. Если я прошу просто уйти из комнаты, потому что не хочу разговаривать с ней (не то чтобы с ней, вообще хочу побыть одна), она мне говорит "Раз ты так хочешь, я могу уйти навсегда. Будешь жить одна, посмотрю как ты потом на коленях приползёшь".
Про человека который зовётся моим отцом даже говорить не хочу."работает" на дому, задротствует в героях войны и денег (онлайн игрушка в интернете),да ещё и покупая пирожные прячет их под кроватью и ест втихаря.

Я их очень люблю, но их бесчувственность и равнодушие к моему душевному состоянию убивает меня.
КМП


Пристрелить -120 Да ну, фигня!

#5363 18 Дек 2010 в 22:10
Категория: Родители

В течение последних 7-ти лет я просыпаюсь с чувством абсолютной апатии и засыпаю со слезами на глазах.
Когда мне было 12 лет, я с родителями жила в однокомнатной квартире. В один вечер отец узнал, что мама ему изменяла. Я, в принципе, ее понимаю. Жить с таким тираном.. Так вот.. в ту ночь был ужаснейший скандал. Крики, угрозы и так далее.
Затем все легли спать. Ночью я проснулась. Жалею, что не спала крепким сном. Я услышала, как мой отец насилует мою мать. Через несколько дней это повторилось. Я лежала под одеялом, из глаз текли слёзы, я боялась зареветь вслух. Сердечко никогда так бешено не билось.
Через несколько месяцев мама развелась с отцом и тот уехал за границу.
Прошло, как Вы понимаете, огромное количество времени, и я уже, вроде бы и забыла, но чувство ужаса не покидает меня уже 7 лет. Внутри я всегда чувствую пустоту.
Я не знаю, как дальше жить. Я два раза пыталась покончить с собой только из-за этого грёбанного чувства, которое не дает мне радоваться жизни. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -216 Да ну, фигня!

#5355 18 Дек 2010 в 14:00
Категория: Родители

однажды передо мной встал выбор между отцом и мужем. я выбрала отца, теперь жалею и начинаю его тихо ненавидеть. ПМП

Пристрелить -271 Да ну, фигня!

#5350 17 Дек 2010 в 18:15
Категория: Родители

Мне 20 лет. Замужем, учусь в хорошем вузе, работаю...все вреде бы неплохо, но есть одно но...Живем мы с мужем с моими родителями, в отдельной комнате, питаемся отдельно, у них ничего не просим. Но сами они никогда не предложат, для меня это дико, т.к. до замужества родители меня полностью обеспечивали. Мама вообще жжёт: насчитала, что я ей должна целых 65 рублей за моющее средство, бумагу туалетную спрятала, так же сахар, соль и остальные расходные материалы...ибо они нас ОБЕСПЕЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ!(при этом мы все покупаем себе) Так же и про еду, ну не приготовила я гарнир к ужину и мясо просто так жевать не хотелось...а у них холодильник забит, решила попросить гречки немного...на что услышала, возьми макароны (за 10 р. блин)...варенья захотелось-у нас его мало осталось, хотя его никто не жрет! ПМП, пока я не пристрелила их!

Пристрелить -427 Да ну, фигня!

#5331 15 Дек 2010 в 17:05
Категория: Родители

Очень стыдно это писать, это никакая не серьезная проблема, но чувства испытываю очень неприятные с самого детства. Я достаточно привлекательная девушка и пытаюсь следить за собой и внешность для меня вообще важна. Но вот моя мама даже не пытается выглядеть прилично. она всегда очень лохматая, у нее не прокрашенные седые волосы, хотя у нее от природы хорошая фигура, она запустила себя и очень сильно поправилась, не бреется даже. Мне всегда было очень стыдно знакомить с ней друзей, а теперь еще и молодого человека надо было представить. мало того что мама даже не постаралась выглядеть прилично и встретила его в растянутых трениках и майке на голое тело, так она еще и чавкала за столом, облизывала тарелки. Я очень люблю мою маму, она очень добрая и очень любит меня, но мне так стыдно! Я все жизнь пытаюсь ее приучить к уходу за собой, но все без толку! КМП!

Пристрелить -2232 Да ну, фигня!

#5327 14 Дек 2010 в 22:20
Категория: Родители

Мне 25 лет и совершенно не хочется жить.
Спросите, почему?
Все просто, но и в то же время сложно.
Недавно искала страховой полис в ящике, вместо него нашла какие-то бумаги 23-летней давности. Не могла не прочитать - любопытство сильнее меня.
Оказалось, что мои родители - приемные.
Узнаю об этом, прожив четверть века. И узнаю не через родителей, а посредственно.
Не знаю, что делать и как жить. Лучше КМП.

Пристрелить -1768 Да ну, фигня!

#5325 14 Дек 2010 в 20:15
Категория: Родители

Я полностью содержу маму. Стандартный разговор по телефону: "Мама, я люблю тебя", "Всё, Саш, пока". КМП.

Пристрелить -1964 Да ну, фигня!

#5294 10 Дек 2010 в 22:25
Категория: Родители

Живём с моей мамой, квартплату платили поровну, то есть отдавали свою часть ей, чтобы оплатила. Сегодня пришли из ЖЭКа, задолженность 100 тыс.р. КМП.

Пристрелить -1280 Да ну, фигня!

#5280 9 Дек 2010 в 17:10
Категория: Родители

- Доченька, мы так рады, что ты с кем-то встречаешься! Познакомишь нас с ним? Может, вы скоро поженитесь? Он такой красивый на фото, должно быть, у вас будут замечательные внуки!..

Так видит все мама.
На самом деле я бесплодна, встречаюсь с девушкой, которую люблю вот уже 3,5 года, а парень на фото - мой друг-гей, который прикрывает мои отношения, а я прикрываю его Большую Любовь.
В этом году мне исполняется 16 и я собираюсь съехаться с моей девушкой. Которая живет в другом городе.
КМП, мне очень жалко моих родителей.

Пристрелить -1744 Да ну, фигня!

#5273 8 Дек 2010 в 19:05
Категория: Родители

Я люблю своего отца. Люблю как мужчину, а не как папу. Мне 20, ему 44. Люблю его с 17 л. До этого была просто "папиной" дочкой. А потом поняла, что влюбляюсь. Может, дурацкий возраст, в котором пора любить, сыграл шутку вместе с тем, что папа у меня действительно лучший. Думала, глупость, поступила в универ, завела новых знакомых. Не помогло. Самое ужасное, что с его стороны чувствую ответ: во взгляде, в том как берет меня за руку и обнимает. Вроде нестрашно, но это не родительское объятие. Мы называем друг друга по имени. К этому все привыкли.
Год назад перевелась в город за 4 тыс.км от нас,чтобы реже видеться с семьей. У меня самая лучшая мама, самая добрая, умная, есть братишка (милые мои, простите). Я и отец их очень любим и не хотим предавать их. Между нами ничего не было, только взгляды, недомолвки. Когда отец приезжал в командировку в мой город, мы с ним много гуляли, а после мой одногруппник, случайно увидев нас, спросил меня "Это твой парень, да?". Этой мой папа. Я не фантазирую, я понимаю, мы взрослые, надо думать. Так нельзя. ПМП!


Пристрелить -2173 Да ну, фигня!

#5270 8 Дек 2010 в 16:00
Категория: Родители

Я сильно запустила свои зубы. Но потом одумалась и записалась в платную клинику. За одни зуб взяли 2000 р. Сказала об этом маме, она позвонила туда и сказала, что я туда больше ходить не буду. Стыдно теперь.
ПМП.

Пристрелить -1928 Да ну, фигня!

#5257 6 Дек 2010 в 21:20
Категория: Родители

Два года назад у меня отнялись ноги. Неудачная тренировка после 20 лет успешного спорта. Муай-тай. Нет ног - нет ничего. Вернулся в родной город, чтобы помогать матери и отцу. До этого просто отсылал им деньги и они не бедствовали, имели лучшие лекарства, хорошую квартиру... Да впринципе это и сейчас все есть.
Дело не в этом. Когда мой небольшой городишко узнал, что я приковал к инвалидной коляске, некоторые особо храбрые личности подстерегли моего отца, которому уже 68 лет и почти час измывались над ним. Он пришел домой весь изрисованный маркером, грязный, ничего не говорит, но видимо издевались над ним жестоко.
Я даже не могу их защитить. Теперь я никчемное бревно. Лучше бы я сдох, как поганая чумная крыса.
Люди, когда видите, что кого-то пинают, вмешайтесь. Подумайте не о себе в тот момент, а об этом человеке, о его близких...
Я не знаю что мне делать. Друзей нет. Я не могу смотреть в глаза своим родителям. КМП.

Пристрелить -2691 Да ну, фигня!

#5248 5 Дек 2010 в 21:05
Категория: Родители

доброго дня всем. дело в том,что мой отец совершенно неадыкватен бывает..например придет с работы и даже если дома чисто начинает орать о том какая я неряха, ходит мечет,швыряет все..или подойдет ударит меня..(я вобще не понимаю как может мужик бить девушку)..спустя время я в слезах..он более менее утихает..и так бывает раза 3-4 в месяц..устала так жить..КМП!!!!!

Пристрелить -2811 Да ну, фигня!

<пред
1..113..114..115..116
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013